А давайте хвастаться своими хомячками )

Аноним 305

У меня в детстве жила хомячиха Машенька, рыжая и очень добрая девочка, жила в большой деревянной птичьей клетке, домик у неё был пластиковый из игрушечных часов, я ухаживала за ней, обихаживала ей клетку как могла, ездили с ней на дачу она в банке, мы в электричке, она жила на даче в большом корыте и как-то мы уехали с дачи в город, а её оставили тк думали на пару дней и чтоб не тащить её мама сказала оставим, скоро все равно приедем, а задержались почему-то, мама потом ездила специально за ней, как она обрадовалась ей! Мама рассказывала, что сразу же на ручки полезла♥️
Очень светлые, детские воспоминания об этом хомячке, три года прожила с нами, потом похоронили её тоже на даче в коробочке, добрый маленький рыжий комочек ))

мама
Екатеринбург

Красная: Хомяк - это лотерея.

Это да. Спасибо за ваш рассказ. Мой страшный сон - купить беременную самку))

Irin,
Просто огромное спасибо! Очень ценная информация у вас. Может, я слишком ответственно подхожу, но очень не хочется, чтобы животное страдало. А сказать ведь оно не сможет...

мама
Екатеринбург

Аноним 305: Очень светлые воспоминания об этом хомячке, три года прожила с нами,

Супер!!!

Аноним 354

Irin: На фото примеры правильного содержания - так живут мои хомяки.

Так уютно у них в домиках и красиво

Красная

Дополню о хомяке: сын хомячихи сегодня ночью сбежал (каким-то образом оказался расцеплен туннель-труба) и пришел в клетку своей мамы (его клетка стоит на подоконнике, мамина на полу) и там в открытой клетке был, ходил, катался на ее колесе Видимо почуял запах и зашел в гости)))
Мамы "дома" не было, она на ночь у нас "переезжает" в маленький контейнер, т.к. грызет клетку и шумит. Утром все это обнаружили, посмеялись, вернули всех на свои места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).