Котенок Кузя. Оставили себе))

мама
Екатеринбург

urtica: Глистогонить уже можно (глистогонят котят , которые весят не менее 500 г.). Очень советую. Или через неделю. Не позже.

Почитала про эту процедуру. Что посоветуете для малыша? Суспензии, таблетки или на холку капать?

бабушка
Екатеринбург

Таблетки.
Мильбемакс
Мильпразон
Если что то выйдет, то через 10 дней повторно. Я всех прививаю еще. Комплексную обязательно раз в год. (первый раз дважды)

мама
Екатеринбург

Ап красоте!!!

мама
Екатеринбург

Кузя с горшком подружился, теперь с ним на ты

мама
Екатеринбург

urtica,

Спасибо за рекомендацию)
Заказала Мильбемакс, уже привезли и дала с кормом.

мама
Екатеринбург

Еще котоморда сразу себе место определил в квартире. Мой прикроватный столик, на котором я иногда завтракаю в постели Пришлось мастерить подстилку из пледа. Но моя кровать ему тоже подходит, да. Барин, однако

Ночник еще у меня старый прицеплен, не купила новый после обновления комнаты. Так это любимая игрушка. Он этот плафон и скребет, и грызет, и лижет

А как он себя в зеркале разглядывает сидит и играется сам с собой. Чудо))

бабушка
Екатеринбург

Стройная лань: скребет, и грызет, и лиже

Осторожно с проводом.

мама
Екатеринбург

urtica: Осторожно с проводом.

Ему провод вообще не интересен, только корпус. И он выключен всегда из розетки.

бабушка
Екатеринбург

[cit]Стройная лань: И он выключен всегда из розетки.

мама
Екатеринбург

urtica,

Мы с первую очередь все провода подняли наверх, которые всегда включены. Но Кузя ими не интересуется. Он играет с занавесками, тапками, ведром, в которое я белье кидаю

С ведром вообще отдельная история. Он в него залезает и крутится в нем за своим хвостом. Я вынесла в комнату, чтобы играл, а Кузя его уронил и давай в нем по комнате, как хомяк в колесе гонять. Там еще пакет на дне был, шуршал. Он кайфовал и радовался

За занавески его ругаю, он дуется на меня, когда по носу получает.

мама
Екатеринбург

Какой красавец

бабушка
Екатеринбург

Стройная лань: играет с занавесками, тапками, ведром,

Нормальный которебенок

JK1
мама
Екатеринбург

Милаха

мама
Первоуральск

Малыша вверх)

мама
Екатеринбург

Котобудни Кузи - выспаться во всех позах😅

Хорошие новости: после вчерашних глистогонных таблеток ничего не обнаружено. Чисто))

мама
Екатеринбург

Свила ему гнездо из пледа и маленькой подушки, а то утром брякнулся вниз, т.к лег близко к краю у батареи
Доверчивая котоморда охраняет меня в течение дня и заглядывает в лицо

мама
Екатеринбург

В целом, по поведению значительные изменения. Кузя живет у нас трое суток, с вечера четверга.
В первые сутки был кошмар для нас: он постоянно плакал, ночью и пол дня бродил, толком не спал. Ел нормально, в туалет не ходил совсем.
И вот уже второй день (с обеда пятницы) нормальный которебенок. Играет, спит подолгу, хорошо ест и ходит в свой лоток. Причем сегодня я убрала лоток из коридора в туалет и он уже два раза сходил сам. Без подсказок. Замяукает, предупредит, что в туалет идет, и бежит сам.
Две ночи спит с 22-30 до 6 утра. Вчера разбудил меня, сегодня молчал. Я проснулась от того, что начал ходить по кровати. Причем, не по мне, а обходил меня вокруг, не хотел будить, видимо
Я следила за ним минут 10, он два раза сходил в коридор и возвращался. Дверь на кухню закрыта, только вода стоит в коридоре. Потом сжалилась над ним, встала и накормила ребенка. Сегодня аппетит гораздо лучше))
После сна играет, бесится около часа, потом на свою завалинку или к сыну в ведро под столом, и храпит подолгу

Чудесный малыш!!! Хороших ему родителей!!!

мама
Екатеринбург

🐱 чудо

мама
Екатеринбург

Хорошие новости, друзья) Кузя остается с нами
Мне в личку написал пользователь, интересовался Кузей. И я подошла к своему подростку и сказала, что Кузю хотят забрать. Он сказал, что не отдаст его никому. Хотя сначала был резко против и говорил, чтобы быстрее отдала. Мой образ жизни не позволяет заводить животное в одиночку, без поддержки. Поэтому и пристраивала.
Вот такие метаморфозы. Кузя нашел свой дом у нас

П.С. В данный момент котоморда спит в ногах у сына. Изначально обнял его ногу в носкЕ и уснул Чую дружба поэтому и состоялась, т.к Кузя безоговорочно принял носки сына. Не то, что я

Тюмень

Стройная лань: подошла к своему подростку и сказала, что Кузю хотят забрать. Он сказал, что не отдаст его никому

Поздравляю, с новым членом семьи! Ребенок - молодчина

мама
Екатеринбург

Очень красивый малышик
Вырастет шикарным котищем
Хорошо что себе оставили!

мама
Екатеринбург

Стройная лань: Кузя остается с нами

Только перед вашим сообщением хотела написать - никуда вы его не отдадите)
Невозможно кормить 6 раз в сутки, строить гнездо и отдать такое мяучело кому-то)
Поздравляю и немного завидую
У меня полный дом аллергиков

Автор, Вы самая лучшая, самая добрая. Это Ваш малыш, он Вам принесёт много счастья и радости. Вот посмотрите.

Какая, Вы - умница! Пусть Кузька вас всегда радует; прожил долго и счастливо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).