Котенок Кузя. Оставили себе))

мама
Екатеринбург

прелестное создание
поздравляю вас с которебенком

автор, потом из таких ребят , как ваш сын, вырастают мужчины - котоспасатели . вы - молодец.
котик очень красивый .

мама
Екатеринбург

mamaAlex: никуда вы его не отдадите)
Невозможно кормить 6 раз в сутки, строить гнездо и отдать такое мяучело кому-то)

Не, я бы реально отдала. Все в сына упиралось.
Животные в доме - это большая ответственность, я бы одна не справилась. Не хотела переживать за кота, пока меня дома нет. Подростки они такие, непредсказуемые товарищи

мама
Екатеринбург

Полнолуние,

Старая кошелка,

Алые_Паруса,

Nata Sha,

Oлеcя,

Спасибо, девочки) Я чет сама расчувствовалась от осознания, что он теперь с нами))
Он так ластился ко мне, хозяйку признал и мне немного не по себе было от осознания, что я его отдам. Он же верит мне, привыкает. А я такая раззз и отдала другому. Хотя верю, что и вне нашего дома он был бы любим. Его невозможно не любить

просто посетитель
Екатеринбург

Он сделал все, чтобы остаться.
Я б такого кота ни за что не отдала. Это ж чудо какое-то. Окрас, мордочка, и такой маленький и настолько умный

Екатеринбург

автор, нельзя котов по носу лупить! Им очень больно

мама
Екатеринбург

Вы молодцы, я читала тему.
Выложите потом фото его взросления. Котенок красавчик.

Екатеринбург

Кузя- нереальный котяка, глаза обалденные, спит так сладко.
Я даже не сомневалась, что у сына вашего сердце растает. Ну невозможно же такого которебенка не полюбить !!
Ждём фото Кузи и дальше ))))

мама
Екатеринбург

РыбкаЗолотая: автор, нельзя котов по носу лупить! Им очень больно

Спасибо за замечание. Учту на будущее.

Steffani: Выложите потом фото его взросления.

мудрая Блондинка: Ждём фото Кузи и дальше )

Хорошо, договорились

Моим подросткам по 13лет..Заведи котёнка.. В итоге я всё делаю.

Первоуральск

Автор, вы счастливая! )) Такое чудо чудесное в доме появилось ))
Тему в закладки.

мама
Екатеринбург

Mama2SL: В итоге я всё делаю.

моим 16 и 10, тоже надо-надо, в итоге третий ребенок ходит хвостиком за мной третий год
но в отсутствие взрослых дома - покормят, водички нальют, пузико почешут)))

meg
просто посетитель
Екатеринбург

Mama2SL, Моим 31 и 25, нашей кошке 18 лет, все 18 лет я лечу,кормлю,люблю. Дети сьехали а она с нами...

Екатеринбург

Nata Sha: но в отсутствие взрослых дома - покормят

Это самое главное!
Нормально, что когда мама дома- мама заботится, это же дети ( хоть и внешне дядьки и девицы). Главное, что ответственность просыпается в мамино отсутствие.

meg,

Вот вот. Ко мне сразу бежит💞

Nata Sha,

Да мои так же.. Да и спит он с ними.

мама
Екатеринбург

Mama2SL: спит он с ними

а наш у мужа в ногах
он вообще все обязанности поделил
все при деле

мама
Серов

Стройная лань: Сказала, что отвезет в сад к кошкам и оставит. Типа выкормят там, ниче страшного.

Автор, соседка то вообще бесчувственная? Общаетесь с ней?
Там поди дети это месячное чудо таскали. Чего она вообще ждала от месячного котенка? Он же как младенец: спит, ест и какает

мама
Екатеринбург

Aneчкa,

Я с самого начала написала, что не собираюсь обсуждать действия данного человека. Просто нужно принять, что у всех свое понятие «нормальности». Мне было не нормально, я предприняла действия. Результат: хэппиэнд)) Этого достаточно)

мама
Екатеринбург

Стройная лань: Результат: хэппиэнд

Ждем продолжения сериала. Особо ту часть, где эта морда уже установится в своих правах и превратится в наглого котяру, чей мммммрк в доме - закон у нас - так. Два вот таких же спасенных подобранца, сперва преданно кротких, а теперь - охамевших донельзя. Воспитываю их, пока дети не видят. Потому что шугнуть котика в нашем доме - это прям грех большой! Котики - главные! Котики - это шерстлявые божества. А мы так, в услужении )))

Aneчкa,

Мои вообще ждали что котёнок с ними играть будет 24/7...🤣🤣🤣Два дня котёнок просто от стресса отходил.

мама
Екатеринбург

У Кузи новые миски для еды, когтеточка и игрушки)
Удочка и шарики - личные фавориты, играет долго и бесконечно)
Котоморда счастлива

мама
Екатеринбург

Чтобы любовь не прошла после взросления котика, вовремя кастрируйте, когда время придёт. Когда созревают, начинают метить и у недохозяев сразу любовь проходит, выкидывают или гулять выпускают. Пусть у вас всё будет хорошо!

мама
Екатеринбург

Новости от Кузи))
27 июня было 2 месяца. Парень растет, поправляется, аппетит хороший. Был три недели назад всего 520 гр, сейчас уже почти 1 кг.
Очень активный и грызучий. Когтеточку не признает, поэтому достается моим тапкам
Помимо своих игрушек, развлекается со шторами и нашими ногами, но я пресекаю.

Не до конца понимаю будет он ласковым или нет. Потому что погладить нормально невозможно. Он сразу кусается. Глажу только когда сам придет и завалится на мне спать, ну или рядом со мной. Ластится только перед сном или после сна, тарахтит без остановки.
А так, котоморда сатана Бегает по квартире с урчанием и воплями
Может грызть мою подушку на кресле, его завалит пледом сверху и он засыпает В общем, нескучно живется нам теперь))

Сегодня сделали первую прививку, все хорошо. Дрыхнет полдня. От жары спасается в ванной, в нижней корзинке.

мама
Екатеринбург

И что меня очень радует, особенно, после тем «кот будит в 4 утра» и тому подобных. Кузя меня не будит по утрам. Он приходит, ложится рядом и ждет, когда я проснусь. Молча. Но иногда осуждающе и вздыхающе
Ттттт, сто раз на него, чтоб не сглазить

Как то так это выглядит со стороны, фото прикрепила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).