Есть те, кто своих кошек дешёвыми кормами кормит?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 955: Ее кошка ела Вискас сухой. А мои коты приличный корм, не помню уже название. И я соседке удивлялась и даже обсуждала. Обоих моих котов уже нет. И кота, который после них был, тоже. А соседкина кошка до сих пор ест Вискас. Мне кажется, ей лет 16 точно уже, может больше.

моя 22 года на таком корме прожила...

Аноним 501

У мамы кошка всю жизнь ела китикет и вискас. До 16 лет прожила. Моей 6 лет, ест только Феликс и сухой пурина уан. Другие пробовали, не ест. Активная, с блестящей гладкой шерстью. Ни разу не было поноса.

мама
Тюмень

Аноним 745: Ну да есть. Покупаем пурину для кастратов.

+++ Беру пакет 3 кг на месяц на две кошкоморды.
Более дорогой не пробовали брать. Китекэт как-то купили экстренно, потому что забыли заказать корм - кот не стал, кошка поела немного.
Кот ест только сухой корм, иногда балую его (ну и кошку тоже) паучами, ещё любит мойву. Кошка - сухой корм и мышей И пьёт молоко и здорова при этом, носится, как конь.

А, на пурину перешла методом проб после того, как ушёл фрискас, раньше ели фрискас в жёлтом пакете.

Аноним 497

У нас у мамы кошка живёт уже 17-й год, всю жизнь на китекет. Свою годовалую тоже этим же кормлю, но она вискас больше любит, творог правда и молоко даю и мяско курочку ещё она очень любит.
Смотрела обзоры одного блоггера по корма дорогие корма разносит в пух и прах, поэтому не вижу смысла переплачивать

мама
Екатеринбург

От китекета такие какашки вонючие
ПуринойВан кормлю своих.

Аноним 497

У нас на улицу все ходят поэтому нас не напрягают какахи и прочее, дома запаха нет

мама

У мамы кот обычный беспородный китекет ест. Здоровый, пушистый, морда поперёк себя шире. У нас кошка из деревни ест со стола, но каждый день что то мясное перепадает, т.к. мясо готовим почти каждый день. Ну и подножным кормом не брезгует, мыши там, ящерицы. Пушистая, упитанная.

Екатеринбург

NATA66,
От вискаса тоже глаза щиплет и слезятся (((((беру в качестве вкусняшки, че там напихано, ажно трясёт при виде. Вонь от него, что на входе в кошку, что на выходе

А так - перфект фит, полет нормальный + паучи

Аноним 415

Chайkа,
Моя тоже на такой пурине и на натуралке(мыши и птицы). А еще добычу свою молоком запивает иногда
Влажный корм вообще не ест. Зимой может только чуть поклевать. Но зимой мы минтай ей отвариваем.
12 лет - полет нормальный.

мама
Екатеринбург

Мой кот вырос на Китикете, сейчас есть только Феликс влажный. От всего остального морду отворачивает.Да еще сырую говядину уважает. От свинины морщится, наверное он мусульманин
В этом ноябре 21 год будет ему.

Аноним 267

Сухой только монж. А паучи шеба или феликс. От дорогих отказались. Бенгал за мясо душу продаст, так что он на смешанном.

мама
Екатеринбург

Наша на пурине сухой, из влажного ест только феликс желе курицу или индейку, остальные в помойку уходят.
Все в порядке с ней, шерсть густая мягкая, кошка активная, особенно на даче - 9 лет.

Аноним 472

В деревне две кошкоморды - кошка 14 лет и кот 12 лет.
Всю жизнь на простом корме из магазина у дома: вискас, Феликс. Летом и птичку съест, и кузнечика, и ящерку 😬
Кот красавец, шерсть как у норки, блестит, бабушка за него переживает, что украдут такого красавца пышного. Кошка всю жизнь как модель - изящная.

мама
Екатеринбург

Помню, у бабушки кошка была, на вискасе. 20 лет прожила Далеко не все от корма зависит.

мама
Екатеринбург

Аноним 369: раньше выбора такого кормов не было ела сухой Вискас, шерсть была шикарная

Сейчас вискас стал хуже, сильно хуже.

Проплан сухой
Феликс влажный и только в желе! Это строго!
Но молодая моя , всего 5 годиков

мама
Екатеринбург

Leniki: феликс желе курицу или индейку, остальные в помойку уходят.

Вот кстати да, у меня тоже только их, и с кроликом. Однажды с лососем купила - закопал, не стал даже пробовать))

Аноним 403

Моя кошь ела всё, Феликс, китикет, вискас. 19,5 лет жила. Только в последние месяцы болела.
Щас жирного шотландского повкуснее кормлю. Но думаю иногда и недорогой давать. Ему надоедает одно и то же.

просто посетитель
Екатеринбург

Своих кормлю кормом Florida по совету вета, раньше на рояле были, но с началом того, что нельзя называть, начались перебои и я спросила у вета, чем российским можно заменить, он мне тогда порекомендовал 3 вида корма премиум класса и флорида была одним из них. Так и едят. Беру на вб в районе 2-2,5 тыс за 4 кг мешок. Бюджетно и котам вполне хорошо, а сейчас у них линейка расширяется, уринари даже появился.

мама
Тюмень

Lenka07: В этом ноябре 21 год будет ему.

Старожил у вас, вон какой умудрённый жизнью лежит)))

Екатеринбург

Кормила свою всегда тем что она хотела. Обычно это был какой нибудь корм сетевого магазина, Ашана или Метро. Сушку категорически не признавала, а вот борщ могла поесть. Как то проплан или типа того принесли, типа хороший, так отказалась есть. Вискас и китекет тоже ела. Всё ела. Прожила 21 год.

Аноним 913

я свою мадмуазель пытаюсь на средние корма иногда перевести. Пробовали на Ночной охотник, Кэт чау и из последнего савита. Нет. Первые 100 гр ест с удовольствием, потом забастовка с голодовкой. Перфект фит сушка - наше все. И паучи дешевого сегмента по 1 на день.
Савиты, блин, купила на 4 тыщи. Ну ладно хоть у бабушки кошка одобрила - ей отдам

ах, да. Кошке 11 лет.
Сушку есть ленится, 2 зуба уже удалены(((( Но дичь на даче только так ловит

мама
Екатеринбург

У мамы кошка прожила 18 лет. На завтрак ела сосиску, в течении дня ашановский корм для кошек и с удовольствием ела грибы и кабачки.

Аноним 65

Одна котоморда на вискасе влажном, вторая и третья на пурина уан сухом. Двоим по 14 лет, одной 12.5 . Бодры и веселы, ттт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";