У нас в собачьем чате недавно щенок умер от парвавирусного энерита после Биокана. По этой вакцине плохая статистика, очень плохо она защищает, ветеринары хозяйке это сами сказали. Не прививайтесь Биоканом.
Я вижу, что у автора другая вакцина, но это так, информация дополнительная...
Анонимно.
автор
Девочки подскажите какие витамины можно давать? У нее на попе какие то проплешины не большие, и за одним ушкомч где была короста от блох, сейчас короста зажила и там нету меха))
Аноним 851: нас в собачьем чате недавно щенок умер от парвавирусного энерита после Биокана
У нас в клубе тоже щенок заболел энтеритом, но после эурикана. Вытащили кое-как, поправился. Сейчас все импортные вакцины везут непонятно как, в обход санкций, возможно неправильно транспортируют, не выдерживают температурный режим. Поэтому, наверное, лучше ставить отечественные вакцины.
Анонимно.: Девочки подскажите какие витамины можно давать? У нее на попе какие то проплешины не большие, и за одним ушкомч где была короста от блох, сейчас короста зажила и там нету меха))
Вы были в клинике?
Зачем вам советы людей, у которых нет проблем с животными, как у вас?
Ну вот я своему давала лососевое масло.
Но у меня колли, в разы больше вашего и шерстяной.
Вы же понимаете разницу?
Аноним 775
Проверьте ребенка на лишай, просветите лампой Вуда
Аноним 433
Анонимно.: Девочки подскажите какие витамины можно давать? У нее на попе какие то проплешины не большие, и за одним ушкомч где была короста от блох, сейчас короста зажила и там нету меха))
Я думаю эти вопросы надо задавать вашему заводчику или ветеринару.
Прежде всего заводчику
Аноним 837
Автор, выкладывайте фото, пожалуйста) хоть поумиляться))
Анонимно.
автор
Фото сделать сложно, все время крутится. Это первые дни в коробочке)) сейчас уже купили домик.
Аноним 51
Анонимно.,
Автор, подскажите как дела со щенком?
И где брали, чтобы знать таких товарищей)))
Анонимно.
автор
Аноним 51: Автор, подскажите как дела со щенком?
Все хорошо. В июле Миле 2года будет, весит 1,9кг- 2,1кг Делали узи сердца, перед стерилизацией, с сердцем все хорошо. Во время стерилизации думали убрать грыжу, но врач сказала что очень мелкая грыжа, не стоит трогать.
Аноним 51: И где брали, чтобы знать таких товарищей)))
У нас в собачьем чате недавно щенок умер от парвавирусного энерита после Биокана. По этой вакцине плохая статистика, очень плохо она защищает, ветеринары хозяйке это сами сказали. Не прививайтесь Биоканом.
Я вижу, что у автора другая вакцина, но это так, информация дополнительная...
Девочки подскажите какие витамины можно давать? У нее на попе какие то проплешины не большие, и за одним ушкомч где была короста от блох, сейчас короста зажила и там нету меха))
У нас в клубе тоже щенок заболел энтеритом, но после эурикана. Вытащили кое-как, поправился. Сейчас все импортные вакцины везут непонятно как, в обход санкций, возможно неправильно транспортируют, не выдерживают температурный режим. Поэтому, наверное, лучше ставить отечественные вакцины.
Вы были в клинике?
Зачем вам советы людей, у которых нет проблем с животными, как у вас?
Ну вот я своему давала лососевое масло.
Но у меня колли, в разы больше вашего и шерстяной.
Вы же понимаете разницу?
Проверьте ребенка на лишай, просветите лампой Вуда
Я думаю эти вопросы надо задавать вашему заводчику или ветеринару.
Прежде всего заводчику
Автор, выкладывайте фото, пожалуйста) хоть поумиляться))
Фото сделать сложно, все время крутится. Это первые дни в коробочке)) сейчас уже купили домик.
Анонимно.,
Автор, подскажите как дела со щенком?
Все хорошо. В июле Миле 2года будет, весит 1,9кг- 2,1кг Делали узи сердца, перед стерилизацией, с сердцем все хорошо. Во время стерилизации думали убрать грыжу, но врач сказала что очень мелкая грыжа, не стоит трогать.
пос. Гагарский (белоярка).
Здоровья малышке Миле, делайте раз в год чекап здоровья у ветов и все будет хорошо.
Анонимно.,
Классная! хорошо, что всё хорошо! Щенку повезло найти заботливых хозяев.