Чихуахуа сегодня едем покупать..Сомнения.PS Купили стр. 5

хочу стать папой!
Москва

Анонимно.: сегодня с ней гулять собрался

У щенка прививки не все, куда вы гулять собрались?

Аноним 800

Анонимно.,
Какие прогулки то. Прививок нет, блохи есть. Пролечитесь, поставьте прививки и гулять.

мама
Екатеринбург

Анонимно.: Вчера ей ноготочки подстригла, терпеливая молчит,пока шкурку ей трепали в поисках этих тварей.

Какая умница, терпеливая

Анонимно.: ребенок уже освоился, хоЛосая такая

Это здорово! Проблемы решите и будет счастье дома по полу бегать Здоровья собаке и вам!

Про прогулки тоде не поняла. До прививок гулять нельзя!

просто посетитель

Только к ветеринару.
Мне в местной Ветаптеке насоветовали новое средство от клещей, чих пеной и желчью всю кровать уделал. Еле откачали. Больше ни ногой туда.

Анонимно.
автор

*самакоролева*: У щенка прививки не все, куда вы гулять собрались

Нее, я не собираюсь, это сын-мелкий.
Какие там ботинки? они ей на вырост, куда гулять только если за пазухой.

мама
Екатеринбург

Имрек: насоветовали новое средство от клещей,

Тоже посоветовали в Заповеднике. Купила.
Хорошо, дома догадалась отзывы почитать, оказалось не всех собак удалось откачать после этого средства.
Не стала его собаке давать. Название не помню. Где-то валяется дома, посмотрю..

545

Анонимно.: Одна стоит, я правильно понимаю- еще 2е?

После той что стоит ставите еще одну, и следующую в год. Но гарантии что у щенка стоит вакцина нет, я не вижу в паспорте печать клиники, если щенка прививали в вет клинике печать должна стоять 100%
Поэтому, обработайте щенка, глистогоньте и прививаййте так, как будто он у вас не был привит. А это значит: ставите вакцину, через 4 недели ревакцинация, и следующая в год.
Страшного в этом ничего нет.
Все что произошло у вас с щенком неприятно, но не ужас-ужас. Поверьте и от заводчиков ровно так же приезжают и блюют глистами и с блохами. Я приобретая собаку для себя в разведение всегда глистогоню и обрабатываю щенка не смотря на ранее проведенные манипуляции другим заводчиком, верю только себе. К сожалению таковы реалии нашего времени, и да, порой известный заводчик на равно, что он сделал все ответственно.
Гулять с щенком вам нельзя и не покупайте с рук товары для малыша пока он не привит, вы не знаете что было в доме откуда вы этот товар забрали.

Екатеринбург

Имрек: Мне в местной Ветаптеке насоветовали новое средство от клещей, чих пеной и желчью всю кровать уделал. Еле откачали.

Помните название?
А то мне также советовали, мол зачем переплачивать за бренд, я отказалась, сказала почитаю про него. Мне так настойчиво его рекламировали
А в итоге потом через пару мес в новостях написали про то,что гибнут от этого препарата сплошь и рядом

Екатеринбург

Симочка: Хорошо, дома догадалась отзывы почитать, оказалось не всех собак удалось откачать после этого средства.
Не стала его собаке давать. Название не помню. Где-то валяется дома, посмотрю..

О.
Протекто.
Все ясно, им проплатили их продажу

Екатеринбург

Анонимно.: Туалет ходит то на пеленку то нет. Но попадания уже были,хвалю, она счастливая.

А сколько пелёнок у вас постелено всего в квартире? Надо в каждой комнате, лучше по 2 в зоне ек видимости, потом постепенно убиваете по 1шт

Аноним 658

Оля Алексевна: Автор, езжайте в клинику, не занимайтесь самолечением.
Вам надо обследовать собаку от и до в таких реалиях.

Именно так
Я свою на диспансеризацию записала ещё до того, как она к нам приехала. Сразу взяли анализы, сделали УЗИ. Тоже с блохами приехала и с соплями. Назначили капли, посоветовали корм, витамины.
Идите в ветклинику.

Анонимно.
автор

1580: После той что стоит ставите еще одну, и следующую в год. Но гарантии что у щенка стоит вакцина нет, я не вижу в паспорте печать клиники, если щенка прививали в вет клинике печать должна стоять 100%

печать есть.

545

Анонимно.: печать есть.

Просто на фото ее не видно. Если в печати указана ветстанция вы можете позвонить туда и поинтересоваться, проводили ли в такую дату вакцинацию чихуахуа

Анонимно.
автор

Сегодня поставили ей вакцину в дяде Федоре, плачет когда задеваешь спинку, и весь день лежит-недомогает.

Аноним 775

Бедняжка...а почему глистогонить не стали? говорят вакцина может не подействовать , если глистов много...
но клиника вроде хорошая , должны были осмотреть ее всю и температуру померять...

Нетишин

Красивый пёсель , нам котёнка в сентябре подкинули, был весь в блохах, жуткое зрелище, в вет магазине посоветовали капли стронгхолд, проблема ушла с одного применения, они подходят для малышей от 500 грамм, сейчас уже чудный котяра у нас вырисовался, блохи больше не появлялись

Аноним 941

Анонимно.: Девочки подскажите где покупаете пеленки,

Я беру под туалет на защелках 60×40
Ашан детские примерно 300 руб/30 шт
Ашан собачьи 300+ руб/30 шт
Перекресток детские 349 руб/30 шт
Перекрестовские лучше, но мне впитыааемость не особо важна, моя как кошка, второй раз не ходит, меняю после каждого пописа
Верхние - Перек, нижние Ашан

Аноним 65

Анонимно.,
В Ашане беру 60шт за 500 с чем то,моей йоркширке на полтора месяца хватает

Аноним 536

Мы берем в фикс прайсе за 149
Еще на Авито брала сразу огромный мешок россыпью выходило вообще по 6 руб штука

Аноним 396

Автор. Поздравляю с собакой. Почитала вашу тему, многие тут такую панику развели... . У нас чих, мальчик, из элитного питомника, но, брак (пролёт произошел, у нашего недокус). Ему 7 лет. Когда его привезли, ему было 3,5 месяца. В первый же вечер он нацеплял блох у нас дома(частный дом, кошки притащили). Ничего, всех обработали, кошек дополнительно. Покупала средство в обычном магазине, на панике к ветеринарам не бегала
Только когда живот заболел, прям колики были как у младенца, свозили к ветеринару, но это уже с блохами не связано было, сменили воду для питья, как оказалось, на такие перемены они тоже могут реагировать (вместо бутилированной, налили воды из скважины, а она для него оказалась не очень). Первые дни он у нас тоже боялся, ещё и кошки в доме. В туалет был приучен на пеленку, но дома было ковровое покрытие, решил, что оно и есть пеленка. Приучили к улице, так ему понравилось, что к пеленкам даже не подходил больше, на улицу просился и сразу терпел. Вам терпения, малыш адаптируется и будет всё а порядке.

просто посетитель

Анонимно.: Сегодня поставили ей вакцину в дяде Федоре, плачет когда задеваешь спинку, и весь день лежит-недомогает.

А какую вакцину ставили?
Я нынче своему йорку взрослому поставила Биокан, очень болючий, собака сутки недомогала и место укола болело

просто посетитель
Екатеринбург

Имрек: новое средство от клещей

ОкВет или инспектор квадро наверное...
Может ещё что то новое выпустили

Анонимно.
автор

Аноним 536: выходило вообще по 6 руб штука

купила в светофоре, получилось по 8,9 шт, мне не понравилось качество, у фикс прайса лучше, но там по 13р примерно за шт.

torik15: капли стронгхолд, проблема ушла с одного применения, они подходят для малышей от 500 грамм,

спасибо почитаю.

Весна на носу: А какую вакцину ставили?

вангард

Аноним 775: а почему глистогонить не стали?

поглистогонили. Ни кто не выходил с калом.
Сейчас девчонке уже заметно лучше, после вакцины отошла, носится по дому как олененок, или козленка мне еще напоминает. А какая счастливая когда кто от домой возвращается с работы ( учебы). Игрушками играет, вчера ей игрушку новую достали, дак у нее прямо глазки горят как у маленького ребенка- дай дай.

Аноним 536

Анонимно.: но там по 13р примерно за шт.

Вот сегодня купила 149 руб
10 штук
14,9 штука
Качество нравится на день точно хватает

Аноним 775

Анонимно.: поглистогонили. Ни кто не выходил с калом.

так это не видно, незаметно обычно, они перевариваются дохлые и вообще на будущее на 2 недели до прививки надо глистогонить по правилам и каждые 3 месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).