Анонимно.: Сейчас она сказала что нужно ставить 1-8 ноября.
А что перед прививкой надо глистоглнить за 10 дней сказала? Или уже проглистогонила она? Есть отметка о глистогонке? Посмотрите. когда последний раз глистогонили собаку?
Наша первая собачка дней 5 боялась всего, пряталась. Мы сделали ей загородку от всех из раскладушки, в ее уголке лежанка, пеленка, вода, еда. Она целыми днями там лежала несчастненько, а по ночам выходила поиграть и побеситься - щенок же. Потом привыкла, конечно, но она - тревожная собачка. Вторая собачка сразу была веселая и игривая.
Аноним 576
Анонимно.: Щенка купили вчера, 3 месячного
Лапочка какая . Наш спал на плюшевом пледе, клали бутылочку с теплой водой и плюшевую игрушку, хоть как то маму заменить, никаких домиков не было, чтобы видно было куда он писить ходит. Большую часть времени держали у себя на руках или рядом в кровати лежал. Писить так и не научили на пеленки, ходим на улицу, но у нас мальчик, ему метить нужно)))
Аноним 135
Анонимно.: 3 месячного, другого
Ну, вот! У этого хоть ушки стоят и возраст нормальный.
Аноним 800
ЮляМАм: Миничихухахуу
Ну как по мне мини и не пахнет) НО вдруг) она в полгода весит 1,4))) а мини до 1.7) но опять же вы же не из-за веса брали?) любите и будет любима)
Я так поняла, что миников надо брать подрощенными, тогда будет шанс не ошибиться. Если именно размер важен. Мы тоже брали мини вырос макси) я на ноги смотрю, у вас прям крепкие такие)))
Автор, может вы уже говорили, а я пропустила, почему первую собаку, которую хотели, не купили? А эту у тех же заводчиков взяли? Интересно же, как так получилось?
Извините за любопытство)
Весна
Анонимно.: нужно продолжать именно им? он хороший? Именно эти даты соблюдать?
Да, да, да
Либо новой вакциной вакцинировать так, словно ранее не вакцинировались. В противном случае гарантий вообще никаких, что иммунитет будет нормальным.
Причем новой вакциной так же в эти сроки начинать, если вангард не найдёте. Кстати, в города спутники тоже можно позвонить
Аноним 877
Пелёнки берите лучше 40*60 дешевле всего в светофоре или ашане
Анонимно.
автор
1580: вам как заводчик больше скажу
Помогите собачка в блохах
Я ваще в шоке. Как их вывести у такого мелкаша. Сколько успели поймали, штук 15.
Ошейник? Капли?
Анонимно.
автор
urtica: Или уже проглистогонила она?
Перед прививкой, щас сказала не глистогонте, чё ее травить. Сейчас после увиденного количества блох конечно будем глистагонить. Чем посоветуйте? У них какой то паразит назывался вроде.
Аноним 899
Анонимно.: Помогите собачка в блохах
Я ваще в шоке. Как их вывести у такого мелкаша. Сколько успели поймали, штук 15.
Ошейник? Капли?
Вот так вот покупать у непонятных разведенцев... Капли инспектор на холку.
Почитаю такие темы и каждый раз удивляюсь - как можно так безответственно подходить к покупке собаки???
Автор, несите вашего щенка к ветеринару на полный осмотр. Там что угодно может быть, кроме блох. Там и проглистогонят нужным препаратом по возрасту и весу.
Там же спросить первые рекомендации по содержанию собаки. Хоть какую-то информацию получите.
Аноним 576
Анонимно.: Помогите собачка в блохах
, я позвонила бы в ветклинику и спросила чем можно обработать такого мелкого.
А покупали у кого? Мама собачка - домашняя?
Аноним 580
Аноним 877: Пелёнки берите лучше 40*60 дешевле всего в светофоре или ашане
Анонимно.,
В Ашане в отделе памперсов для взрослых
Он же малыш совсем
Наша мелочь плакала, муж с ней всю ночь спал. Подождите, привыкнет
Пелёнки в Ашане покупаем, их бренд "Каждый день.
Вангард сейчас ведь хрен найдёте, начинайте обзвон клиник сейчас и бронируйте. Вакцинировать обязательно!!!
Если это порядочный заводчик, конечно.
нужно продолжать именно им? он хороший? Именно эти даты соблюдать?
А что перед прививкой надо глистоглнить за 10 дней сказала? Или уже проглистогонила она? Есть отметка о глистогонке? Посмотрите. когда последний раз глистогонили собаку?
в любом сетевом магазине их собственную марку: окей, ашан, монетка, магнит и т.д.
Аноним 800,
Миничихухахуу длинношерстную обещали) похожа вроде, 6 месяцев нам, ещё обрастает 1,4кг
Мы пеленки в фикспрайсе покупали.
Наша первая собачка дней 5 боялась всего, пряталась. Мы сделали ей загородку от всех из раскладушки, в ее уголке лежанка, пеленка, вода, еда. Она целыми днями там лежала несчастненько, а по ночам выходила поиграть и побеситься - щенок же. Потом привыкла, конечно, но она - тревожная собачка. Вторая собачка сразу была веселая и игривая.
Лапочка какая . Наш спал на плюшевом пледе, клали бутылочку с теплой водой и плюшевую игрушку, хоть как то маму заменить, никаких домиков не было, чтобы видно было куда он писить ходит. Большую часть времени держали у себя на руках или рядом в кровати лежал. Писить так и не научили на пеленки, ходим на улицу, но у нас мальчик, ему метить нужно)))
Ну, вот! У этого хоть ушки стоят и возраст нормальный.
Ну как по мне мини и не пахнет) НО вдруг) она в полгода весит 1,4))) а мини до 1.7) но опять же вы же не из-за веса брали?) любите и будет любима)
Я так поняла, что миников надо брать подрощенными, тогда будет шанс не ошибиться. Если именно размер важен. Мы тоже брали мини вырос макси) я на ноги смотрю, у вас прям крепкие такие)))
Аноним 800,
Мы брали, чтобы был меньше нашего первого толстячка))) любой по сравнению с ним мини будет))) наш пухлячок 7,5
Не все, чаще всего те кто в вольерчике сидели могут боятся нового большого пространства, социализируйте.
Я вам как заводчик больше скажу, по типу хорошая собачка несмотря на отсутствие документов.
Господи откуда такие советчики берутся
В Окее или в Ашане. Детские пеленки 4060 или 6060.
Маму не Пепси зовут?
Автор, может вы уже говорили, а я пропустила, почему первую собаку, которую хотели, не купили? А эту у тех же заводчиков взяли? Интересно же, как так получилось?
Извините за любопытство)
Да, да, да
Либо новой вакциной вакцинировать так, словно ранее не вакцинировались. В противном случае гарантий вообще никаких, что иммунитет будет нормальным.
Причем новой вакциной так же в эти сроки начинать, если вангард не найдёте. Кстати, в города спутники тоже можно позвонить
Пелёнки берите лучше 40*60 дешевле всего в светофоре или ашане
Помогите собачка в блохах
Ошейник? Капли?
Перед прививкой, щас сказала не глистогонте, чё ее травить. Сейчас после увиденного количества блох конечно будем глистагонить. Чем посоветуйте? У них какой то паразит назывался вроде.
Вот так вот покупать у непонятных разведенцев... Капли инспектор на холку.
Почитаю такие темы и каждый раз удивляюсь - как можно так безответственно подходить к покупке собаки???
Автор, несите вашего щенка к ветеринару на полный осмотр. Там что угодно может быть, кроме блох. Там и проглистогонят нужным препаратом по возрасту и весу.
Там же спросить первые рекомендации по содержанию собаки. Хоть какую-то информацию получите.
, я позвонила бы в ветклинику и спросила чем можно обработать такого мелкого.
А покупали у кого? Мама собачка - домашняя?
Поддерживаю! Мы в ашане берем 40х60 см