Цены на собак будут снижать

Аноним 812: зачем всё эти собаки по 30-50-100 тыщ???

Затем что не должно вылезти никаких проблемных для данной породы болячек, затем, что порода это не только экстерьер но и характер, затем что если есть возможность минимизировать риск для собаки в плане здоровья и психики, то это стоит денег. И да, это как маркер, может ли хозяин обеспечить достойное содержание питомца и не угробит ли его дешевым кормом...

ex. Tampa,
Дурацкий вопрос, а зачем в неё вставать? В стойку)

Аноним 915,
И что теперь? и повысил и все повысили.

ex. Tampa: Поставьте своего настоящего вот так, в породную стойку, без рук, чтоб собака сама встала из движения и вопросы сами отпадут

Вы не допускаете, что некоторым, или даже многим владельцам собак нет цели ставить в стойку своих любимцев.

Серая Хворь: если с собакой за 100 тр с супер пупер кровями никуда не ходить, она встанет в стойку??

Встанет, ей анатомия позволит.
Стойка, знаете ли, это не только выставочная "фенька", это естественно удобное положение для правильно анатомически сложенной собаки.

Аноним 717: Дурацкий вопрос,

Ну, для Вас может и дурацкий. Для породного фенотипа собаки очень даже актуальный. Вы же про "настоящего" такса написали. Аж за 5 тыщ который.
Я Вам сразу наводку дам: чем более ровная и прямая у таксы спина с параллельной линией низа, тем больше шансов избежать проблем с позвоночником. Это вопрос здоровья

Серая Хворь: упер пупер кровями никуда не ходить, она встанет в стойку?

Аноним 717: Дурацкий вопрос, а зачем в неё вставать? В стойку)

Аноним 689: даже многим владельцам собак нет цели ставить в стойку своих любимцев.

Сразу всём отвечу. Фишка в том, что если собака сама, без помощи человека, может встать в породную свободную стойку, это значит, что у неё правильная анатомия. Соответственно, у неё будут правильные движения. Что в свою очередь, означает, чту у собаки идёт правильная нагрузка на суставы и позвоночник. А это уже здоровье и качество жизни, особенно во второй части жизни. Особенно у собак с растянутым или наоборот заквадраченным форматом... Селекцию, отбор и породное разведение это не только красота, но и в первую очередь функциональность.
А проверяется всё это да, вот так просто, свободной стойкой. Этому собаку не учат, это её анатомия

мамаСа (vipera berus): первую очередь функциональность

Что это?
Мне нужен просто друг, партнёр по ежедневным прогулкам

Аноним 689: Что это?

Способность собачки двигаться, прыгать, бегать, ее выносливость. И самое главное, сохранение этих функций с возрастом. Ещё раз повторюсь, это особенно актуально для собак растянутого формата и сильно заквадраченных.

Нарино: прививки тогда еще не ставили собакам.

ставили, у меня первый черный терьер погиб в 89м году, прививку не успели поставить, заболели до нее, с ногами принесли

ex. Tampa,
жаль от моей Сильвы фоток в стойке на выставке не осталось, показала б таксу, чемпионку области в 85-90м годах (годы не точные, не помню уже)

мамаСа (vipera berus): если собака сама, без помощи человека, может встать в породную свободную стойку, это значит, что у неё правильная анатомия

да-да
моя немчура при подготовке к выставке ни в какую в стойке не фиксировалась, от нас три хендлера отказались я правда не сильно то и настаивала, потом и вовсе забила на выставки
зато сейчас идет гуляет, вдруг чего высмотрит вдали и оппа - выставочная стойка

ex. Tampa: породную стойку, без рук,

Серая Хворь: ходить надо на занятия?

Вот... Он родился у Вас в стойке?
А на вопрос отвечая - встанет, но не по команде, тк специально не учили, а когда настороже, да, так и стоит

Аноним 915: Искала)) психологически готова сейчас собаку купить не более 30тр. Через месяц думаю будет не более 15тр

Ну купить собаку это вообще не самое дорогое и вложения единовременные, а вот содержать потом ее, лечить это совсем другое

Пятровна: зато сейчас идет гуляет, вдруг чего высмотрит вдали и оппа - выставочная стойка

дак так и должно быть. а хендлеры ежили отказались - значит, им просто возиться не захотелось или знаний не хватило.

Аноним 812: А на вопрос отвечая - встанет, но не по команде, тк специально не учили, а когда настороже, да, так и стоит

нету фото - нету стойки

Аноним 46: «Питомник собак» из крыма с американскими буллями объявил о снижении цен на щенков
вчера был стрим

так и такое, конечно, будет. панику и среди заводчиков никто не отменял. у меня у приятелей азиатка зависла, тоже думают снижать - не снижать. при этом в другом питомнике на тибетов наоборот цену подняли и у них за прошлую неделю помет 6 щенков разлетелся как горячие пирожки

Аноним 46: объявил о снижении цен на щенков

Снижают цены, видно по объявлениям, решила брать шпица в Липецке, за 15тр

Аноним 46: «Питомник собак» из крыма с американскими буллями объявил о снижении цен на щенков
вчера был стрим

еще бы....цены там заоблачные

Аноним 915: Снижают цены, видно по объявлениям, решила брать шпица в Липецке, за 15тр

ууу покажите хоть потом через полгода что там выросло

Серая Хворь: покажите хоть потом через полгода что там выросло

Хорошо ну самоедом точно не вырастет

Аноним 915: решила брать шпица в Липецке, за 15тр

Ага шпиц, но но.

Аноним 915,
это не самое главное, поверьте, главное чтобы на нем шерсть хоть какая то держалась.
Для справки вам: я сходила к доктору с псиной, у нее пятно на пузе образовалось из за того что я корм купила с другим вкусом, 4000р отдала за прием, анализы и немного апоквела :)))
А вы ДЕСЯТКИ тысяч тратить будете на шпица, если не дай бог у него какие то проблемы с шерстью начнутся, алопеция!! А у этого за 15тр начнутся обязательно.
вы живете в мире розовых пони

Аноним 915: Снижают цены, видно по объявлениям, решила брать шпица в Липецке, за 15тр

Автор, однажды сидели в больнице в очереди, вместе с нами сидело толи 5, толи 6 шпицев. Ну в общем одни шпицы и мой) очень популярная и испорченная порода. Лечение может выйти в сказочную сумму

мамаСа (vipera berus): в другом питомнике на тибетов наоборот цену подняли и у них за прошлую неделю помет 6 щенков разлетелся как горячие пирожки

И правильно делают! Чтоб у таких вот как автор, даже мысли не возникало заводить собаку, а то денег нет, но хочу
Опять же разводни никуда не денется так и будут плодить и за копейки не понятно что продавать, и на это не понятно что всегда будут такие вот покупатели((((

Серая Хворь: если не дай бог у него какие то проблемы с шерстью начнутся, алопеция

Алопеция также может быть и у шпица за 100тр, ключевое здесь питание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы