Цены на собак будут снижать

Аноним 0909: Собака в Крыму , поездом это неделя ( туда и обратно ), самолётом до Сочи или Москвы, оттуда на поезде, лучше из Сочи ехать, быстрее на полдня

Аноним 915,
149 активных объявлений с животными вас не смущает?
Щенки на фото одни и те же, цены выставлены разные.
Спросите название питомника, ищите отзывы, не те, что на авито написаны

Аноним 915: Я изначально и хотела джека, но цены на них 50-70, а тут за 20 отдают, то что мне нужно

Джек-рассел это не игрушка, это терьер, очень активная и требующая серьезного воспитания собака.
Чтобы на выходе адекватная собака была, то там надо вложить в дрессировку кучу денег, времени и души. И прогулки, прогулки, прогулки..
Иначе он вам всю квартиру сожрет и перекопает, вот где убытки то будут.

Вот тоже, понимаю что собаку взяли не ко времени, но столько позитива от него. Бегает, суету создаёт, всех любит))

Аноним 970: Показать можно попросить?

Можно, а для чего? Я свою собаку не продаю или вам фото документов выслать?

Аноним 915: Цены на собак будут снижать

с чего бы?

Мы тоже купили щенка не давно. И не жалеем ни сколько. Один позитив от него.

Аноним 468:
Мы тоже купили щенка не давно. И не жалеем ни сколько

Рано)) подождите))
Производитель бытовой химии и товаров для гигиены P&G повысил цены в среднем на 43%,
и это только начало))

На фото черный стоил 5 т.р., рыжая 6) товарищи с авито. Мамины замечательные собакены)

Аноним 915: Рано)) подождите))
Производитель бытовой химии и товаров для гигиены P&G повысил цены в среднем на 43%,
и это только начало))

вы правда считаете что люди начнут жалеть что завели друга из за повышения цен??

У меня был мега крутой породистый пекинес, капец он злющий был, ни погладить, ни потискать, в душе он был бойцовским псом. А самыми ласковыми в семье всегда были подобранцы)

Немного не в тему . Хорошо, что у нас частный дом. Никогда породистость не волновала. Щенки и котята все приблудные были. "Психа" ни одного не было.
Автор о породах ничего не знает, все ей дорого, зачем собака - даже сама себе ответить не может, но щенка НАДА

Аноним 915,
Ну поднимаются и что? Я своему не успела корм купить и буду уже гораздо дороже брать, потом думать буду если привозить не будут. Куда деваться то?
У меня щенок, брали осенью, но породу я изначально эту хотела - не пожалела нисколько, хоть и дороговато. Другую не стала бы брать вне зависимости от цены, мне нужна была эта порода а не просто какой то щенок. В ситуации с деньгами и ценами не буду на занятия с кинологом ходить, сама по мере сил заниматься буду.

А почему обязательно 30? Поискать/пообщаться? Неприхотливый такс нам в 5 обошёлся) ест "будь здоров", ежегодно прививки и протво/глистное/клещевое. Не пакостливый, не привередливый, обожаемый. С авито. Но настоящий. Если нет цели: выставки и разведение, зачем всё эти собаки по 30-50-100 тыщ???

Карина,
А бигль? Из этой же 'серии'?

Карина,
В пакетик? Пластиковый и кидаете в ближайшую урну? Как-то мужчина гулял с овчаркой, собакен сделал дела под кустом, где никто не ходит, так этот неугомонный собрал в пластиковый пакет и с лицом победителя понес до урны у магазина

Glebuhka: Так ткань и алкоголь в магазине есть не просят, а щенки просят и растут.

ды наоборот логика снизить цену и отдать, что кормить не самому..

Аноним 568: А Я помню в 90е в подъезде практически на каждом этаже были собаки,

да, все это поколение собак от чумки погило, в моем подъезде детства,
прививки тогда еще не ставили собакам.

Аноним 915: Производитель бытовой химии и товаров для гигиены P&G повысил цены в среднем на 43%,

А какое отношение это имеет к собакам?

Аноним 812: зачем всё эти собаки по 30-50-100 тыщ???

Поставьте своего настоящего вот так, в породную стойку, без рук, чтоб собака сама встала из движения и вопросы сами отпадут

ex. Tampa,
Вах вах вах

ex. Tampa: Поставьте своего настоящего вот так, в породную стойку, без рук, чтоб собака сама встала из движения и вопросы сами отпадут

у вас наследственно что ли передается стойка по команде или все таки ходить надо на занятия? А если с собакой за 100 тр с супер пупер кровями никуда не ходить, она встанет в стойку??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы