Цены на собак будут снижать

А Я помню в 90е в подъезде практически на каждом этаже были собаки, после этого периода такого количества никогда не было. Не у всех большие, но тем не менее. У тех кто побогаче( торговцев и Таганки) были доги, питбули, бультерьеры. Не для всех это заканчивалось хорошо, тк понимания что делать с такими собаками было далеко не у всех.
Моя мечта лабрадор, теперь даже мужа уговаривать не буду. У меня ребёнок растёт, его бы обуть, одеть и накормить( я не могу взять на себя такую ответственность за жизнь животного и подвести его

Аноним 0909: доставкой пользоваться особо нет желания , не доверяю.

Странный заводчик у Вас. Хотя в Крыму-то...одна разводня.
У хороших миллион способов доставить щенка даже в пандемию было. В том числе зарубежным покупателям.

Калина Малинова®: Сейчас они побегут раздавать даром.

при уменьшении спроса можно и даром отдать, главное в надежные руки, содержать стаю очень дорого будет...

Калина Малинова®: Странный заводчик у Вас. Хотя в Крыму-то...одна разводня.

Думаете ?
Собаки все генетически здоровы , с европейскими корнями , красивые !!! Очень красивые . Меня этот пункт очень зацепил , такие редко встречаются

Аноним 0909: собирают щенков разных пород и всех их вместе везут …

Заводчик покупает пластиковую переноску, в ней щенок едет либо у проводника, либо в отдельном вагоне.

Аноним 0909: среди них будет какой нибудь больной ((( всех там перезаражае

Вероятность есть. Но надеюсь вы полностью привитого щенка берете? Можно с заводчиком договорится о доп вакцинации по системе wsava, только времени больше конечно уйдет. Если у кого-то есть выход на дальнобойщиков, можно с ними, они охотно берут, поедет точно один.

Lelkako,
ну я ж не от себя фразу процитировала вы будто ультиматум выставили - пускать сами кормят свои оравы

Калина Малинова®: Странный заводчик у Вас

Дак заводчик то может и не против отправить, да автор не доверяет доставке, и сама хочет.

Пятровна: будто ультиматум выставили - пускать сами кормят свои оравы

Это вы так прочитали :-)
Это не ультиматум, а это констатация факта. Некупленные животные остаются у хозяев, и естественно расходы на них увеличиваются.

12786: дружественного питомника все доехали, один в Милан два дня назад, в Люксембург сегодня.

Есть и такое. А есть отказы, тк кенелы запретили регистрацию собак из рф. Сложно сейчас всё. Непонятно.

Калина Малинова®: Хотя в Крыму-то...одна разводня.

Да прям. Там есть офигительные питомники. Да и наши туда потянудись в этом году классный заводчик из екб в Крым переехала с бракками и хиллерами. ЧМ, победители Крафтс.

Аноним 925: Хоть один положительный момент от текущей ситуации будет, если мода на собак уменьшится. А то по городу не пройти стало. Ступить некуда.

+++++++++ Вчера этих шавок 5 с заливиситым лаем меня приветствовали. А хозяйка им : обалдели что ли? И они у нее без поводков, все. Хорошо, хоть мелькие, урон от зубов ногам не велик. Но брюки мне жалко.

Я вот середнячок, по финансовому положению, но элитная собака из питомника, мне не по корману.
Людям, которые и до сегодняшних событий- просто выживали, тем более не до собак.
Могли и могут себе позволить такую собаку- люди богатые.
Если, в сегодняшней ситуации, им эта собака актуальна- то спрос сохранится.
Те, кто на такую собаку копили денежки, теперь от этого откажутся.

Морозко: Ну половина зарплаты на собаку - это слишком

Так да. До этого ей корм выходил около 4000. Потом стал лечебный.
Итог 30 в целом. Половина зарплаты без ветеринарии.

Аноним 163: Не за 70 к. За 20, с документами

Какую породу взяли? Я тоже думаю в этих пределах взять , нашла питомник чихуахуа, под Воронежем, щенки в среднем 15тр

Аноним 915: Какую породу взяли? Я тоже думаю в этих пределах взять , нашла питомник чихуахуа, под Воронежем, щенки в среднем 15тр

Автор, чихуаторы врятли подешевеют. Их кормить не разорительно. Мне кажется, скорее подорожают. Те кто хотел полноразмерную собаку, могут на таких переориентироваться.

Аноним 717: Те кто хотел полноразмерную собаку, могут на таких переориентироваться

Я и переориентировалась) цена адекватная вполне

Аноним 915: Я и переориентировалась) цена адекватная вполне

Что-то дёшево реально как-то)) Порода вроде популярная

Аноним 717:
Что-то дёшево реально как-то)) Порода вроде популярная

Ну как есть)) питомник известный, собаки с документами, прививками, клеймом

Родственники акиту малышку не могут продать, покупатели предлагают цену в 2 раза меньше. Не знаю, чем закончится. Спрос упал и это факт.

Карина: Нормальные заводчики просто вязать меньше будут.

+++
Моя задача как заводчика- сохранить поголовье. Корма закуплены на год вперед, вакцина и пр. тоже. В листе ожидания пока люди никуда не делись. Ждут. Цены пока не поднимаю. Вязки будут реже, под заказ.
Собака сейчас больше, чем просто собака, она антистресс. Время, когда люди между собой грызутся, семьи рушатся, собака примет тебя вне зависимости от твоих взглядов. Спрос не думаю, что рухнет, но породистая собака станет роскошью, не для всех.

Аноним 717: те кто хотел полноразмерную собаку, могут на таких переориентироваться.

да ни в жизнь, мне вот эти недособаки нафиг не уперлись никуда я лучше вообще без собаки буду, что вряд ли

Чихов берут.Йорков надо всем девочек.

Аноним 915: Какую породу взяли?

Йорк, девочка. Купили в области, не Екатеринбург.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы