Небольшая собачка в семью с детьми

Аноним 669,
Ого! И где вы это то так нашагали?

Я, как каждый кулик, похвалю свой выбор. Шелти - "маленькая колли" - отлично дрессируется, весит 7,5 кг, из ухода изредка чешем, ещё ни разу не купали полностью, только пару раз живот мыли в ванне осенью в грязную погоду. На занятия ходит дочка 11 лет, занимаются аджилити и танцами с собакой. Сейчас собаке 1 год.

Аноним 108: от тут шпицов и тоев советуют, ни одного адекватного шпица и тоя в знакомых у нас нет.

И я не видела никогда.

фреш: Ну анонимам как всегда лучше знать о реакциях чужих собак

Ну причем тут реакция собаки..что эти 3-5 лающих килограмм сделают, чтобы не пустить чужого? Зачем дезориентировать людей...мальтезе обычная игрушечная собака

Аноним 607: Зачем дезориентировать людей...мальтезе обычная игрушечная собака

у вас есть мальтезе? У меня есть. Абсолютно бесстрашный хоть и кукольный внешне. Отгоняет от нас даже случайных больших собак, выбежавших из леса.

У нас брабансон. Кобель. В целом отличная собака, но упрямый, на лету не схватывает (делает что хочет)
Собака очень удобная, выносливый, ноги не спички, прыгает спокойно с диванов. Лежишь - лежит, бежишь - бежит. Можно и 20 тыщ находить с ним, можно и спать весь день. По мне дак идеален просто.

Аноним 108: ни одного адекватного шпица и тоя в знакомых у нас нет. Все с агрессией к незнакомым, кто-то пустолайка, кто-то и с агрессией внутри семьи

Наш той (мини-пинчер) дома очень редко лает. А на улице да, частенько на собак кидается, от любви, думаю. Покусать точно не осмелится) Безобиднейшее существо)

фреш: Отгоняет от нас даже случайных больших собак, выбежавших из леса.

Насмешили..
Не отгоняет, а провоцирует на драку. Когда-нибудь допровоцирует и получит, т.к агрессивную собаку лаем не напугаешь,а наоборот разозлишь.
Хотя знаю одного мопса...вот там тоже такой охранник, московским сторожевым и не снилось))))
С мальтезе да, знакома. Пустолайки,игривые, зассыхи

Аноним 483,
Побегала, с собакой погуляла, детей на кружки отвела, завтрак приготовила , в магазин сходила

Аноним 607: Насмешили..
Не отгоняет, а провоцирует на драку. Когда-нибудь допровоцирует и получит, т.к агрессивную собаку лаем не напугаешь,а наоборот разозлишь.

Именно. У нас собака весом 57 кг. И такие брехливые отгоняльщики страдали дважды. Но без поводка оба раза были, надо признать.

Ольха Уральская,
Куда на дрессировки ходите?

Neiron,
Согласна на все 100%. Про брабансона. Ника Мопсодом-моя близкая подруга. Она никогда не подсунет неподходящую собаку.

Puzo_bok,
У меня такой же, купила у Козлов хозяев на авито

Мопсы болезненные же, я когда собачку выбирала почитала про эту породу. Много у них проблем. От ожирения до астмы. Французские бульдоги милаши конечно, но очень уж озабоченные. Часто с владельцами общаюсь, страдают прямо от этого.
Я бы ещё помимо брабансона рассмотрела Кинга Чарльза. Но ценник на них конский конечно.
Чихи и шпицы - ни одного адекватного на прогулке не встретишь. Орут, трусят. Если повезло с такой собакой считай капец удача

Lestat: купила у Козлов хозяев на авито

Своего продавали взрослого? Или разведенцы?

Олеся Лесёна: 4 месяца девчонке

Олеся Лесёна,
Какая прелесть

Посоветуйте у кого барбансона посмотреть, есть у нас в Екб питомники?

Аноним 522: Посоветуйте у кого барбансона посмотреть, есть у нас в Екб питомники?

Богемия Джоли и любовь бучельникова (злати любаник питомник) . Мы у бучельниковой брали собанечку.

Lestat: У меня такой же, купила у Козлов хозяев на авито

В Екатеринбурге?

Аноним 669: Куда

В Березовский клуб любителей собак

Puzo_bok,
1,5 года было, Злати Любанник питомник, ему 7,5 сейчас, пупсик мой любимый

Puzo_bok,
Мопсы, да. Очень сложно с здоровьем. Я б не подписалась.

Аноним 108: вот тут шпицов и тоев советуют, ни одного адекватного шпица и тоя в знакомых у нас нет.

Я видела мега адекватного шпица, но там и щенок 100 тыс стоит. Московский питомник.

Мелкие популярные породы сейчас вообще непросто щенка хорошего найти в стране.

Многие пишут, что не встречали адекватных той терьеров. Всё зависит от заводчика. Если покупать на Авито, то почти со 100% вероятностью купите щенка с нарушенной психикой. Я очень боялась, что нам попадется такой щенок. При первом знакомстве со щеночком Я обратила внимание на всё, что мне советовали в питомнике. Сейчас нашему питомцу 1.5 года. Он очень умный, спокойный, не лает. Конечно пытался поначалу гавкать, когда кто то по подъезду шёл. Но правильное воспитание сделало своё дело. Сейчас это очень спокойный и воспитанный пёс. Гулять зимой он не любит. Все дела делает аккуратно на пеленку. Ест мало. По мне так лучшей собаки для квартиры не найти. Минусы конечно есть. У нас прямо мини той терьер. Весит 2 кг. Очень тоненькие и хрупкие лапки. Страшно сломать. Аллергик, нужна правильная еда.

Хельга: Какие собачки дружны с детьми и хорошо с ними ладят?

У нас йорк, куплен на Авито за 15 тр без документов, не питомник, сейчас ему почти год, весит 2.5 кг, дети его тискают, он все терпит, не кусается, водим на улицу,ест мало, любит домашнюю еду. Меня все устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы