Небольшая собачка в семью с детьми

Аноним 921,
Зачем собаке домашняя еда?

Хельга,
Цвергпинчер!
Маленький, домашний, порода не популярна, поэтому здоровье отменное.
Очень благодарна Тане Нейрон за совет взять такую собаку.
Брали у заводчика в Лесном. Цена щенка была 20 тысяч. Договорились в рассрочку

Puzo_bok,
Мой френч видимо не дорос до озабоченности, вот пока в свои 2 года нет такого. Тттт))))

Mariya555,
Возможно да, популярность сгубила, много разведенцев непонятных, но у меня у брата только той от разведенцев (неадекват вообще), остальные все от именитых заводчиков и тои и шпицы. Все сумасшедшие, гоняющие в том числе домашних. Хотя тут еще проблема может быть, что с малышами меньше парятся за дрессировку. Может и поэтому в основном психопаты

Мой орет на входящих и до сих пор мужиков не любит особо, бил хозяин военный. А так идеальный, охрана, в отличие от риджбека, который залижет до смерти

Хельга,
Автор, берите щенка от заводчика с хорошей репутацией - сэкономите потом на лечении и своих нервах.
Это наш Веня на даче. Умный, здоровый, за 20 тысяч в рассрочку на три месяца

Аноним 522,
Моя тоже от Бучельниковой, Злати любаник, наш местный заводчик, долго занимается именно этой породой

Родина любимая,
Великолепный красавец, конечно

Олеся Лесёна,
У меня крупный, я и рада.

Аноним 79: Автор, не тратьте деньги, возьмите собаку из приюта, сделаете доброе дело и спасёте одну живую душу,

Я следующую свою собаку буду брать из приюта. Но это будет моя вторая собака. Первую нужно брать только из проверенного питомника.

Аноним 108: Великолепный красавец, конечно

Сейчас меня заминусят: ходит на пеленку когда лениво гулять, а мы ленивая семья

urtica: Отвечает за собаку взрослый, занимается ей взрослый....гуляет в любую погоду взрослый. В эту сторону п

++++++++++++
Это будет еще один Ваш ребенок.
Но это реальный антистресс: очень жалею что не завела пёселя раньше.

Родина любимая: что не завела пёселя раньше.

Значит не время было

urtica: Значит не время было

Согласна: наши пёсели всегда приходят к нам вовремя. Сейчас я свою следующую собаку только из приюта возьму: у меня есть теперь знания, опыт как себе выбрать, на что обратить внимание. У автора первая собака и дети: берите здорового щенка не от популярной породы, но от заводчика с репутацией.

Олеся Лесёна: интеллект 3 летнего ребёнка у взрослой собаки

Это у всех взрослых собак....крупный пудель, дог - пятилетний ребенок......собаки ВСЕ умны....хозяину это надо увидеть и будет всем хорошо.

Родина любимая: . Сейчас я свою следующую собаку только из приюта возьму

Вот и я к этому пришла...больше не буду покупать элитных щенков, всему свое время. Сейчас мне не нужны выставки, соревнования.....прошел интерес. Теперь только компаньон в дальних прогулках. Поэтому последняя собака у меня из приюта. Взяла в два ее года, сейчас в мае уже семь нам.....

Родина любимая: Но это реальный антистресс:

Но не всегда.
И надо не забыть что они и болеют и стареют.
Наш третий год полностью слепой и конечно и любим его и заботимся. Но это уже совсем совсем другое ощущение от собаки

Аноним 170: Минусы Йорков, часто попадаются ссыкуны из-за повышенной эмоциональности,

Вот все индивидуально, у каждой собаки свой характер и свои причуды, независимо от породы, у нас у родственников Йорк большую нужду справляет на каждый резкий звук, причём там, где стоял - вот счастье

Автор, я тоже нахожусь в раздумьях по поводу заведения собаки, недавно очень приглянулась порода кинг Чарльз спаниель, тут в одной из соседних тем обсуждали их, несколько пользователей хвастались своими, какие спокойные, даже провода не грызли ни разу, с детьми ладят и вообще супер общительные и вот так мне приглянулась она... А потом у знакомых узнала, что у них собака той же породы и спасу нет - разгромила весь дом, на поводке хозяев таскать по двору будто бультерьер, долго водили к кинологу, чтоб хоть как-то приручить зверя. Поэтому я теперь сильно задумалась в очередной раз готовы ли мы к собаке... Если только брать уже подросшую и воспитанную. Подумайте тоже над этим.

Black raven: у родственников Йорк большую нужду

Эта проблема часто у Йорков. Нашего понесло в 10 месяцев, до этого всё идеально. Стал ревновать к младшему сыну, не давал даже книги читать, на коленки лез, если прогоняли, ссал. Последней каплей было, когда на меня нассал от обиды. Сразу отнесла на кастрацию. Помогло, стал спокойнее, пропала ревность и обидчивость. Перед гостями- мужчинами ношу в туалет, может от испуга обоссаться.
Собака- это живое существо, с плюсами и минусами. Это член семьи со своим характером, он во многом перенимает атмосферу в семье и возвращает хозяевам в виде эмоций.

Аноним 170: Перед гостями- мужчинами ношу в туалет, может от испуга обоссаться.

Милаха какой

Аноним 170: Собака- это живое существо, с плюсами и минусами. Это член семьи со своим характером, он во многом перенимает атмосферу в семье и возвращает хозяевам в виде эмоций.

Аноним 933: 30 лет в этом изнутри и поверьте, кусают и рвут все. Причём тут лично Ваш?

30лет и хоть один случай покуса мопсом или кавалером?
Причем тут все породы

Родина любимая: Автор, берите щенка от заводчика с хорошей репутацией - сэкономите потом на лечении и своих нервах.

Даа, особенно дети дома маленькие есть

Uганда,
Наша по колено

urtica,
Uганда,
Я в детстве читала что пудель умнее всех даже овчарки.

Родина любимая: Я в детстве читала ч

В советские времена была такая таблица обучаемости и да, там пудель стоял на первом месте.....но тогда в России не было породы бордер колли....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы