Небольшая собачка в семью с детьми

Добрый вечер
Хотим завести собачку. Маленькую. Трое детей, первый уже подросток, девчонки очень просят, да я и сама не против)
Вопрос. На какие породы обратить внимание? Какие собачки дружны с детьми и хорошо с ними ладят? Ну и какие к дрессировкам более податливы
Скажу сразу, именно породистую не рассматриваемрассматриваем (но было бы не плохо, есть уложимся в бюджет) ,но можно и метиса, лишь бы по душе был и не вырос в дворнягу)) бюджет до 20тр
Ну и хотелось бы советов/контактов по добросовестным заводчикам, может быть, можете посоветовать
Заранее напишу, что я самозанятая и дома скучать собачка не будет, с выгулом также проблем не должно возникнуть (но к пеленочкам всё таки планирую приучить тоже)

Анаконды в городе! 🐍: породистую не рассматриваем, можно и метиса, лишь бы по душе был и не вырос в дворнягу

Это как?:)) Метис - это и есть дворняга.

Анаконды в городе! 🐍: бюджет до 20тр

С таким бюджетом посмотрите лучше по приютам небольших собачек.

Лилит_Es: Это как?:)) Метис - это и есть дворняга.

Для меня дворняги это те большие лохматые собаки из подворотни
Метис мелких собачек имела в виду

Лилит_Es: С таким бюджетом посмотрите лучше по приютам небольших собачек.

А где у нас такие приюты есть? Я не против, абсолютно )

Хельга: по добросовестным заводчикам,

У таких метисов нет.
За 20 000 только на Авито искать. Но там неизвестно что вырастет.
Сами сейчас ищем щенка. Ищем шпица или чихуахуа.
Щенок хоть с какой-то гарантией стоит от 30000-35000

IRISHА_Я: на Авито искать. Но там неизвестно что вырастет.

Так вот понимаю это. А там как раз можешь купить ту самую дворнягу за 20тыс) сомнительное удовольствие)

IRISHА_Я: Щенок хоть с какой-то гарантией стоит от 30000-35000

Это шпицы, да?
Прикольные, у нас у знакомых был. Очень милая собачка.

Хельга: А где у нас такие приюты есть?

Есть, вот например Мопсодом
не знаю правда есть ли молодые у них

Хельга: Это шпицы, да?

Да, это минимум, нашли в питомнике, но там уже 9 месяцев щеночек и мальчик, я девочку ищу.

IRISHА_Я: нашли в питомнике, но там уже 9 месяцев щеночек и мальчик, я девочку ищу.

Я бы , возможно, даже и подросшую уже взяла. Лишь бы она с прошлым была более менее хорошим, а то ведь переучить в случаи чего сложно уже таких собак

Мне кажется щенка не модной породы можно найти за такие деньги.. китайскую хохлатую, или может пуделя... Таксу, мопса и т.д.
Шпицев, Йорков точно за такие деньги не найти..

Hamingjusamura,
Спасибо, гляну сейчас

Лилит_Es: С таким бюджетом посмотрите лучше по приютам небольших собачек.

да из приютов бесплатно отдают, лишь бы взяли...
Хельга, есть приют "хвостатое счастье" около Первоуральска, там очень много собак, мелких и породистых в том числе-тои, чихи, и т.п....позвоните им, можно приехать посмотреть и выбрать...там потрясающие люди, на двоих около 200 животных www.instagram.com/volk0vsergei/

Хельга: Какие собачки дружны с детьми и хорошо с ними ладят

любые, все зависит от воспитания

Хельга: На какие породы обратить внимание?

Хельга: именно породистую не рассматриваем

вы уж определитесь, метис - это непредсказуемая по здоровью и характеру смесь, оно вам надо, с детьми то?

IRISHА_Я: Ищем шпица или чихуахуа.

чихи на е1 в двух темах есьт, от 20 до 35 щенки

Пятровна: оно вам надо, с детьми то

А у породистой 100% сюрпризов не будет? Или что можно предъявить заводчику можно в случаи чего?
Я не разбираюсь особо в этом вопросе.
Поэтому здесь и написала

У нас йорк. Брали здесь на сайте. Смотрела объявления полгода, смотрела, кто продаёт, как давно зарегистрирован. Всем этим питомникам я не доверяю, люди делают на собаках деньги. Я бы взяла любую маленькую, в детстве маленькая дворняжка была. Но выбрали йорка, потому что у него нет пуха, он менее аллергичен, нет шерсти в квартире. Минусы Йорков, часто попадаются ссыкуны из-за повышенной эмоциональности, поэтому надо заранее продумать приучение к туалету. Мне пелёнка не понравилась, дорого и грязно. В итоге, купила поддон для обуви, на неё пищевую пленку, на плёнку- наполнитель для кошек, мелкий, глина. Собака очень настроена на человека, легко дрессируется.
Шпицы более требовательны в уходе, сбывают проблемы с кожей, , любят звонко лаять.
Мини не берите, больше рисков патологий и травм, тем более с детьми.

Аноним 586: есть приют "хвостатое счастье" за городом, там очень много

Посмотрю

Посмотрите другие регионы. Я бивера со всеми документами,без брака, в Оренбурге взяла,намного дешевле чем в Екб ,хотя мама у нашей девочки из Екб,от панды шарм.
Да даже в том же Челябинске уже дешевле.

Аноним 170: выбрали йорка, потому что у него нет пуха, он менее аллергичен, нет шерсти в квартире. М

Да, замечательная особенность у этой породы.
А какие то есть ещё породы со структурой шерсти как человеческий волос?

IRISHА_Я: Авито искать. Но там неизвестно что вырастет

Если задаться целью и подойти к выбору основательно, то и на авито можно купить то, что хочется, а не, непойми что вырастет! Увидеть маму/папу, оценить хозяев. У нас самый настоящий, брутальный, красивый такс ( из тех, когда вообще видела) и всего за 5000.

Хельга: какие то есть ещё породы со структурой шерсти как человеческий волос?

Я не нашла. Я искала собаку с учётом ребенка с аллергией. Мне советовали Йорка. Он, кстати, мёрзнет из-за этого, поэтому зимой в клмбезе надо гулять.

Хельга: А какие то есть ещё породы со структурой шерсти как человеческий волос

это только пуховые КХС...но советую сначала съездить в приют...у меня кстати телефон хозяина есть , я им помогаю немножко 89193801119 Сергей Волков

Хельга: А какие то есть ещё породы со структурой шерсти как человеческий волос?

у нас был средний пудель, для семьи с детьми вообще отлично, шерсть не жёсткая, но и не пух

Хельга: А у породистой 100% сюрпризов не будет? Или что можно предъявить заводчику можно в случаи чего?

я не особо в теме, но даже я понимаю, что 💯 процентную гарантию никто не даст

Хельга: На какие породы обратить внимание? Какие собачки дружны с детьми и хорошо с ними ладят? Ну и какие к дрессировкам более податливы эм...
Хельга: именно породистую не рассматриваем

дело именно в том, что как бы оно там ни казалось, порода собаки - это результат отбора по внешнему виду и по КАЧЕСТВАМ характера. А "беспородная" - это, какгрица, из того, что было. Не очень прекрасного. Прекрасное размножают за дорого, и отпрыски не гарантировано прекрасны.

ну или искать щенка "из хорошей семьи", типа вот у ваших знакомых сука принесла в подоле.. или я не знаю что.

Гарантий здоровья и хорошего характера не даст никто, как бы ни был крут заводчик. Да и деньги у вас не те. Так что реально посмотрите приют по ссылке, осчастливите собаку, если кто глянется.
Приютов у нас полно. Во многих можно приходить гулять с собаками.

Моя бесконечная любовь. Приобретение прошлого года. Обожаемый малыш!
Йорк. Купили за 15000.
Сказать, что это прямо мой собаченок, ничего не сказать.
Радость от каждой проведённой минуты вместе.
Дети тоже водятся и гуляют и убирают

Хельга: Какие собачки дружны с детьми и хорошо с ними ладят?

НИКАКИЕ. Читать это слово 250 раз.
Когда собачка искусает лицо Вашим дружелюбным детям, то ее выкинут на улицу и обвинят по всем статьям.
А начинается все вот с такой глупости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы