Проплан чем заменить ?

Серая Хворь,
В интернете много чего пишут
Зачем мне читать, когда я умею анализировать состав и вижу животных выращенных и живущих на этих кормах!
Нормальный корм. Да, не холистик. Хороший супер премиум. Контроль качества.
Но, конечно, все индивидуально

Серая Хворь: почитайте про черную четверку кормов

Почитайте разбор холистиков, удивительно что половина не заходит как нормальное питание. И заказ статей вообще никто не отменял. У меня еще в начале двухтвсячных на акане собаки с зашкаливающим алт и аст были, а я дура не знала пока не полысели трое из пятерых. Теперь каждый год биохимия и оак, и все отлично

Темная ЛОшадка: когда я умею анализировать состав и

давайте проанализируем

Oriental: Почитайте разбор холистиков, удивительно что половина не заходит как нормальное питание. И заказ статей вообще никто не отменял. У меня еще в начале двухтвсячных на акане собаки с зашкаливающим алт и аст были, а я дура не знала пока не полысели трое из пятерых. Теперь каждый год биохимия и так, и все отлично

безусловно и к холистику нужно подходить с умом.
Я вообще за барф, но в силу своей собственной лени и других обстоятельств держу пока на холистике.
Среди нашего окружения уже все почти ушли на барф с сушки

Серая Хворь: нужно подходить с умом

Ну вот и подходите, оставьте другим собакам, то на чем они идеально себя чувствуют и не гробят свою печень. На на этих кормах собаку съела, еще в 1990 когда педигрипал к нам завозили, и реклама шла из каждой дырки, и распиарен был что прям идеал, итог всем известен. Реклама двигатель торговли, но есть конечно тебе кто ведутся на это, особенно сейчас когда ее можно толкать хоть из тапка

Серая Хворь: вообще за барф,

О вот это другой разговор! Респект. Но мне тоже лень...

FлёркА*,
У нас Чихуа, покупаем Dog Chow на КОРе 2.5 кг 500 р.

FлёркА*: Йорк,3,5 мес
Кушает по 40 гр за один прием 3 раза в день.
Влажный корм вечером с сухим ещё кладём.

Ничего себе сколько он у вас трескает
Это ж норма взрослой собаки)) хотя, моя бульдожка в неполные два месяца ест 70г 4-5 раз в день (примерно по 15 грамм на приём выходит)

Так-то конечно не хочется переводить на другой корм,если на этом Проплане ничего плохого не замечено.
Буду копить на большую упаковку,спасибо всем!

FлёркА*, Зачем вы щенка кормите как на убой?
Норма для вашего щенка 50-55г в сутки. Следовательно за раз не больше 18г.

FлёркА*,
Яндекс маркет
Промо для первых 300р, кеш бек тинькова до 23.02 10%
Итого 1800р за 7 кг. Дешевле уже некуда

Серая Хворь,
И когда он съест эти 7кг?...
Автор, вы берете реально по конским ценам, РР собаки 3кг в Асбесте в обычном зоомагазине стоит 1300

ЖадинаГовядина: И когда он съест эти 7кг?...

полгода минимум будет есть

Берем большими упаковками 15 кг.
На Озоне или Сбермегамаркете, потому что баллы и бонусы.
Раньше брали Карми, хороший состав, недорого.
Потом нашли еще дешевле Пробаланс. Отлично подходит нашему аллергичному мопсу.

FлёркА*,
Зачем собаку взяли, если Вам йорка прокормить тяжело? и на мешок корма нужно

FлёркА*: копить

Зы. Когда это Про план успел стать супер премиумом?

ex. Tampa: Зачем собаку взяли, если Вам йорка прокормить тяжело?

Не всегда так тяжело было,в жизни всё у многих меняется в ту или другую сторону,не заметили?

FлёркА*: ,в жизни всё у многих меняется в ту или другую сторону,не заметили?

А вы не знали, что собака будет жить 10-15 лет? Естесственно, за это время многое может измениться, поэтому и нужно было изначально головой думать! Тем более, у Вас проблемная по здоровью порода и затратная в плане груминга. Меня на самом деле изумляют всегда подобные ситуации. Я пишу без снобизма или каких-то там подколок. Просто изумляют и всё.
Могу отдать Вам целый, не вскрытый мешок корма Go с ягнёнком. Надолго его хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы