Проплан чем заменить ?

Щенку покупала Проплан,но все дорожает с космической скоростью,я не вывезу.
Прошу совета,чем можно заменить Проплан,более подходящий по составу?

FлёркА*,
Стесняюсь спросить какой вы берете, где и в какую цену

Павел Евгеньевич,
В Анстере,Зоомаме покупала, 700 гр,500 с чем-то руб

FлёркА*,
А щенок какой породы и сколько ест?

Заказывайте на ВБ
Там в разы дешевле это раз. И берите сразу большой объем это два.
Экономия гигантская

Я правда коту беру, но смотрю озон или вб, бывают часто Акции, смотрю где дешевле, в магазинах дороже конечно. Ну и плюс если упаковку большую брать, то ещё дешевле выходит.

Кормим пропланом, когда цены начали ползти вверх нашла на авито объявление заводчика, который продает корм в больших упаковках по 18кг. Цена значительно ниже магазинной, уже года 3-4 покупаю у него.

*koza*: Цена значительно ниже магазинной

Сколько сейчас у него 18 кг стоит, раньше тоже брала на против меги который, но на озоне с баллами еще дешевле выходило, интересно как сейчас

новопузик: правда коту беру, но смотрю озон или вб,

А последние несколько раз вообще в сима ленде заказывала - ещё дешевле было

Я в петшопе корм кошкам беру. Никогда не замечала, чтобы на озоне или вб было дешевле. Наоборот там дороже значительно. Мои едят нау фреш.

Oriental,
Похоже он. Только вчера чат почистила, точную цену не скажу, вроде 4800 за 18кг

У меня кошки, покупаю проплан 10 кг 5000-5500 руб стоит. Считаю, что недорогой корм. Покупаем на Яндекс маркете, АБ или озоне. Где дешевле.

В петшопе по акциям покупаю , правда, для собаки 14 кг- 4118р

*koza*: вроде 4800 за 18кг

Скорее всего так, оптовые примерно такие и есть от 4600 до 5900 за 18. На озоне беру 14 кг за 3100 это с баллами у меня выходит, премиум подписка.

Oriental: Сколько сейчас у него 18 кг стоит

О, муж нашел в переписке. 4300 курица, 4800 остальные вкусы

ДoВесны: Никогда не замечала, чтобы на озоне или вб было дешевле.

Ну вот я на той неделе заказывала на вб - было дешевле чем пет шоп . Я всегда сравниваю и последний год не в пользу петшопа обычно
но у нас разные корма с вами

*koza*: 4800 остальные вкусы

Да, я только ягнятину беру, куриный вообще не беру не нравится что глаза текут

Оченьприятно,
Йорк,3,5 мес
Кушает по 40 гр за один прием 3 раза в день.
Влажный корм вечером с сухим ещё кладём.

Sorry_бабушка,
Большими упаковками пока не брали,думали,вдруг что не пойдет.Поэтому устраивало пока по 700 гр

*koza*: по 18кг.

Ого,18 кг)
На будущее,когда подрастет,буду иметь ввиду,конечно.

FлёркА*: гр,500 с чем-то руб

Так вы бы еще по сто грамм брали. Берите мешок, хуже ему не будет. Я беру по 3500 с рыбой 14 кг

ДoВесны: петшопе

Тут уже давно не берём ибо на тысячу дороже чем в другом месте

FлёркА*: Йорк,3,5 мес
Кушает по 40 гр за один прием 3 раза в день.

А можно вопрос ... куда столько?
У мелкашей норма 50 гр сутки!!! ... у вас 120

• щенячий очень жирный и питательный по белку
    Я в таком возрасте шпица и тоя спокойно перевела на эдалт с щенячки. Просто взяла самый низко алергенный вариант у проплана - это ягнёнок- рис для смол и мини
    На ВБ взяла со скидкой в январе 7 кг за 2200 ... просто даром
    Если вам брать даже 3 кг и кормить нормальную норму вам пакета будет хватать на 2.5 месяца ... цена вопроса у 3 кг 1500 со скидкой

FлёркА*: Большими упаковками пока не брали,думали,вдруг что не пойдет.Поэтому устраивало пока по 700 гр

вообще Проплан это прямо корм на грани типа нормального и плохого. Как бы хуже только Педигри из пятерочки
У вас еще Йорк, который ложку в день ест
Покупайте на озоне , на ЯМ, сбермегамаркете с баллами спасибо и тд

Серая Хворь,
Это неправда. Не наговаривайте

Темная ЛОшадка: Это неправда. Не наговаривайте

почитайте про черную четверку кормов
РК, Проплан, Хилс сильно упали в качестве на текущий момент

Серая Хворь: Проплан это прямо корм на грани типа нормального и плохого. Как бы хуже только Педигри из пятерочки

Давайте не будем? Прекрасно белые шпицы на нем сидят, глаза не текут, шерсть колосится😊
На грандорф, "дороги" слезные и желиый оттенок , на саваре расстройство жкт, на примордиале простите вообще дристали. Так что не нужно сравнивать, если собаке подходит кормить, то лучшее враг хорошего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы