Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Порадуйте своего питомца и избавьте квартиру от шерсти кошки и собаки!

СЕМЕРОЧКА,
Фанни тоже девчонковое имя А как вам кличка Фант? )) Фантик

*morskaya*,
Неее,тяжелая кличка в произношении)))

У меня тройняшки:)))) почти погодки)

1. Моя старшая. Нюша.
    Насмотрелась на сестёр и на пятом году жизни теперь тоже скребет лапой за руку и подлезает, чтобы погладили и помассажировали. Ценительница природы, между прочим :)
    Дама с самым густым подшерстком и очень мягкой шерстью, из-за неё получила ласковое прозвище Плюшевая Нюша
    Нюша была бы очень рада Фурминатору как уходовому средству:))
  1. Моя средняя. Пуся, Пусёна.
    Не может оставаться без внимания , настойчиво его требует лапой- "Вижу цель,не вижу препятствий".
    Обеспечивает старшую и младшую сестёр ягодами малины, земляники с веток, а также заботливо рвёт для них стручки гороха с грядки.
    P. s. Постоянно спорят со старшей, кто из них будет разбирать пакеты с покупками:)
  1. The last, but not the least (истерический смех. Ибо однажды заведя чихуахуа, остановиться невозможно)))
    Моя младшая. Милаша
    Если вы не облизаны с ног до головы, день прожит зря. И даже в 4 утра подходит поцеловать и спит дальше.
    Если из поля зрения пропали тапки или носки, то можно не ломать голову, сразу спрашивать с Милаши. Но вас сначала оближут с ног до головы, а потом скажут, где тапки и носки :))

Все трое прекрасно реагируют на обращение "девочкииии "))) и на слово "вкусняшки"
Они были бы очень рады полакомиться чем-нибудь для мелкашей, готовы стать Амбассадорами:))))

А тримминговать умеют в этом салоне? Если да, то Ларион готов опробовать)) Посещает грумера 2 раза в год. Интересный факт - умеет залезать на второй этаж двухъярусной кровати и на крышу сарая)

\~real\~,
Сдайте место где дают такую невозможную милоту)))

МамаМиК: считает себя человеком, а не какой-то там собакой!

Так, "ясен пень", какая Вы , мамо, странная право...

Капризуля-я: Вы не любите шерсть? Вы просто не умеете её готовить!

Потому что в доме, где есть животные шерсть - это приправа!

Такие всё классные, мимимишные, а уж сколько любви в рассказах хозяев о своих питомцах ощущается...

Мой сыночек Лаки . Любит проверять сумки, особенно рюкзаки у детей, так как там можно найти что-нибудь вкусненькое - конфетку или печеньку, еще тот сладкоежка.

Как много невероятных, удивительных, красивых, таких разных питомцев!!!
Мы рады знакомству с каждым из вас!
Собика, коты и даже кролики - совсем как дети) Так много можно о них рассказать)) у каждого - свой характер)) и так сложно обойтись одним фото, да?)))
Участников конкурса всё больше, напомню, итоги конкурса мы подведем 02 февраля!!!

Лагерта: А грумер знает стандарт породы? Почему у колли такой трэш на голове?

На фото в первом посте - колли Лео, наш постоянный клиент, приходит на мытье и сушку, хозяева просят не стричь ничего, и это их право) Питомец не выставочный, и на фото мы НЕе демонстрируем стрижку - просто результат до/после комплекса с экспресс-линькой

LESTb,
Сколько примерно стоит прибрать большую кошку "под ключ"?

Ну коль пошла такая пляска, то мы тоже в теме.

1. Хонда
    Русский той
    Нам уже 11. А по сему жизненный опыт очень немаленький.
    Девушка - член байкерской семьи, поэтому легче сказать какими видами вождения транспорта она не владеет, чем наоборот )))
    Брутальная дама при этом исключительно тонка, изящна, избирательна в общении и аристократична. Объездила запазухой такие места, куда Иван телят не гонял.
  1. НюшаПлюша
    Померанский шпиц
    2 годика
    Мимишный комок шерсти, который бесконечно любим просто за то, что есть.
    Всё детство беззаветно провела в тапках хозяев , а теперь неистово обожает жевать швы постельного белья.
    Ни тот ни другой случай не был и не может быть нами разгадан
  1. Фруша
    Старушка британка.
    17 лет девушке. Буквально самый расцвет
    За всю свою жизнь не выпустила когтя ни в чью сторону.
    Тарахтит как трактор так, что слышно на 100 кв квартиры в любой комнате ... спать с этой особой просто невозможно

nutaaaa: котёнка Смоки а-а-а какая прелесть!!!!! невыносимая просто прелесть)!
urtica: шерсть - это приправа!

и это правда

Я...просто...Я: Брутальная дама

Я...просто...Я: Старушка британка.

Ничего себе.....никогда не видела британцев такого окраса...красота...пусть живет долго!

urtica: никогда не видела британцев такого окраса

Окрас называется сил пойнт
Тип котёнок Гав )))

urtica,
Я извиняюсь, а где фото зайца, которого прячет Сэм? Такой выразительный рассказ, мне прямо очень захотелось зайца увидеть

Sovi: зайца увидеть

Поищу, где то есть в приличном еще виде фото.....сейчас он уже без ушей (6 лет уже, долгоиграющий заяц ) и вообще опять не могу найти его, опять Сэмик "припрятал"....засранец

Цветочек - чихуахуа (или как на досмотре в аэропорту сказали, апчхихуа) - Лилия.
Не смотря на ангельскую внешность очень строга к нам всем. Бдит за исполнением правил в доме, которые сама же и придумала. Например, если звонят в дверь, то, во-первых, к двери должен пойти муж. Даже если я уже открываю, даже если он на совещании, он все равно должен встать и идти встречать. Если он идет недостаточно быстро, она будет делать вид, что сейчас укусит его за пятки. Во-вторых, к двери должна бежать младшая собака - Кира. Если мужа к двери уже привели, то Лиля оббежит всю квартиру, найдет Киру - и пригонит ее тоже. А вот если кто-то уходит - одевается, обувается у двери, то достаточно только мужа пригнать.
Лиля очень строгая собачка. Если муж в рабочее время отвлекается от работы и отходит от компьютера - она на него ругается. С другой стороны, меня после 18ти начинает под столом кусать за ноги - рабочий день закончился, хватит сидеть.
Охраняет мои вещи - сумки, тапки... Охраняет меня. Очень сердится, когда меня целуют.
Не любит гулять зимой - убегает и прячется под диван.
Очень умная собачка.

И просто Кира - очень ласковая чихуа без малейшего проблеска мысли в глазах, зато с восхитительными ушами! По паспорту она Трэйжа Бэйб Европа - Ева, но у нас имя было подготовлено раньше, чем нашли собаку, поэтому, Кира.
Признает Лилю главной и позволяет себя третировать.
А, нет, и у Киры есть странность. Она очень много умывается, как кошечка. Лапы вылизывает. А лицо моет так: тщательно одну лапу наслюнявит, а потом второй сухой лапой лицо трёт.
Ещё, как только я выхожу из комнаты, Кира бегом бежит воровать с моей тумбочки. Хоть что-нибудь, фантик, ватный диск - все сойдёт.
Когда Кира хочет спать - это сразу понятно. Она берет свою любимую обезьянку и ходит, ищет укромный уголок. Всегда спит со своей "куколкой". Может даже из зубов ее во сне не выпускать.

urtica: где то есть в приличном еще виде фото

Можно в неприличном, от этого даже как-то трогательнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы