Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Порадуйте своего питомца и избавьте квартиру от шерсти кошки и собаки!

Кот Йосик породы невская маскарадная, любит сидеть и спать в смешных позах.
Кошечка Муся дворянской породы, интересный факт: когда бросаешь игрушки любит приносит обратно в зубах.

ОльгаНС: . Самая своенравная кошка.

Естественно, она же тайка А они кото-собаки.....умнейшие существа...у меня тоже такой есть (на улице нашла )

Наша Дымка, ей 3 года, кошечка мягонькая как мягкая игрушка и сама по характеру ласковая прям девочка-девочка. Забавный факт: когда её взяли, другой кот таскал её по всему дому, я написала объявление, чтобы её забрали, так как испугалась, что замучает до смерти, но никто не откликнулся и слава богу, что такая кошь осталась с нами. Со старшим котом они подружились.

Это Остин. Наш самый верный друг и компаньон. Очень часто встречаю шпицев, с которыми хозяева гуляют только летом, либо только в хорошую погоду. Наш же шпиц - собака-гуляка. В снег, ветер, дождь мы идем гулять))) Лето же особенное время, когда мы с ним выезжаем на природу. Пока хозяин рыбачит, мы с Остином ходим за ягодами-грибами, купаемся, да просто получаем кайф от свободы)))

Забавный факт - внутри маленького пушистого няшки кроется огромный сторожевой пес.
Однажды Остин всю ночь просидел со мной у костра, вглядываясь в темноту и периодически грозно рыча. Уговорить пойти поспать его не удалось. Как потом оказалось, вокруг бродила ласка, привлеченная запахом жареного мяса. Возможно, если бы не мой отважный защитник, мне бы не поздоровилось. По-крайней мере, шашлыку точно

urtica,
У вас кот? Мы кавалера недавно искали

IrIkI,
Прямо невероятное что-то по красоте, ваша Маруся. Не иначе счастье само пришло к вам в дом в её обличье.
ХаЯши,
Чёрная Акита, это прямо выстрел наповал. Я думала, что краше моей обезьянки нет никого. И никакая другая порода меня не сразит... А тут увидела и всё... Кажись пропала.... Дом дострою, буду такую собаку себе искать... Надо же как бывает в жизни. На старости влюбилась.

ОльгаНС: Мы кавалера недавно искали

Все мои животные кастрированы и стерилизованы.

urtica,
Ясно

Мои ребятки чаушатки. Уютные теплые зверики. Феечка (рыженькой солнышко) со щенячества с нами. Клепа (крем) и Джаник(черный) отказники. Но это в прошлом. Теперь полноправные и любимые члены нашей семьи.

А у нас собаки певицы😍
Обе из питомника Хотрейн: Злата Зои и Рейна стар...петь, так со всей харизмой и старанием😂
Вместо видео фото💓💓💓

Наша красотка-лабрадорчик Лаймочка.С нами уже 10 лет-второй ребёнок.Души не чаем. Знает все Команды,за вкусняшку Родину продаст.Забавный факт-храпит,как заправский мужик,стены дрожат)).
А ещё хочу добавить фото котёнка Смоки,который живет у дочери.Это девочка очень игривая. А ее окрас это и есть невероятный и забавный факт

Знакомьтесь, наше любимое рыжее солнышко - Василиса. Дома просто Вася. Васюше 3 года, обожает играть мячиком и мышками. Гулять на балконе (все ждёт когда дома опять появится дверь "в лето". Вкусно кушать и конечно спать. Любимая поза для сна - лёжа на спине, мы шутя называем её "дохлая мышь"

Шерман Соломонович
Приблуда обыкновенный
На ю-матери тоже тема по его пристрою или поиску новых хозяев была, но вот так и прижился
Отъелся , вырос, заматерел и обнаглел
Настоящий Кот
Гуляет на шлейке и считается достоянием двора, с его появлением знаю всех местных собачников и соседи узнают и здороваются . Иногда думаю, что выгляжу , как городская сумашедшая😂.
На первом фото месяц, как домашний

Наш дворянский любимчик-кот Мафа (Мафия). Мафия, потому что в юности был абсолютно хулиганским котом. Этот уличный подобрыш, которого принесла моя дочь в 30-ти градусный мороз и которого я хотела пристроить, так как у нас уже было 2 котоморды, завоевал наши сердца за пару дней(при этом моя самая нелюбимая кошачья расцветка-именно такая). Сейчас ему около 4лет.Он очень нервничает и ругается, когда мы с мужем уходим из дома и он пьёт всё, что налито в мамину кружку-любой сок, хоть томатный, хоть яблочный, молоко, кефир, газировку, в-общем всё, что налито именно в мою кружку.

Это обнимашка Марат . Главный поставщик шерсти в нашем доме .
Не знала что из крохи которого отдавала бабуля возле автовокзала вырастит такая красота 😍
Первый месяц жизни его звали Даша ))) но потом он был рассекречен и назван максимально брутальным именем .
Марат со мной 13 лет . Прошёл переезды , перелеты , появление ребёнка . Но не утратил весёлый нрав .
И да он не толстый . Просто кость пушистая .

Это Изабелла!
Она живёт в семье из 4 человек и, интересный факт! считает себя человеком, а не какой-то там собакой!

У нас трое любимых))
1) Боня. Красавица, умница, приносит фантик, маленький мячик, шарик в зубах как собака. Не любит детей, гостей, только гости на порог Бони и след простыл. Очень любит , чтобы её чесали. Обожает маслины и кукурузу. Гладить её можно только когда она этого хочет. Спит у мужа почти на голове.
2) Филя. Красавец мужчина. Хороший охранник )) Не любит детей и подстригаться . Зато любит кататься на машине.
3) Пеперони ( дома-Колбаска ) Попала к нам 2.5 л отроду с именем Колбаска, мы долго думали какое созвучное имя ей подобрать, но так и не смогли и осталась она Колбаской)) Добрая, ласковая, нежная, совсем нешкодливая, просыпается рано и пока все спят она все игрушки приносит нам в кровать и играет. Боится салютов. Очень любит поесть. У нее очень густая шерсть, как у нутрии)

АнкаПулеметчитца,
Ваша кошка Муся - кошка из моего детства! У моего дяди была точно такая же: такой же окрас, звали её Муся, и игрушки она в зубах приносила.

А грумер знает стандарт породы? Почему у колли такой трэш на голове?

Вы не любите шерсть? Вы просто не умеете её готовить!
Самая пушистая собака - самоед, зовут Солнышко, да, в метрике так и написано, Солнышко. Она на само еле солнышко, большая, белая, круглая, пушистая.
Любит всех, особенно чужих, обожает детей.... Ронять и лизать. Охранять не умеет от слова совсем, наш шитцу и то больше территорию охраняет чем самоед. Третье фото прекрасно демонстрирует её охранные качества.
За оладушку покажет все, что умеет, а умеет она многое, ещё и песню споёт, а если не делишься - строит глазки как у кота из Шрека, невозможно отказать этим глазкам.

А вообще у нас в квартире четверо животных, но основной рассадник шерсти - Солнышко.
Хотя и от кошек шерсти весной не меньше.
Зато варежки из самоеда очень тёплые получаются!

Когда сказали, что именно рыжий котёнок родился кошечкой, дочь придумала ей кличку Фанта,дома ещё месяц , как появилась все звали её Фанта, только через месяц чухнули, что это кот😄, так Фанта стала Фанни😄

американский кокер спаниель тайлер
собака-улыбака-всех любяка и лизяка
постоянно виляет хвостом и лижется
любит всех, даже кого не положено)))
но шерсти в доме, это даааа....
а еще перьев))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы