Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Порадуйте своего питомца и избавьте квартиру от шерсти кошки и собаки!

Приветствую, всех участников, питомцы у всех очаровательные!
Вот наш собакен-Сэм, появился у нас недавно, но уже понятно что жуткий лизун, шансов остаться не зализанным 0,😅. Самый настоящий хвост, ходит как ниточка за иголочкой, безумно нравится прыгать в высоту, и у него это очень хорошо.

Русская цветная болонка Оливер. (На второй фотке с другом корги Джонни). Живём в районе, где много котов на самовыгуле, с боевым характером. Факт скорее о котах, чем об Оливере. Коты его абсолютно не боятся, а как увидят, начинают дыбить спину и идти/бежать за ним. И нам приходится ретироваться быстрым шагом, а и иногда и бегом

Raduga557, Безусловно умеют! Если только Лариона не стригли ранее под машинку.

IRISHА_Я, Если у Вас Мейн-кун, то стоимость стрижки с услугой второго грумера будет 2500 руб. В процедуру также включены : подстригание когтей, гигиена глаз и ушей.

Аноним 2: [cit]Аноним 2: Аноним 2,
Аноним 2,

[/cit]
До года стричь шпица нельзя, так как может поменяться структура шерсти.
Щенку будет проводиться гигиеническая стрижка (лапки, попа, глазки, уши, когти). На нее можно приводить привитого щенка, начиная с 3 месяцев.
После года, когда шерсть шпица полностью сменится, ее можно будет постричь, но это будет зависеть от каждого конкретного случая.

Аноним 2,
Поздравляю У вас чудесный малыш)

Sovi: а где фото зайца, которого прячет Сэм?

Заяц красный....
Это 2017 год, я только-только забрала ее из приюта.....остальные игрушки за это время давно "почили в бозе" и заменены другими, а заяц держится все еще

urtica: Заяц красный.

Красный -- значит красивый
Вот поэтому и приглянулся красотой своей и стойкостью

Sovi: и стойкостью

Ключевое слово в нашем случае

Наша любимица-Джэссонька. Летом этой красотке 5 лет)
Муж очень хотел кошку, но я всё сопротивлялась, тогда муж подговорил родственников и они подарили на день рождение нашей дочери котёнка. И конечно же сейчас я до сих пор не могу понять как же мы без нее раньше жили. Особенно я
Как и любая девушка, наша дамочка любит быть красивой)

Добрый день!
Варенька мой, он же Вареник!
Когда был мелкий- жрал все.
Сейчас 8 месяцев

GAZPROM,
Лапундели из-под дивана вообще огонь

Наш пушистый ребенок - Ириска или официально Нежный Ирис, дома зовем его Пёсь, иногда ШпицБерген)
Немецкий малый шпиц.
Возраст - 4 года.
Большой любитель домашних кошек, ходить в кафе (готов там даже спать, лишь бы взяли ) и приносить маме тапки, когда возвращаюсь с работы))

Знакомьтесь - наша малышка Феня, Фенюша -пушистые уши. Ей недавно исполнился год. Обожаем ее всей семьей. Не разделяет нашу любовь только кошка Буся, пока дружбы не случилось между ними. Феня научила дочь убирать за собой игрушки. Пара погрызанных Барби - и урок не прошел даром.

Наш Мурзик,Мурзяша, и теперь чаще Зяша. Найден два года назад в январе на улице. Хозяев не нашли(объявления клеили, в группах размещали и опрашивали прохожих, всё тщетно), себе оставить было проблематично из-за аллергии ребенка, но, как оказалось на эту породу аллергии нет и мы с радостью оставили такого красавца. Он умница- никогда не вредничает и дрессируется- показывает лапкой на окно когда хочет на лоджию выйти погулять(застеклена), любит зелёный горошек, оливки( запах) и варёный картофель.Каждый день повторяем: "Как же нам повезло с котиком!" Мы только мечтали,но мечтам свойственно сбываться!

Мурлыка Маруся, была взята с передержки, очень любит людей, а так же других домашних животных, особенно вылавливать краба из аквариума.

Нашего члена семьи зовут Феликс. Он очень, очень любит варёную морковку. Однажды Я сварила морковку и поставила кастрюлю на подоконник остывать, прикрыла крышку не до конца. Сижу в комнате и слышу крышка полетела на пол, Феликс чтобы достать любимую морковку, когтем зацепил крышку и скинул ее. Достал морковку и с огромным удовольствием её трескал.

Шотики Бэлла, Глория и Клеопатра. Все любимые и разные. Скажу про глорию ( посередине) Невероятно добрая, умная и ласковая. Не раз кормила чужих котят а однажды, будучи беременной, две недели кормила своим молоком спасённых из сугроба котят. Одного спасли таки) жив здоров и даже в меру упитан)

Мейн-куны была моя давняя и заветная мечта) И вот три года как живут у нас два лучших представителя этой породы) По родословной уж очень крутые имена, а дома уютные Лилуша и Матюша) Живут они душа в душу и в душу мать)) Характеры прям совсем разные, Матюша такой мужик)) постоянно только спит и сопит, вальяжный и ласковый ласковый, молчун. Лилуша же настоящая девочка, ну такая болтушка)) любопытна и везде свой нос сует что бы не происходило. Два моих хвостика люблю, все дела делаем вместе с усами)))

Кошка Зайка. Любительница купания и цветов. Паспортное имя Офелия не прижилось.

Доброе утро дорогие друзья!!! Столько участников и у всех потрясающие животные и классные фото!
Итоги конкурса подведём с помощью генератора случайных чисел сегодня 2 февраля примерно в 12-00 в прямом эфире в Инстаграм в профиле @groom.dinamo. Кто сможет, присоединяйтесь!

Итоги розыгрыша обязательно выложим сюда.

Напоминаем, что скидка 20% на любые услуги зоосалонов действует по кодовому слову ЮМАМА до конца февраля в трёх салонах GROOM. Адреса в первом после.

Матсу, Масяня, Аппендикс (к мейн-куну)... в марте 2020 я загадала котенка... В июне наша Мася приехала домой из котокафе.

Спустя 2 недели бОльшая часть цветов переехала в подъезд, потому что Матсу оказалась цветочным террористом.

Спустя месяц мы поехали на дачу и не рискнули оставить малышку с котом под присмотром соседки, взяли ее с собой.

В итоге дедушка нашел котенка, решил, что это Матсу сбежала, принес домой...и до конца лета у нас жили 2 хвоста (хотя папа всегда был против животных в доме).

После возвращения домой киса освоила лестницу 2ярусной кровати, полюбила охлаждаться в ванной, любит примерять кукольные головные уборы (ее правда не принуждают!), все так же спихивает все цветочные горшки на пол, на данный момент, помимо мейн-куна, дружит с тойтерьером, лоток знает на 5+, любит тусить в компании детей, а также лечить всех, кто приболел, своим мурлыканьем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы