Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Порадуйте своего питомца и избавьте квартиру от шерсти кошки и собаки!

Надеваешь черное, чистишь липким роликом, и только потом выходишь из дома?
По углам катается перекати-поле из шерсти?
*Гладишь любимого питомца, а на ладони остается пух?
Знакомо?
Выиграй экспресс-линьку или комплексный уход для своего питомца!!!

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!

Участникам форума U-mama мы предлагаем принять участие в конкурсе!
Выложите в комментариях фото вашего питомца, напишите его кличку и один забавный факт о нём)
Среди всех комментариев 02 февраля мы выберем 3 победителей, которые получат призы:

1. Стрижка или Экспресс-линька питомца в салоне GROOM на Университетском, 3
  2. Набор профессиональной косметики для ухода за питомцем
  3. Запас вкусняшек для вашего питомца (для кота или собаки)!
  • Победитель будет определен с помощью генератора случайных чисел (Каждому комментарию, соответствующему условиям конкурса, присваивается порядковый номер, первый комментарий – порядковый номер 1, второй комментарий – порядковый номер 2, и далее каждый комментарий = следующий номер по порядку. Порядковый номер не присваивается комментариям, не содержащим фото питомца);
  • От одного участника мы принимаем 1 комментарий для участия в конкурсе (порядковый номер присваивается первому комментарию с фото от участника форума);
  • Призы и подарки не подлежат обмену на денежные средства.

ЭКСПРЕСС-ЛИНЬКА
Для борьбы с надоевшей шерстью есть совершенно волшебная процедура - экспресс-линька!
Давайте разберемся, кому нужна экспресс-линька?
✔ все гладкошерстные породы собак (тойчики, мопсы, бульдоги, таксы и т.д.);
✔ породы с лайкоидным типом шерсти (самоеды, овчарки, ретриверы, лабрадоры, корги, хаски, сибу);
✔ все породы кошек (длинно-, средне- и гладкошерстные).

ВНИМАНИЕ! По кодовому слову ЮМАМА до конца февраля можно получить скидку 20% на СТРИЖКУ или ЭКСПРЕСС-ЛИНЬКУ для кошек и собак в трех зоосалонах GROOM.
Выбирайте удобный:

• Академика Семихатова, 18 (район Краснолесья) тел.: 8 (343) 226-77-88
  • пер. Университетский, 3 (район Гринвича) тел./whatsapp: 8-912-033-00-12
  • пер. Красный, 8 (район метро Динамо) тел./ whatsapp: 8-932-11-80-909

Если у вас есть вопросы - задавайте их в этой теме форума!

Хозяева должны знать: отмершая, невычесанная шерсть скатывается в колтуны, забивает поры, вызывая зуд и раздражение кожи. Кроме того, шерсть по всей квартире создаёт дискомфорт хозяевам. Экспресс-линька в зоосалоне раз в 2-3 месяца - это реальное спасение!

Линька у животных бывает разная:
✅ 3-10 месяцев - детская
✅ 12-15 месяцев - юниорская
✅ сезонная (длится 2-4 недели)
✅ гормональная у самок
✅ бывает, что затяжная обильная линька - это результат нездоровья (проблемы с жкт, стресс и т.д).

ЧЕМ ПОМОЖЕТ ЭКСПРЕСС-ЛИНЬКА?
👉🏻Экспресс-линька сократит время линьки примерно в два раза, предотвратит проблемы с шерстью, улучшит её состояние и значительно уменьшит количество выпадающей шерсти.

ЧЕМ ЭКСПРЕСС-ЛИНЬКА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДОМАШНЕГО УХОДА?
В распоряжении профессионального грумера в зоосалонах GROOM имеются самые современные мощные компрессоры для выдувания отмершей шерсти, профессиональная косметика собственной разработки, в том числе специальная маска, ускоряющая процесс линьки. В процессе экспресс-линьки на одно животное задействуется самый разный инструмент. Мытье питомца включает 4 этапа: глубокое очищение, шампунь, подходящий по типу шерсти, кондиционер и маска, увлажняющая кожу и облегчающая процедуру. Домашний уход – это отличная поддерживающая процедура, особенно эффективная при склонности к колтунам. Сравнить салонный уход с домашним… Ну все равно, что использование домашнего крема сравнить с визитом к косметологу)

Прикольно))) а у меня их двое) питомцев

1. Эммуся-Маруся. Забавный факт: это чудо пришло в наш дом, а потом она оказалась беременная, и окотилась прямо в мой день рождения).
    Это сладкая, пушистая, красивая котодевочка моя
    своевольная, своенравная, дерзкая, вредная, но все равно самая любимая!

Администрация: Если у вас есть вопросы - задавайте их в этой теме форума!

Вопрос такой: как именно фиксируют кошек для этой процедуры?

И номер два.
Марсик. Чудесный кот, любит общаться и со всеми нами, и с Марусей. Контролирует каждый шаг, на все имеет собственное мнение и не стесняется его высказывать).
Мурлыкатель и хулиган. Даже когда поменялись и выросли все зубы, все равно грызет цветы, мебель и Маруськины уши.
Прекрасно различают свои созвучные имена. Марсик/Маруся.
Забавный факт: Откликается именно тот зверь, к кому обращаюсь.
Фото - Всё под контролем: разбираем ёлку, играем в карты, строим полку, ну и как Марусю не подержать в лапках пока её фотографируют))

Всем привет. Это наш золотой ребенок, американская акита Сириус Блэк, он же Хаяши. Гордый и независимый, но при этом рассудительный.
Забавный факт в том, что это пес- интеллигент. Он не грызет кости, вообще. Сам факт прикоснуться к мясу лапами для него невозможен). Хотя пёс на сыроедении, и сырое мясо ест с удовольствием. Но, если б была возможность у него, есть с помощью ножа и вилки, он бы так и делал.

Кот Макс.
Про него можно рассказывать долго) один из интересных фактов - он совсем не любит фотографироваться и прекрасно понимает, что я собираюсь сделать, как только я беру телефон в руки и навожу камеру на него, он всегда отворачивается, и еще может чего-нибудь мяукнуть, типа отстань)

Это Гёку, он японская акита-ину :)
Забавный факт: За всю свою пятилетнюю(пока что) жизнь, Гёку погрыз только:
-Букварь
-Словарь Даля
-Незнайку на луне
-Тихий Дон
Всё указано в хронологическом порядке :) Собакен занимался образованием :)

Наш чихуашка Лёвочка.
Очень любимый, позитивный, компанейский.
Отличное качество у него: когда мы в выходной отсыпаемся, он с удовольствием спит с нами))
Безумно любит детей😁

Наши любимки, кошка Сима и кот Кекс, любят спать вместе, все делают вместе. Забавные факты: он играет с мячиком и носит его когда кидаешь, как собака. Она очень любит воду и поет, прям заунывно орет, когда с мячиком играет.

urtica,
Для удержания кошек требуется помощь хозяев или второго грумера (за дополнительную плату). Мастер подсказывает приемы удержания в зависимости от характера кошки и ее поведения. У нас есть специальные приспособления, защищающие людей от укусов. Так же используем полотенце, ведь когда кошка не видит, она сразу становится спокойнее. В общем, находим способы справится даже с характерными котейками )))

Юта по "национальности" австралийская овчарка, а по сути - "блондинистый ангел". Она очень бесхитростна: любит маму и Дашу, всех котов и гулять, когда светло, на улице обожает валятся, пищать-верещать и обниматься со знакомыми, а не любит гром, салюты, самолеты и гулять в темноте. Все ясно-понятно у Ютико.
А вот Сэм - отдельная "песня"...Сэм по "национальности" шелти. А по сути и в душе - это "хитрая черная и УМНАЯ обезьяна". Что Сэм любит или не любит на данный момент сказать очень сложно, ибо сегодня он не любит одно, а завтра совсем уже другое. Как он это решает, не знаю, что у него происходит в маленькой черной головенке с хитрющими бусинками глаз, тоже не знаю. Сэм - непредсказуем.
Вчера вечером Сэм решил, что с красный зайцем он, пожалуй, будет играть один, хватит Юте таскать его за ухо, Сэму самому зайца мало И Сэм зайца припрятал......Сэм это умеет...припрятать
Игрушек у собак сейчас мало в обиходе, потому что оставлены лишь те, которые не может "съесть" Сэм, за ним такой грех водится. Зайца они не могут "убить" уже лет пять, такой вот заяц.....Но Сэм зайца жадничает, поэтому прячет.
Ходим с Ютой по квартире, ищем зайца...везде заглянули, везде пошарили...нет. Сэм ходит вместе с нами, тоже везде заглядывает , потом мне надоедает, я ухожу и сажусь штопать носок (не буду говорить, кто откусил от носка кусочек, но это Сэмюэль). Юта подходит и кладет мне голову на колени, Юта грустит, Юте нужен заяц......встаю, достаю сыр, отрезаю два кусочка: две приличные собаки уже сидят около меня, причем Юта пытается одновременно дать мне обе лапы по очереди, а еще сесть и встать (ох, что то мы с командами перемудрили ), а Сэм изображает "хорошего мальчика".....Юта получает кусок сыра, а Сэм получает шантаж "Сэм - неси зайца" Потом сыр!"...мама же тоже хииииитрая!
Через минуту заяц лежит у моих ног (вот же ж...не успела заметить, откуда он его вытащил ), Сэм получает сыр, Ютишна зайца, а я опять берусь за носок.....все довольны!

groom_salon: В общем, находим способы справится даже с характерными котейками )))

Спасибо за ответ!

Это наша Масяня. Самая своенравная кошка. Ласковая, умная, ловит мышей и очень упрямая. Наша семейная любимица. Интересный факт- очень любит томатный сок.

Наша Муся, почти мейн кун
Кошка-суслик, или суслокот
Обожает смотреть с детьми фильмы. Если не удаётся забраться им на колени чтоб смотреть киношку в первом ряду, будет стоять столбиком сзади и пялится в экран

1. Рамон

Рамоша всегда первым из нас получает своё иностранное гражданство после переездов, он обладатель американского, европейского и российского ветеринарных паспортов. Летал самолётом, плыл кораблём, ехал поездом и авто. Опытный мЕгрант.

1. Фокс

Имя говорит само за себя, это хитрый добрый лис, лучезарный обояшка. В прошлом году впервые увидел море. Хитростью выманивает ласку, пользуясь тем, что в моем рабочем пространстве есть "окошечко". Моя рука автоматически тянется его погладить, как только его мордочка появляется в этом "окне"

1. Пирожок. Он же Жорик - декоративный кролик)

Любит, когда всё привычно, двухэтажный манеж с отдельным туалетом не оценил и вернулся в привычное 'жилье'. Борется с зимней хандрой и сезонным ограниченным разнообразием в питании. Любит путешествовать на руках. Мурлычет)

Это наш Лаврентий. Лаврентий Павлович, если быть точнее. Имя полностью оправдывает характер. Самодостаточен и важен.
Взят с передержки. Считает что мы живём у него, и никак иначе.
Фотографироваться категорически не любит ))

Наш любимец Английский кокер спаниель Вино (ударение на И)))
Сам факт его клички уже забавен, называли не мы, а другое домашнее имя не придумали))
Самый милый и добрый пёс!
Когда хочет гулять, приносит свой шарфик, который надеваем чтобы ушами пол не подметал))

urtica,

Я не могу! Это чудо с бровками - вах!

Все зверюхи такие милые)))

Зина Ида: Все зверюхи такие милые)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы