Щенок почти 2 мес и парвовирус

Аноним 903: тема-развод, что и требовалась доказать.

Бред какой-то пишете. Если б умер, вам легче стало б? Что у людей в головах…

Серая Хворь,
Было в старых вакцинах, до определённого возраста полдозы. Сейчас это такой же миф, как и про вакцинацию при смене зубов.

Автор, а где вас лечили, кто врач и как вылечили? покажите ваши назначения,, сделайте доброе дело...

Аноним 750: Мне есть чем занять свое свободное время-друзья, семья.

а собака где?

Аноним 750: . Вы ждали что он умрет и Вы окажетесь правы? никто ничего не ждал, вам сразу все написали...
но что то пошло не так и закрались сомнения в вашей адекватности...
а докажите что это не так, покажите щенка и как его лечили, слабо?

яоляя,
Аноним 903,
Как только домой заберу, выписку дадут- скину.
Ждут когда стул нормализуется и отпустят на дневной стационар.
У них был положительный пример с корги, он правда месяца три лежал в больнице, но вытянули.

Аноним 903: а собака где?

В больнице лежит, писала же.

Анонимстройняшка,

Аноним 750,
Автор держите в курсе переживаю за вашего ребятенка.. Желаю чтобы всё у вас было лучше всех)

Аноним 903,
Абсолютно точно. В Хатико просрали время так как Собака была привита, у них даже мысли не возникло взять анализ. Когда взяли, было поздно. Взять посоветовал Слава, когда я в отчаянии уже к нему притащила. Спасать было поздно. Заразили у Марышевой, однозначно. Я хотела судиться, она меня послала. Сил не было, вторая Собака за месяц умерла, депрессия жуткая. Боже упаси к ним попасть. Что Хатико, что эти.

Аноним 650,
спасибо

Аноним 750: В больнице лежит, писала же.

а как больница называется, кто врач ?

Анонимстройняшка,
разве нормальный заводчик отдаст такую крошку?

Анонимстройняшка,
не надо рассказывать пугать, может в надежном месте куплен.
Как вариант сходить к вету сдать анализы-кровь,кал на глисты.
Опять же идти в больницу, где больные животные страшновато.

Добрый день. Автор, можно в вашей теме спрошу. Прививки по возрасту, чтобы домой приехали.. Кого порекомендуете? У меня чих, на улице редко 2 года скоро будет.. Нужна ревакцинация всех прививок, но начитавшись боюсь приводить в ветклинику)

Аноним 750: может в надежном месте куплен.

Блин( всю тему вам талдычат одно и то же, но вы верите в сказку: надёжные места никогда не продадут щенка мелкой породы в таком возрасте

Znayka,
Я имела ввиду, что здорового щенка продали.

Аноним 750,
так безпрививочный щенок сегодня здоров-завтра болен...

Аноним 650: Нужна ревакцинация всех прививок, но начитавшись боюсь приводить в ветклинику)

Так идите в нормальную клинику, оспади.

Автор, можно и я в вашей теме вопрос задам?

Хотим приобрести щенка не в нашем регионе. Щенок не мелкой породы. Щенков отправляют поездом с проводником. В 42 дня ставят первую прививку, в 50 дней - можно забирать.
А можно ли? Неделя после прививки, а щенок поедет в поезде. Не чревато ли?
Какой есть выход? Попросить, чтобы после прививки прошло больше времени и всё это время чтобы щенок оставался пока в питомнике?

Аноним 750: Я имела ввиду

Как питомец?

Серая Хворь: Тоже самое есть и для собак. Но нигде нет понятия 1/2 дозы

Вроде мультикан не поменяли инструкцию, и у них как раз какие то шенки "мелких пород" - полдозы ставят. Типа до 5 кг если. Ой, у них вообще схемы капец запутаться можно...

Аноним 750: имела ввиду, что здорового щенка продали.

Нормальные просто не продадут в 1.5 месяца любого. Даже суперздорового. Поэтому мне непонятно, о чем думают люди, имеющие уже какой-то собачий анамнез

А в хороших питомниках, щенков еще и обследуют прежде чем продать, даже узи сердца делают...и тесты на ген. заболевания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы