Щенок почти 2 мес и парвовирус

shusha (Краснодар-Москва):

ничего себе...наша родилась 24.01.21, первая прививка- 25.03.21 нобивак DHPPI + L4/ 20.04.21- вторая нобивак DHPPI + L4 +нобивак Rabies/
Получается бегом к врачу? что сейчас ставить посоветуете?

Верните собаку

яоляя,
Есть одно но, отрицающее заговор фармкомпаний)) в инструкции производителя это не отражено и носит рекомендательный характер.
Если ваш пёсик не из категории высокого риска, можно вакцинацию проводить в текущем режиме.

shusha (Краснодар-Москва),
А высокий риск это про кого?

Аноним 986,
Приюты, выставки, контакт с непривитыми собаками

Аноним 986: Ситуацию Мультика помните? Тут бурно обсуждали. Из питомника и задорого.

Там как раз питомник уже был как разведенцы, они вышли из клуба несколько лет назад, вязка не была зарегистрирована, и договор фиктивный, а собака продана как с документами, там автору выдали нулевую щенячку, а это просто бумажка ничего не значащая. Плюсом щенок также был болен.

\~real\~: Кто знает чем закончилось ?

Тоже хочется узнать, выжил ли щенок.

Аноним 903,
Я же вроде писала- много лет назад взяли щенка на рынке-чихуахуа, как вы без клейма и документов, породистого, прожил пес 15 лет, правда весил 30 кг.
Сейчас взяли по объявлению на авито, там же до этого был куплен щенок друзьями, он в порядке. Там без нас за щенками очередь. Не любите разведенцев-нападайте на них. Что-то никто из агрессоров не попросил контакты, чтобы высказать свое мнение разведенцам вот же разведенец, почти рядом, идите гасите его. Мне не очень интересно мнение чужих людей о месте покупки животного. Он уже куплен. Но заболел.
Все что беспокоит щенка - понос, анализы воспаление показывают, температура в норме, глюкоза в норме, пцр плюс был, она кушает, играет, активна.

Аноним 750: чихуахуа, как вы без клейма и документов, породистого , прожил пес 15 лет, правда весил 30 кг.

Аноним 750,
ага, сильно породистая чихуа-дворняга выросла в 30 кг и вы ничего не поняли...да, не люблю разведенцев и не люблю тех, кто их поддерживает...
очень много несчастных животных загубили они своим бизнесом...

Аноним 750: Что-то никто из агрессоров не попросил контакты, чтобы высказать свое мнение разведенцам

нам то зачем? у вас проблемы вы и разбирайтесь с ними...или это просто реклама? давайте фото щенка, будем смотреть на предмет "породности"

Аноним 750: Сейчас взяли по объявлению на авито, там же до этого был куплен щенок друзьями, он в порядке

вы разницу не видите сами?

Аноним 750: 18.12 поставлена щенячья сыворотка (прививка), проглистогонен.
Купили 3 января в восемь вечера, в двенадцать началась небольшая рвота,понос

выкупили щенка позднее чем знакомые ваши, у вас он не мог заболеть в течение дня, он уже был продан больным, точнее зараженным, но еще без проявлений серьезных

Аноним 750: Что-то никто из агрессоров не попросил контакты, чтобы высказать свое мнение разведенцам вот же разведенец, почти рядом, идите гасите его

у нас нет на это права, не мы ж его купили

shusha (Краснодар-Москва),
А можно ссылку на исследования о целесообразности прививать щенков до 22 недель каждые 3-4 недели ?
Не потому что не верю вам, просто интересно почитать

Темная ЛОшадка,
Рекомендации WSAVA- после 2015 г, легко гуглятся в сети.

Аноним 113,
Я тоже через авито Йорка взяла, это самый лучший любимый и долгожданный малыш, именно такой, какого я хотела. Считаю лотерея это.
Малышу выздоровления

так на Авито и нормальные заводчики продают, куда деваться...но по правилам

Аноним 986: Извините за тупой вопрос, а вам врачи не объяснили почему привитая собака погибла?

вопрос не тупой, вариантов много:

1. Часто подделывают Нобивак!!
  2. Ветбиохим российский 50/50 работает, это подтверждают сами питомники
  3. Ветврачи бывают тупыми, лично была свидетелем как поставили шпицу 1/2 дозы , объяснив что ему достаточно по весу. Пришлось вмешаться и убедить хозяев бежать роняя тапки

Серая Хворь: Ветврачи бывают тупыми, лично была свидетелем как поставили шпицу 1/2 дозы , объяснив что ему достаточно по весу. Пришлось вмешаться и убедить хозяев бежать роняя тапки

этот вопрос меня тоже давно волнует...почему тогда сейчас "СпутникМ" на полдозы будут ставить детям с 12 лет?...непонятно а Нобивак всем одинаково-на 1 кг и на 20 кг собачьего веса ?

яоляя: Нобивак всем одинаково-на 1 кг и на 20 кг собачьего веса ?

Новорожденным младенцем тоже ставят 1 дозу вакцины , ну никак не 1/2. Гепатит б и что то там ещё. При ревакцинации ставят тот же препарат, хотя вес уже давно больше

Аноним 903,
Пятровна,
Понятно, чисто воздух посотрясять, типа, вот мы какие умницы-красавицы, против разведенцев, а ты такая-сякая
Где Вы увидели, что у меня проблемы с разведенцем или мои какие-то претензии к ней, мы с ней на связи, претензий нет- видели глазки....
А вот у Вас есть претензии к разведенцам, поэтому и спрашиваю, что не набрасываеиесь на них ?

Как щенок? Какие новости?
Хоть бы выкарабкался бедняга.

Как обычно, тема превращается в срач, спрашивают конкретный вопрос - но некоторые индивидуумы считают, что их мнение не по теме очень важно и его обязательно надо навязать, самоутвердиться так сказать, как тут любят говорить-выгулять белое пальто.
Будет тема, что лучше разведенцы или питомники, там и выскажите свое важное мнение, а здесь был простой вопрос-каковы шансы,что при конкретном раскладе, щенка вытащат? Нет ответа? О другом не спрашивала.

Две Морковки,
Прогноз с тяжелого перешел в положительный

Серая Хворь,
есть прививки отдельно для детей и отдельно для взрослых, многие...

Аноним 750: Прогноз с тяжелого перешел в положительный

тема-развод, что и требовалась доказать...вы продаете мальтипу без прививок? на Авито полно объявлений... есть и за 40тр и за 3 р

Аноним 903: есть прививки отдельно для детей и отдельно для взрослых, многие...

Тоже самое есть и для собак. Но нигде нет понятия 1/2 дозы

Аноним 903,

Мне есть чем занять свое свободное время-друзья, семья.
Заводить темы-разводки считаю бредом и неполноценностью.
Собак не развожу.
Будьте добрее
Прогноз был 20%, в эти 20% щенок и попал. Вы ждали что он умрет и Вы окажетесь правы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы