Щенок почти 2 мес и парвовирус

Аноним 903: пока есть такой спрос,

Какой такой спрос? Вы думаете я намеренно искала больную собаку за 80 тр

я думаю, вы плохо изучили вопрос...если щенок был изначально болен, вы могли его вернуть заводчику

Аноним 903: если щенок был изначально болен, вы могли его вернуть заводчику

Иногда болезнь появляется тогда, когда щенок уже давно взрослая собака. И кому там что предъявлять. У моего дебют эпилепсии случился уже после 2 х лет, уже было истрачего уйма времени, сил, денег на подготовку рабочей собаки. И пес оказался болен, ну и погиб в очередном приступе, лечение не помогло. Заводчице было сообщено, но толку то. По сей день питомник процветает, ну бывает. Я этот питомник стороной обхожу, а люди берут там собак и очень довольны, а мне не повезло считай. Невозможно застраховаться от всего и все предусмотреть.

Вы знаете, судорожный синдром вообще очень распространен у многих мелких пород собак, может быть и следствием травмы ...
многие живут с ним долго...что у вашего было я не знаю, но озвучить породникам не помешало бы...

Анонимстройняшка,

Анонимстройняшка: Одна прививка стоит у него так пусть хоть не гуляют пока и вторую не забудут поставить...

Анонимстройняшка: Прикольный он такой как игрушка

Мдяя

12786: Какой такой спрос? Вы думаете я намеренно искала больную собаку за 80 тр

да вы сознательно создаете спрос на "модных" и больных собак у разведенцев...
советую подумать над этим вопросом...

яоляя: да вы сознательно создаете спрос на "модных" и больных собак у разведенцев...

яоляя,
У вас проблемы с восприятием текста? Я купила собаку для выставок и разведения, породы чихуахуа в известном питомнике. На второй день щенок заболел, в итоге умер, при этом заразив мою взрослую полностью привитую собаку, которая в итоге тоже погибла. Еще есть вопросы.

яоляя: советую подумать

Прежде чем писать...

простите, не вам хотела написать, а автору...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы