Щенок почти 2 мес и парвовирус

Анонимстройняшка: расскажу про эту тему значит спать не будет

Пусть лучше знает и бдит, чем потом щенок погибнет.

Аноним 903: тесты на ген. заболевания

Поэтому и делают что порода склонна к данным заболеваниям. Аусси например с наследственной катарактой, или мутация на непереносимость препаратов. Проще сказать довыводились... И это не потому что питомник хороший, а потому что поголовье сплош больное, и проще сделать тест чем потом маятся с больной псиной. На все ген мутации бабла не хватит тесты сделать, вот и делают на то чем порода страдает, слава богу данных пород не так много. Так же в прочем как и тесты на дисплазию, которые не исключают ее развития у потомства.

12786,
у каждой породы свои ген. мутации...думаете у мальтипу их не будет?

Аноним 903: ..думаете у мальтипу их не будет

Я вам выше уже написала, у собак как и у людей возможны тысячи разных мутаций, все это проверить не реально, те породы которым эти тесты делают их небольшое количество, имеют данное носительство в большом количестве вот тесты и делают.

Аноним 903,
С узи сердца тоже все не так просто, на момент возраста щенка(когда его делают) можно исключить пороки развития недостаточность сердечных клапанов, стенозы артерий, наследственную жел.тахикардию. Что вовсе не исключает во взрослом возрасте гипертоническую болезнь, кардиомиопатию итд потому что это все может развится уже не в щенячем возрасте. Конечно породы которые требуют данных тестов, то лучше их сделать, иначе себе дороже выйдет

12786,
когда выявят мутации, что делают с животным?

Аноним 314: Как питомец?

Намного лучше, стул пока подводит.

Аноним 750: когда выявят мутации, что делают с животным?

Ну вот это у заводчиков поинтересоваться нужно, но что то подсказывает мне, что продадут не напрямую от заводчика без доков. Я вот все на фейсбуке читаю в закрытой группе заводчиков, что там творится дак это уму не постижимо. Задохликов, захлебышей с пневмонией первых дней тянут, с рождения на антибиотиках, половина на искусственном вскармливании. А все ради чего?

Аноним 750: когда выявят мутации, что делают с животным?

там где это делают, это проф. подход, там наверное просто продают намного дешевле и без права разведения...
у нашей собаки нет ген. заболеваний по тестам родителей, но есть брак по зубам, поэтому не для разведения, но документы все в полном объеме и клеймо есть.

Аноним 750: Намного лучше, стул пока подводит/cit]

это ж где так долго лечат? он же будет золотой...

Ну что, всем кто сопереживал, кто историями делился-спасибо за поддержку!
Мята дома, с продолжением лечения, на прием 20 числа.
Аноним 903,
Кому выписки нужны смотрите, заплатили с 12 по 18 число около 19 000. Если по лечению интересно, скину в личку.
Спасибо врачам огромное

Этот щенок обошелся вам в 60 тр... и вы все еще любите разведенцев?

Аноним 903,
Где я признавалась им в любви, я же в начале написала, что сначала там был куплен щенок друзьями, он в порядке, до сих пор и другие щенки, поэтому и решились там тоже купить, но нам неповезло. Сейчас все хорошо.

Аноним 750,

Очень переживала за Вашего малыша.
Как хорошо, что уже дома
Пусть поскорее восстановливается и всё будет отлично в собачьей жизни у Мяты !

Аноним 750,
Божечки)))
Дай Бог скорейшего выздоровления)

Аноним 750,
Ути божечки мои пусть всё у вас будет хорошо

Вот так то,
Znayka,
Аноним 650,
Спасибо!

Аноним 903: Этот щенок обошелся вам в 60 тр... и вы все еще любите разведенцев?

Мне гибель двоих моих собак обошлась 170.000тр, а моральное состояние не стоит никаких денег, мне предложите ненавидеть всех заводчиков?

Аноним 750,
Какой сладкий малыш ! Пусть выздоравливает и живёт долго и счастливо. Вы молодцы что не отступились от неё.

🍓 КлубНика,
Спасибо! Даже мысли такой не было.

Спасибо! будем беречься!

12786: мне предложите ненавидеть всех заводчиков?

да, предлагаю ненавидеть разведенцев и заводчиков, продающих больных собак...пока есть такой спрос, этот конвейер не закончится никогда

Ура, поздравляю, какая милашка няшная такая

Varvara-77,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы