Щенок почти 2 мес и парвовирус

Пятровна,
Ситуацию Мультика помните? Тут бурно обсуждали. Из питомника и задорого. У нас первый пёс был с Авито без доков. Идеальная собака со всеми породными особенностями. Нет тут однозначного ответа.

Пятровна: Такие темы не закончатся, пока люди не поймут что дёшево не хорошо.

У меня щенок 80000 стоил, из очень известного питомника, толку то. Вы думаете заводчик бросилась мне деньги возвращать, ага..

так порода типа дизайнерская, какой профессионализм? явно только бизнес ...без документов, без прививок, без договора...чего еще ждать?
" когда на свете дураки, жить обманом нам с руки"

Аноним 903: " когда на свете дураки, жить обманом нам с руки"

это скорее относится к питомникам и их обманам, когда они людей за дураков держат, когда ты уверен, что животное здорово или если что деньги вернут.

12786: У меня щенок 80000 стоил, из очень известного питомника, толку то. Вы думаете заводчик бросилась мне деньги возвращать, ага..

Аноним 986: Ситуацию Мультика помните? Тут бурно обсуждали. Из питомника и задорого.

а не когда человек знает где берет и что берет и о последствиях в курсе и готов ко всему.

Аноним 986: У нас первый пёс был с Авито без доков. Идеальная собака со всеми породными особенностями.

Я же сразу написала разведенцы и деньги она готова вернуть и собаку забрать, но мне собака нужна. И я вроде бы, не высказывала удивления по поводу болезни, спросила каковы шансы, здесь же много специалистов по собакам.
Очень много я узнала, на самом деле, из этой темы-о том как бизнес на собаках строится.

Теперь о хорошем: ребятёнку дают оптимистичные прогнозы

Аноним 750: ребятёнку дают оптимистичные прогнозы

Держим кулачки!

Аноним 750: Теперь о хорошем: ребятёнку дают оптимистичные прогнозы

Дай Бог ! Пусть выздоровеет и живёт долго и счастливо !

Аноним 750: ребятёнку дают оптимистичные прогнозы

держу за малышика кулачки.

Аноним 750: это скорее относится к питомникам и их обманам, когда они людей за дураков держат, когда ты уверен, что животное здорово или если что деньги вернут.

питомник и разведенец - это 1 к 10 , что будет неприятность...нормальные заводчики не отдают непривитых малышей без документов !!!
а то,что она вам наплела, что деньги вернет и собаку заберет, так на то и расчет, что вы уже привязались и будете лечить до последнего свою крошку...
А попробуйте получить компенсацию за лечение-фиг вам !!!
таких дорогих щенков не возят в клинику Бабкиных, им обычно вообще все прививки дома ставят, чтоб не дай Бог не подцепить никакой вирус нигде...

Аноним 986: Из питомника и задорого.

И главное автор пропала наглухо ((
Кто знает чем закончилось ?

Иноходка,
🍓 КлубНика,
Геррачау,
Спасибо!
Аноним 903,
Я знаю разницу между питомниками приличными и разведенцами. Естественно лучше на прививки домой врача пригласить, даже я это понимаю, но когда мы купили, нам не говорили где и как ее ставили. Это наша вторая собака в жизни из сомнительного места, так как с первой проблем не было, то и вопросов не возникало, а теперь я знаю что и как на самом деле.
Про возврат денег даже не хочеться думать пока.

Аноним 750,
У меня погиб привитый щенок 11 мес от парвы. Дай бог ваш поправится.

Я вообще не понимаю это ведь с каждым может случится взяли вы с питомника не с питомника, так уж получилось. Пусть у вашего щеночка все будет хорошо держите нас в курсе, несмотря ни на что

Lestat,
Извините за тупой вопрос, а вам врачи не объяснили почему привитая собака погибла? У нас маленький, вот только все поставили. Гулять скоро можно будет. Дико боюсь за него.

Аноним 750,
вам сколько лет? мы еще 20 лет назад взяли на рынке недорого породистого 3 мес. щенка, но без клейма и без паспорта (без прививок) естественно...через 3 дня он заболел и мы неделю не вылезали из очень дорогой клиники "ветдоктор", тоже подтвердили парвовирус , прогноз сразу был плохой...
как он мучился, как он плакал и какая я была дура, что мучала его до последнего
только через год мы взяли такого же породистого щенка в нормальном питомнике, за те же деньги со всеми документами, полностью привитого...
Родственница не так давно купила на Авито котенка и точно такая же история, только вирус другой, кошачий, тоже смертельный...

Аноним 903,
Вы про мучения своего щенка зачем автору сейчас написали то. Это очень важная и своевременная информация в ее ситуации

Да не гарантия щенок из питомника. Летом взяли с документами из известного питомника, достался нам больной щенок и видимо пожизненно будет на препаратах. Первую собаку взяли у разведенца, зашли домой и вся стена в два ряда в клетках, 14 лет собаке уже.

Аноним 986,
дак нефиг защищать разведенцев и она же пишет понимала разницу, риски, была готова ко всему...но не похоже на это, по моему вообще тема-развод

Аноним 986,
12786,
это скорее исключение из правил, а с дизайнерскими породами и разведенцами - это скорее норма, чем исключение

Аноним 750: это скорее относится к питомникам и их обманам

там надо изучать инфу о питомниках как минимум, а не так что сегодня почитали про один и рванули сегодня же покупать

Аноним 477: Да не гарантия щенок из питомника

не всегда, но это очень редкая ситуация. У меня из 8ми собак из питомников с доками не было ни одной проблемной

много стандартов пород пересмотрели, многое, что раньше было браком - сейчас норма, генетика этого брака тянет за собой болячки, все логично

Аноним 986: Извините за тупой вопрос, а вам врачи не объяснили почему привитая собака погибла? У нас маленький, вот только все поставили. Гулять скоро можно будет. Дико боюсь за него.

Я могу объяснить.

Lestat,
Собака была куплена привитой по возрасту, в питомнике. В 11 мес кастрировала в Ветклинике здоровье животных, через 4 дня стало плохо, умер в стационаре Хатико, заводчик ничего не объяснил. На месте прививки долго была шишка, может плохо ввели или препарат паленый, я не знаю

Lestat,
с большой вероятностью, ваш пёс инфекцию в клинике этой подхватил, так как Марышева (как и Бабкины) много лет уже массово лечит и оперирует именно бродячих животных, подобрышей от волонтеров, и т. п. Там на территории клиники раньше даже что-то типа приюта передержки было, они за денежку принимали собак, потом видимо пристраивали. И щенков и взрослых уже.

shusha (Краснодар-Москва),
Объясните, пожалуйста)

Lestat,
сочувствую...а точно от вирусной инфекции? какие прививки ставили в детстве, какой фирмы?

Там, по большому счету, неважно, какая фирма и т.п.
Важна кратность вакцинации в первый год жизни. Уже несколько лет ВСАВА рекомендует именно щенков первого года жизни вакцинировать до достижения 22-х недельного возраста, по крайней мере, каждые 3-4 недели, т.к. парвовирус очень агрессивный, и вакцинный вирус может вступать в интерференцию с материнскими антителами до этого возраста и взаимно ими нейтрализоваться. Поэтому все сбои вакцинации в этом возрасте связаны именно с этим.
Это касается живых вакцин. А инактивированные вакцины в принципе не пробивают колостральный иммунитет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы