Щенок почти 2 мес и парвовирус

Аноним 750: состояние пока еще тяжелое

жаль (
а динамика какая?

А если я решу заниматься щенками, создам им и родителям идеальные условия, то я кем буду?
Заводчики, кто они? Хочу быть заводчиком, куда податься, где этому учат?
Vedma333,

Стрекоза Имуравей,
ни хуже, ни лучше, ждут реакцию на лекарства

BellaSwan: Зачем так зло писать в теме,

Про приюты, этого не поняла вообще. Сама лично брала собаку, никто мои анализы не просил, деньги тем более. Если автор нервничает, то можно обсирать все подряд?
Щенку желаю выздороветь.
Проблема такая могла возникнуть хоть у кого, не важно, где взят, дело не в этом. Но хаять все приюты при этом - последнее дело. Процентов 80 там все таки абсолютно адекватных людей, помогающих животным.

Uганда: Но хаять все приюты

Во-первых, где я их хаю, написала вроде конкретно, так как сталкивалась именно с неадекватными историями. Может и есть адекватные.
Во-вторых, тему завела для адекватных, а вон сколько неадекватных набежало с мнением которого я не спрашивала

Uганда: Щенку желаю выздороветь.

За это спасибо!

Аноним 750,
ох, автор... я тут однажды спросила аналогичное про бабезиоз, и мне накидали в панамку за то, что недостаточно было предпринято профилактических мер ( Будто это важно было в тот момент.
всем псинам здоровья, да побольше.

Стрекоза Имуравей,
Есть такие люди, с такими я в приютах и столкнулась. Раньше так восхищалась этими людьми, спасающими животных, а потом мне тоже накидали за желание помочь, поучаствовать и я их стала стороной обходить.

12786: роли вообще нет никакой в питомнике он куплен или от обычной домашней собаки.

Почему вы так считаете? Давайте поразмышляем. Одна собака в семье, т е сука, за ней следят, во время кормят, убирают, любят, стараются дать все самое лучшее, на сколько позволяют финансы, естественно моют полы дома, собака скорей всего обитает на кроватях и диванах, значит ее тоже саму моют, чистят ушки и пр
И второй вариант, это питомники, стоят клетки, собаки в них живут, соответственно в туалет она ходит в ней же, ест она тут же, как часто моют клетку,собаку, миску и меняют пеленку огромный вопрос.
Так где больше шансов подцепить инфекцию щенку?

Аноним 113: Так где больше шансов подцепить инфекцию щенку?

Свой вариант.
В веткабинете, где большой поток бездомных собак и куда щенка зачем-то принесли, чтобы поставить бесполезную сыворотку.

Аноним 113,
инфекция там , где экономят на всем, где не соблюдают правила разведения и содержания собак, вместо прививок ставят сыворотки и вещают лапшу на уши безграмотным владельцам ... там где чистый бизнес и расчет, там нет любви к животным

Аноним 113: стоят клетки, собаки в них живут, соответственно в туалет она ходит в ней же, е

Я не знаю ниодного нормального питомника где собаки живут постоянно в клетках, это вы про лютых разведенцев пишите, где разные породы или помеси. В нормальных питомниках собаками занимаются.

Аноним 113: Так где больше шансов подцепить инфекцию щенку?

Вы сейчас пошутили надеюсь? Вы в курсе что такое вирус? Даже если вы за собакой месяц не будете убирать, вирус не появится из неоткуда, его нужно занести, а заносится он при контакте с больным животным, на обуви, на прогулках, человеком который был в контакте с больным животным. Следуя вашей логике моя диванная собака целованая в "попу" спящая на диванах, полностью вакцинирована вообще не должна была заболеть.

Аноним 750: и я их стала стороной обходить.

На всех сразу "клеймо поставили"?

Аноним 750: с такими я в приютах и столкнулась

Разные есть, соглашусь. Мне пока более менее нормальные все попадались, повезло значит.
У вас, надеюсь, все нормально будет.

urtica,
Почему на всех, побаиваюсь просто их теперь с такой агрессией, есть может и действительно хорошие, но не хочется опять нарваться.
Uганда,
Спасибо, верим в это

Автор, вам всё на первой странице сказала. Щенку сил и выкарабкаться. И сорри за флуд

Аноним 646: куда податься, где этому учат?

В РКФ вам

Аноним 113: это питомники, стоят клетки, собаки в них живут, соответственно в туалет она ходит в ней же, ест она тут же,

Вы описали классику разведенцев. У заводчиков всё выглядит по-другому. А у хороших заводчиков совсем по-другому. Не поленилась, наскриншотила вам несколько примеров.
Фото 1. Питомник мелких терьеров. На территории выгула -специальная гора для копания, тк это норные терьеры
Фото 2. Щенятник. Это логово, где собака рожает и щенки растут, пока не откроют глаза. Затем они в щенятнике ночуют только. На дуги им, когда постарше станут, игрухи повесят. Ничего такая клетка?
Фото 3, 4. Территория выгула питомника терьеров. И да, у них есть свой пруд для купания
Фото 5. Питомник крупной породы.
Фото 6. Щенятник алабая. Отдельная комната. В углу там ещё диванчик для хозяина. Заводчики первые несколько ночей после рождения обычно в щенятнике живут.
И да. Это всё российские питомники. Просто питомники с такими условиями надо поискать чуть тщательнее

Аноним 113,
Ну и для примера импортный питомник. Оттуда в Россию тоже можно привезти щенка.
Ну это так. Для информации

Аноним 113: И второй вариант, это питомники,

это описание не питомника, а разводни в чистом виде

нормальные заводчики переживают за своих выпускников... нам продали пет класс со всеми прививками, с щенячьей метрикой почти даром...
собаке почти год, с заводчиком до сих пор на связи...

Я тоже 5 копеек вставлю. Питомник мей кунов - две комнаты отданы под кошек, сделаны лазалки на стенах + отделка балкона, котята в отдельной комнате. Честно, я немного офигела от масштаба.

Пусть лялька поправиться)

Аноним 688,
Спасибо! Ждем когда стабилизируют.

Мне кажется, раз уже столько времени прошло, а щенок борется, победа уже на его стороне...

Пятровна: это описание не питомника, а разводни в чистом виде

А у автора что? Щенки без документов, еще и больные. Это нормальный питомник?
Само название "питомник" говорит о том,что люди должны профессионально заниматься разведением собак в соответствии с документами и уходом за животными. А тут как то не соответствует.

Такие темы не закончатся, пока люди не поймут что дёшево не хорошо. Машину на 3-5 лет почему то хорошую и дорого выбирают, а собаку на 10-15 лет подешевле надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы