Как сэкономить на питании кошек

У меня знакомая всех своих хвостов и кошачьих и собачьих кормит обрезью мясной по 35 р/ кг.
Что- то варит,что- то так даёт.

автор, учтите, что коты тяжело уходят с вискаса. Вы сейчас тут насчитаете, а кот тупо жрать не станет. Вот не станет и все.

Беседа,
Кто бы мне рассказал секрет, как заставить кошек это есть(((
А то они это не хочу, то не буду. Печень только вареная, говядина без жилок. Шеи куриные только не два дня подряд. Обрезь есть ни один не будет. При том, что двое попали в состоянии "жру все что не приколочено" спустя несколько месяцев - это не хочу, это не буду.
Собака тоже далеко не все ест. Но, то что ест - ест всегда.
А кошки - сегодня хочу курицу, завтра - не хочу. Сухой стабильно едят.

Чаузи: заставить

Мои от Феликса блюют. Хоть сухой, хоть влажный. И голодные ходят, Мяукают

Аноним 629: А где его брать?

Да куча разных... Например, Екапес, мясо в миску - это мясо для животных, но миксуете сами, а готовые миксы в petfood.ekb например

Аноним 418: обалдела,пачка влажного Кот Феликс 28,9р

В приложении Едадил смотрите где акция на него и покупайте на запас. Сейчас в Магнит косметик он по 15 руб. Монетке и Ашане выборочные вкусы тоже по акции, вроде последний день, успевайте.

не едят мои Кот Феликс как сменили упаковку и новые вкусы стали перестали есть, раньше иногда выборочно что то ели из этой серии. Просто взгляд зацепился.
Котов то все равно кормить буду.Муж посчитал сегодня филе куриным выгодней получается чем кормом.

Аноним 418: Муж посчитал сегодня филе куриным выгодней получается чем кормом.

Витамины муж посчитал? Вы ведь не только чем то одним питаетесь (каша на завтрак - каша на обед, каша на ужин - вот и весь секрет). Минералы и т.д. Где? Витаминки в таблетках при таком подходе?
Даже кошки уличные больше разнообразия имеют.

Сырая натуралка, дёшево и сердито, и полностью полезно. 30% куриные шеи и головы, 5% куриная печень и 5% телячьи почки, 30% сердце (беру телячь или говяжье, можно свиное), 30% мякоть бедра, например той же курицы или свинины, или индейки, давать с кожей. Порция для взрослой кошки 3-5% от её веса.

Например, кошка 4 кило, значит её дневная порция 120-200 гр. В месяц надо микса 3,7 - 6,2 кило. Куриные шеи и головы 1,1 - 1,9 кг, сердце столько же, мякоти с бедра столько же, 200-300 гр печени и 200-300гр почек, можно просто 400-600 гр печени без почек.

Куриные шеи и головы можно заменить суповым набором (каркас спинки)

Аноним 629: Может дешевле рыбой с кашей?

Кошка ест не как собака, она выберет рыбу и не тронет кашу.
Просто жаль животных кормить этими непонятными кормами
Можно покупать совсем дешевую рыбу, у нас кошка с удовольствием пила молоко

Тигра Львовна: свинины

Для животных не желательно это жирное мясо хоть и без сала, не надо свининой кормить

Аноним11: Для животных не желательно это жирное мясо хоть и без сала, не надо свининой кормить

У кошек белково-жировой обмен. От свинины без сала ничего не будет, уж лучше вискаса точно. Только свинину надо брать в магазине, чтобы не было ауески гарантированно. Такой микс вполне недорого выходит.

Моя кошка блевала от всего. Что мы только из дорогого сегмента не перебрали... Вплоть до маложирного корма для стерилизованных кошек за какой то конский ценник типо 1500 за кг.
В итоге уехали к родителям на каникулы с кошкой, а у них там кот ест перфект фит простой. Так моя накинулась на его миску и всё ок с тех пор берём только его.
Всё кошки разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы