Как сэкономить на питании кошек

Пришлось взять вторую кошку у родственников. Но мне их накладно стало покупным кормом кормить. Может дешевле рыбой с кашей? Или ещё как то? Больше уважают влажный, но и сухой грызут.

MariО: А каким кормите покупным?

Вискас.

У меня 3 кота, покупаем про план 10 кг около 5 тр стоит. Им хватает на 2,5 мес

Беру брит в зоомагазине. 1,5 кг 900 рублей. на месяц на все-про все уходит 2500, не больше. С наполнителем.

покупайте лучше феликс или перфект фит по акции, в КБ например
у меня вискас кошки не наедаются
если бюджетно кормить))
мама в деревне кормит вискасом, сметаной и сухим кормом, без него кошка не может там
ну и с куриными наполнителями вредно кошкам, поэтому говядина и рыба лучше

Аноним 629: Вискас.

Куда ещё дешевле то
И кошки не едят кашу,им вообще не нужны крупы и злаки,это не собаки

У меня кот ест сухой феликс. Понятно, что дешевыц и, наверное, не полезный. Но! С него у него и стул нормальныцэй и все у кота хорошо. Сколько раз пыталась на какой нибуль по дороже и лучше корм переаести: то срет(извиняюсь) , жидко, то блюет, то еще какая нибудь фигня. А с этого все хорошо.

Мои на Пробалансе. 10 кг около 2500 сейчас, по акциям по 2200 можно поймать. Двум крупным котам хватает месяца на 3.

Аноним 629: рыбой

Откуда взялось, что кошек надо кормить рыбой? Они хищники, мяса надо

Ой началось. Да лучше пусть живут дома на вискасе, чем на улице голодом. Людям самим жрать многим нечего, всё по акциям, но кошек кнш надо кормить элитным кормом. Автор, из дешевых фрискас хорош очень, беру 10 кг мешок на алиэкспрессе, акции часто. У меня штук 6-7 уличных кошек живут постоянно, частный дом. Не накормишь всех роялом.

Аноним 629: Может дешевле рыбой с кашей?

Это вариант однозначно дешевле. Я кота кормлю именно так. Варю кашу на рыбе (килька,бычок) коту нравится.

У меня кошка перестала есть корм влажный Феликс, шебу, пурину, перфикт. Видимо совсем корм плохой стал. Я теперь голову ломаю, что ей покупать. Кошка привыкла к важному корму

Пробаланс хороший корм, состав отличный.
Правда мы собаке берем. Но думаю кошачий не хуже.
Я тоже кормила вискасами, потом была мкб, выложила тыщи на лечение, теперь вынужденно едим лечебный хиллс, так кот стал мощным, набрал массу, мышцы, выправился, я и не думала что он такой красивый, а был дрищ.

Sorry_бабушка,
Моему коту 19 год.с рождения жрет эту дрянь.Просто когда он у нас появился денег на хороший корм не было.Потом стало хорошо с финансами пробовала перевести на премиум корм.Он поест и тут же его блевал обратно.Ну и зачем он тогда нужен? Так и живет на Вискасе,Фрискасе и Феликсе.

Аноним 629,
Я бы кормила тем кормом к которому кот привык.Корма можно по акции брать сразу партией большой.Экономить в два раза можно.

Тактичная Козаполянская: про план

КСЮ-1: Пробалансе

Milena29: Беру брит

Это сухой? Хороший? По цене мне подходит.

Lenka07,
А где? В интернет-магазинах?

Я бы рада дорогой корм покупать, но денег нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы