Как сэкономить на питании кошек

Аноним 629,
Я влажный по 10 р в обычных сетях вижу.В той же Монетке частенько бывает.Феликс часто по 12 р в Ленте был до НГ.
Как то не заморачиваюсь,вижу хорошую цену и беру.
Сухой у меня кот практически не ест.У него лежит в чашке чтобы он не нервничал что пустая.Но сейчас смотрю не грызет.Наверное уже с зубами плоховато.Старенький у нас он.

Кормила Бритом, брала по акциям 8кг упаковку. Но сейчас производство не в Чехии а в России и кошка отказывается его есть. Купили на пробу пробаланс, его трескает только в путь. Им придётся кормить, состав хороший и не дорого.

Аноним 629: Это сухой? Хороший? По цене мне подходит.

сухой,да. Кот аллергичный, поэтому этот корм. Меняла, остальные для его пищеварения жирные. Поэтому кошка (она младше) тоже однозначно на этом же корме.

Аноним 920: Купили на пробу пробаланс, его трескает только в путь

кстати да, он тоже неплохой, но вроде даже дешевле брита. Не видела его в интернет-магазинах. Только в ветклинике.

Milena29: Не видела его в интернет-магазинах.

Как то в ашане видела, давно правда. Сейчас в ленте купили. Озон ещё смотрела, там тоже есть всякий разный, и сухой и влажный, гораздо дешевле Брита.

И сколько по деньгам выходит вискас на двоих кошек? Я подозреваю что они больше его съедают чем хороший корм премиум или супер премиум

Аноним 920: Как то в ашане видела, давно правда. Сейчас в ленте купили. Озон ещё смотрела, там тоже есть всякий разный, и сухой и влажный, гораздо дешевле Брита.

спасибо. Ну в принципе, брит тоже вполне бюджетный. Просто боюсь, что кот блевать будет при постоянном употреблении другого корма.

аня79: корм влажный Феликс

они как дизайн пачки поменяли - мои тоже его есть перестали, кошка так еще и блюет с него

Milena29,
Брит всем устраивал, но кошка отказалась его есть, просто голодом сидит, корм не ест. При этом котлету готова с руками оторвать, даже хлеб съела. Вот что он ей не понравился. Куда теперь эти 8кг деть
Ну и справедливости ради новый корм в пачке Брита выглядит не так, как прошлая, видимо все равно что-то они в составе поменяли.

Вот что выгоднее? Дешёвый, но много, или хороший, но меньше? Я беру мешок Монж мини 15 кг за 7000 плюс/ минус. Двоим котам и среднего размера собаке хватает на полгода! Кормлю строго по норме. Все весьма упитаны и активны.

Аноним 992,
У кошек и собаки один и тот же корм?

MariО: Как он на этом до 22 протянул - загадка

Никакой загадки. У меня кошка до 21 дожила. Была на дешёвом корме всегда. Это не корм плохой, это кошки которым плохо от любого корма. Моя простая была

Аноним 920,
сочувствую. Ну я покупаю синий брит. Едят мои его нормально.

Коляновна®: И сколько по деньгам выходит вискас на двоих кошек?

Влажный 1 500 где-то

Аноним 629,
Или 2 кошки едят грандорф в месяц 2 тысячи выходит 2 кг пачка. Обе упитанные, шерсть красивая, с туалетом порядок

Коляновна®: Обе упитанные, шерсть красивая, с туалетом порядок

Аналогично.

Sorry_бабушка,
++++

MariО: Как он на этом до 22 протянул - загадка

вот именно, не "благодаря", а "вопреки"

Аноним 629: Это сухой? Хороший?

Сухой. Лучше Вискаса и Феликса. Без кукурузы и клейковины. Состав можно на озоне почитать, если плохо видно. У меня кот с мочекаменной, поэтому беру с 25% мяса, а так с 32% есть. Ну, т.е. ещё лучше.
Кстати, этот корм хорошо переносит больной МКБ кот.

Аноним 629,
4 кошки на Пробалансе сухом. Влажный этой же фирмы есть не желают, но он в принципе разборчивые.
Покупаем серию иммуно (оранжевые пакеты, есть лосось, есть курица), сиреневую серию ели хуже.
Активные, упитанные, стул хороший.
Всегда есть на Озоне и Вайлдберриз, где дешевле выходит там и беру. У нас Алмар (в Дирижабле) его продает, но у них дороже выходит.
На четверых мешка 10 кг хватает на 1,5 месяца, но один кот огромный, второй растущий, и тоже не маленький.
По качеству намного лучше Вискаса.

КСЮ-1: этот корм хорошо переносит больной МКБ кот.

мой с мкб отказался его есть вообще, ест только роял

Можно я здесь спрошу? Корм про план для чувствительного пищеварения сухой это хороший корм?

У нас три хвоста. Корм покупаем на троих котов и собаку. Котам - 10 кг Хиллса, хватает на полгода, но мы их не ограничиваем, а надо бы. Берем по автозаказу, наполнитель тоже. Вообще хороший корм=экономия на ветеринаре.

аня79: Кошка привыкла к важному корму

влажный дорого очень, конечно. Попробуйте переводить постепенно. С ветом проконсультируйтесь.

Пятровна: мой с мкб отказался его есть вообще

Ну, можно 400 но на пробу взять-зайдет-хорошо, не зайдет-не жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы