А ваши коты знают свои имена?

Имя знает. Более того, мы его с улицы взяли уже взрослым, однозначно был домашним до этого, и кличку не могли подобрать, а потом сказала ему Барсик, он сразу среагировал, так и стал Барсиком.

У меня две кошки , конечно знают , они же все таки не морские свинки

Знают.)
И на новые отзываются. Взяла 2 кошек из приюта. После еды и хозяйской кровати готовы на любые имена откликаться.

У нас всегда дома кошка.В количестве одной. Сколько себя помню. Имена давали разные, когда в дом приходит. В итоге имена не приживались, почему-то все кошки просто Кыса.

Мне кажется нашим пофиг на имена) ))
С наступающим!

Зовешь кого-то одного, приходят все трое

У меня Морсюшка-душка и Бубляшка-толстая ляшка, мне кажется, что знают, как их зовут.

Коту 9лет, имя знает четко. Даже на улице откликается и несется. Знает несколько команд. Ругательство знает ("сцука")- особо гневное
Кошка у меня недавно, ей 3 года, ни фига она не знает свое имя. Позовешь, ухом не поведет может,имя не нравится, не знаю.

Один знает, вторая нет.

RusinovaNV: Зовешь кого-то одного, приходят все трое

Потому что движухи хотят все

Для наших самое любимое слово - "вкусняшка") Это влажный корм с рыжим котом на упаковке. Пурина, кажется. Несутся наперегонки.

Sorry_бабушка,
Спасибо!

NATA66: не знают свои клички

Знают не только свои, но и чужие, когда про другого говоришь - смотрят на него. Если его ругаешь - остальные собой гордятся, типа смотри, я то не такой, я хороший 😁

VanilNoir: Риса, Лиса, Туся, Тося, Бася, Бося, Буся.
Имена знают отлично.

Я бы сама запуталась)))

🍓 КлубНика,
точно, вдруг они будут не в курсе событий

Sorry_бабушка,
Теперь я их тоже обожаю
Я болею, от меня не отходит, в ногах, как грелка лежит)
Зову его кошобака))

Jade: И вообще он у нас в интерьер хорошо вписался))

угу, все цвета - присутствуют

Мой откликается только на "яичко пойдем кушать" и дальше дзынь об тарелочку...

Четко оба кота свои имена знают. Бежит тот кого зовёшь. А был ещё третий кот, умер от старости, так он на своё имя обязательно «мяв» говорил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы