А ваши коты знают свои имена?

У меня три кота.
И вот они сидят в рядок, дочь зовёт, Яша! Яша поворачивается к ней, остальные не реагируют. Она такая, ну ка проверим. Степа! Степа поворачивается к нея, Федя с Яшей сидят, как ни в чем не бывало.
Ей просто друг сказал, что коты не собаки, не знают свои клички, а они знают :)

Ну, у нас кошка только одна Вариантов у нее нет, имя знает

Знают. У меня два. Каждый только на свое имя откликается

Мои знают, еще знают отлично слова:"кушать", "жрать", "сухарик" и...лысый, когда мы недовольны, то называем его полным именем, каждый раз, когда слышит - убегает).

Да, наши поворачивают головы, открывают глаза - если слышат своё имя)

Знают прибегают или поворачиваются

Глупый друг, у меня собака и попугай на кис кис отликаются и даже попугай свою кличку знает и повторяет как прилетит если не по имени позвали

Покажите котов!

Мирумир40,

Кошка отлично знает своё имя, младший кот вообще не подозревает что у него имя есть)))))

NATA66,
Клааасс!

Четко знает свое имя Баааарсик.
Я его никогда кис кис и не зову.
Даже просто мужу рассказываю в предложении, что Барсик ...он уже голову поворачивает.

Кроме этого знает слова: кушать, кто написял, собака Веня, иди сюда, ложись

У меня рыжий и контуженный на первом году жизни, на кис-кис прибежит, а на кличку ему пофиг. 7ой год у нас живёт)

Собака и кошка у нас. Кошка откликается только на своё имя, а вот собака и на свое и на кошкино. Имена совершенно разные, созвучных звуков не имеют.
Кошка очень умная, собака на нее фоне выглядит дебилкой. Хотя дрессированная.
Возможно прикидывается "прелесть какая дурочка"

NATA66,
Какие мылые котики! И дочка тоже!
По теме. У меня всегда было по одному коту и имена они свои знали отлично. Один даже мне " Будь здорова" На мур-мурском говорил!

Конечно знают, у меня тоже 3 кота: адик, коржик и тефтелька.
Недавно старший ребёнок, когда средний смотрел мультик 3 кота, придумал-жиромелька, вмесио карамельки

Сколько было, сколько есть, все только на имена/клички идут.
Чора, Бель, Ксюха(простите), Рыж, Черри, Тигрис.
Бель был перс, слов 20 различал. Остальные попроще, в основном иди сюда, ешь, нельзя, иди домой, водичка, гладить кота))
Ксюха поумнее, старая, летом в саду, ещё отдельные садовые слова знает

NATA66, я несу букет котов - дай скорее вазу))

Я так и не поняла. Когда ему надо, он всё понимает и слышит, когда не надо ему, то класть он на всех хотел

NATA66: У меня три кота.

у меня 7 хвостов не по моей воле, кошка привела с чердака 6 котят в возрасте 1,5-2 месяца... имена все свои знают. и знают, кто из них любимчик, те наглеют...

Even19: у меня собака и попугай на кис кис отликаются у нас на кис-кис бегут петухи) и коты) и на цып-цып - в том же составе)) петухи отбивают еду у котов, а коты - у петухов))

Mуся,
Только написать хотела, наши супер знали слово Мясо
И до сих пор знает

Сейчас шесть их....имена конечно знают....зову кого то одного (обычно таблетку дать, укол поставить...все с улицы, все с болячками), бежит только тот, кого зову. И знают же, что укол....все равно бегут.....много живности, редко получается кого то одного ласкать, поэтому используют любой повод пообщаться...бедолаги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы