Животное для аллергика ?

Светлана016: Она

Ого круто

Шиншилла. Но если нет поллиноза на травы, нужно сеном кормить, а там сплошная "панель луговые травы".

Аноним 140: Шиншиллы очень аллергичные вот ведь никому верить нельзя, лишь бы продать
Светлана016: посмотрите

С такой животинкой грабителей можно не опасаться

Я про шиншу пишу, т.к сама астматик с детства, после котика. Потом была собачка, которую надо было причесывать и стричь, но я не могла (грумеры тогда были редки и дороги). Теперь шиншик: целый год, "полет нормальный".

Аноним 335: такой животинкой грабителей можно не опасаться

))) думаете, дойдут до террариума и передумают грабить?

Светлана016,
У нас у одного, слава богу в соседнем доме, дважды уже сбегала подобная животинка (внешне подобная, я в них не разбираюсь). Он каждый раз пишет что она не ядовитая, боится что люди перепугаются увидев. Я бы так испугалась, если такая в окно заползла - что услышал бы весь двор .

Светлана016,
А она мышей ест? Прелесть вообще, завела бы, но блин мышей жалко живых.

Lestat,
Крыс. Тоже очень жалко. Поэтому кормит сын. Хотя он очень любит крыс, и когда-то их держал.
Тут без комментариев, это пищевая цепь. Заморозку не ест (( Кормление 1 раз в 2 месяца, кормит сын.
Аноним 335,
У нас выгул в комнате под присмотром и без сквозняков. Вы даже не представляете, как сложно лечить, если простынет))) у нас не сбегала ни к кому.

КЛотиЛьда: Шиншилла. Но если нет поллиноза на травы, нужно сеном кормить, а там сплошная "панель луговые травы".

Да не надо никого советовать аллергикам, нет не аллергичных животных, просто нет. У коллеги шинша была, дичайшая аллергия у нее и дочки, еле избавились.
У меня астма, атопдерматит, боксер и два кота, на одного из котов жуткая аллергия просто, на второго нет ничего. Первый кот от мамы наследство, мучаюсь, а куда деваться. На собак многих реагирую, на своего боксера, ттт, нет.

Cabrita Blanca, Плюсую с большим перечнем аллергии, лошади собаки, клещи и тд, перечислять можно много, на джунгариков нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы