Животное для аллергика ?

Аноним 152: И как уживаетесь? Как аллергия проявляется? сыпь, насморк.
Аноним 152: Никогда не понимала, когда такое мне говорят, что аллергик и живет с животным.

Ваше право, а я всю жизнь с животными. Организм адаптируется. Мыть чаще, проветривать. Чем больше трясетесь - тем больше аллергия.

У нас улитка в аквариуме ползает, то как поплавок просто плавает, правда уже раздражает.

Аноним 407: Не нравятся

А это вы не все знаете они кожу омолаживают Их в дорогих элитных салонах используют. Красивая будете . И места мало занимают, не шуршат, не бегают, не грызут, наполнитель не разбрасывают, не воняют - идеальный питомец!

Нам в зоомагазине сказали что шиншилла не аллергична

Уже писала. У обоих диагностированная на собак. 2 собаки, 2 кота. Собаки с рождения ребёнка, проявлений нету. У меня была сильная реакция до астматических проявлений на больную раком собаку, очен плохо было. Сейчас пёс атопик, чешется только он, я не реагирую. На некоторых собак, типа овчарок я чешусь. На своих нет вообще реакции. Все очень индивидуально. Рисковать не стоит. Я просто не могу без животных. Умирают, завожу новых. Каждый раз рискую. Пока пронесло.

urtica,
Можно корм заменить на замороженную малинку. Я так выхожу из ситуации

Parabens: и идете на поводу у ребенка.

Не идём. Второй год разговариваем и объясняем. Но нет, нет , да начнёт разговор опять ((
Думаю, может, вывели какое-то животное …
Шиншилы вот. Хз
У знакомого хамелеон живет, кормят насекомыми , особо не погладишь, но забавный такой. На него может быть аллергия ?

Cabrita Blanca: У ребенка на жизнь и пыль аллергия

Аллергия на жизнь - это как?

Forex: Аллергия на жизнь - это как?

это у всех поголовно в последнее время

У дочери аллергия на кошек,кроликов. Почти 2 года у нас живёт бивер,все отлично. У мамы тоже на кошку была аллергия,сейчас у неё кавалер Кинг Чарльз спаниель, все хорошо.У этих пород не шерсть ,а волос,может быть поэтому на них нет реакции.Но это мой пример,вам бы наверное лучше сдать анализ детальный и из этого уже исходить.

Forex: Аллергия на жизнь - это как?

Это значит фиг пойми на что, то есть, то нет...
На джунгарика вроде нет

Шиншиллы очень аллергичные

Аксолотль- забавный Лунтик. Живёт в воде, кушает малинку, я её морожу. Но не тактильный, в руки лучше не брать

Светлана016: тигровый питон у сына, сова ничего себе)) покажите, интересно так.
Аноним 140: Организм адаптируется да конечно, у сына привет астма. Всю жизнь себя корю.

Аноним 407,
У знакомой все дети сильные аллергики
В домашних животных есть полоз и какая-то змейка. Кормят живым кормом, я думаю

Kaбанчик: да конечно, у сына привет астма. Всю жизнь себя корю.

Да конечно, она совсем не факт, что из-за животных

Аноним 140: она совсем не факт, что из-за животных

У сына из за кота. Аллергия переросла в астму.

Kaбанчик: У сына из за кота. Аллергия переросла в астму.

Еще раз. Миллионы людей, у кого астма. Животных не было. Это не мои сочинения, это главный пульмонолог в 33 гб мне сказал.

Аноним 140: Миллионы людей, у кого астма. Животных не было.

Причем тут эти миллионы? Если у конкретного ребенка сильная аллергия переросла в астму.

Аноним 140: Это не мои сочинения, это главный пульмонолог в 33 гб мне сказал. и?

Kaбанчик,
И - то что это не от того, что кот был. Это особенность организма. Животные, курение, экология только провоцируют приступы, но заболевание не из-за них появляется.

Аноним 140: это не от того, что кот был

Это был кот. Сначала просто кашель, потом астма. Хватит писать то, чего не знаете. И убеждать меня в этом.

А ещё не забывайте про аллергию на сено, корма, опилки и пр.
У моей бабушки аллергия была на подстилку опильную, пришлось заменять субстратом для животных.
Честно?-нет полностью безопасных живностей, аллергия у человека бывает на всё... Сдавайте расширенный профиль или заводите мягкую игрушку.

У сына сильная аллергия на кошек и частично на собак. Дома живут рыбки, волнистики и чихуахуа. Полет нормальный. Но с чихуа он до этого месяц жил в гостях, потом и я решилась завести дома.

Берите рептилий, но их насекомыми кормить

ВладизЛав: поэтому на них нет реакции. у сына на эпителий. Значит и лысых, и с волосом нельзя((
Хитрый еж: Берите рептилий, но их насекомыми кормить

а красноухие черепахи это кто? Тоже вроде рептилии? Их рыбой и мясом кормят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы