Животное для аллергика ?

Аллергики, какого питомца имеете? Ребёнок очень хочет иметь животное, кого купить ?
Хамелеон ? Реснитчатый бананоед? Эублефар?

сделайте пробы, расширенную панель. покажет, на какое животное нет реакции

улитки ахатины

Аноним 561: улитки ахатины

Не нравятся

Надежда: на какое животное нет реакции

На корм может быть. Поэтому хочется услышать отзывы «реальных пользователей»

Аноним 407: отзывы «реальных пользователей»

Никто не подходит аллергикам. Миллион тем уже.

Мы завели 3 года назад рыбок, интереса нет у ребенка. Плавают никому не нужные. Все это время ребенок места не находил, очень хотелось зверушку, которую можно в руках подержать. У нас на кошачью перхоть и собачью слюну аллергия очень сильная. Пресмыкающихся и проч. сразу отмели, думали ежика, но все равно не то. В итоге купили шиншилл, 2-х девочек. Это конечно не кошки, но все же. У них нет потовых желез, реакции на них нет

У мужа на кошачью шерсть аллергия. Взяли лысятину. Нормально живут)

крыса у нас, до этого мышки были. все норм

акулу из Икеа

Аноним 584: У мужа на кошачью шерсть аллергия. Взяли лысятину. Нормально живут)

у БМ аллергия на слюну кошачью, собачью слюну и шерсть.
У ребенка на жизнь и пыль аллергия.

У всех все нормально с джунгариками. Конечно не самые тискательные, потому что мелкие и юркие, но в общем и целом нормальные меховые животинки.

У двоюродной сестры какие то хамелионистые ящерки, три штуки

Надежда: сделайте пробы, расширенную панель. покажет, на какое животное нет реакции

Может и не показать, даже с большей вероятностью. А потом как накопится, как шарахнет.

KatusiК: Мы завели 3 года назад рыбок

Говорят, корм очень аллергенный у рыбок.

Мы завели песчанок. Сначала дети их по своим комнатам носили: неделю у одного живут, неделю - у второй. Потом сын начал реагировать. Думаю, не на самих песчанок, а на наполнитель - яблоневые опилки. У дочери они нормально жили, только она слезами уливалась и чихала, когда у них наполнитель меняла - раз в 3-4 недели. Под конец уж я подключилась, пару раз сама у них прибиралась.

А вообще, лучше перетерпеть, завести мягкую игрушку и с ней титешкаться. Потому что... всем понятно, почему. Не надо аллергикам зверей заводить.

Аноним 584: У мужа на кошачью шерсть аллергия. Взяли лысятину. Нормально живут)

Может накопиться аллергия на эпителий - и станет не нормально :( Сфинксы жесть, какие аллергенные.

Аноним 407: кого купить ?

Никого. Вы взрослый человек и идете на поводу у ребенка. Надо думать головой.

KatusiК: рыбок,

На корм, которым их кормят сильный аллерген. У некоторых аллергиков до отека Квинке, то же самое на корм для птиц бывает и очень часто.

Аноним 970: крыса у нас, до этого мышки были. все норм

У моих детей тоже были крысы и мыши. Я их не трогала, потому что от соприкосновения их коготков с моей кожей моментально вздувались огромные волдыри Мы аллергики всегда найдем к чему "прикопаться"

Cabrita Blanca: на слюну кошачью, собачью слюну и шерсть.

Еще на кошачью перхоть бывает, даже перхоть лысых кошек....причем конкретной кошки. Тут никогда не угадаешь.....

Мама Июнь: Не надо аллергикам зверей заводить.

Палочники, в большой вазе жили на ветках

Если нет аллергии на листву.
Даже аквариумные рыбки не подходят, сильная аллергия именно на корм.
Он всегда пахнет

Заведите полоза. Очень милая змейка. Не опасная

Рыбки. И кормить живятиной. Улитки, но они скучные. Змеи, ящерицы и прочая экзотика. Но их кормить совсем сложно, у них живятина неприятная.

Мама Июнь: Может накопиться аллергия на эпителий - и станет не нормально

Ну пока нормально. 2 года кошка у нас живёт

Собака и 2 кота. Аллергия и астма у меня, аллергия у ребенка. Но без животных мы не можем.

У брата аллергия на кошек, завели бивер-йорка - вообще никаких проблем)

Аноним 140,
И как уживаетесь? Как аллергия проявляется?
Никогда не понимала, когда такое мне говорят, что аллергик и живет с животным.
У сына сильная аллергия, мало того, что сразу начинает чихать, из носа течёт, дак ещё и глаза краснеют/слезятся и лицо отекает.
И тоже сын очень хочет животное, но понимаю, что вообще без вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы