А сколько мы тратим на домашних питомцев?

Бибочка: оба просто красивые

Да, надо бы посчитать.
Хотя бухгалтерия эти чеки не принимает вроде. Но пасиб за идею, подумаю.
Корм сухарь роял канин сензитив днем.
Утром и на ночь одному, молодому бардадыму, гурме из баночки, другой, старой ворчунье, влажник для кастратов, при обострении ей же роял уринари.
Сухаря на 1600, иногда больше, в месяц, влажник пакет и банка в день.
В свободном доступе не кладу, оба бывшеуличные, обожрутся и рыгать будут.
Наполнитель минеральный, недорогой какой то, сын берет.

можно я в этой теме спрошу? Подскажите хорошего терапевта для кошки. Сдали общий анализ крови с лейкоформулой.

очень не нравится низкие лейкоциты, и повышение п/я нейтрофилов и моноцитов…
3,8 это очень низкие лейкоциты…

Не считала сколько тратим на корм. Кошка ест Проплан, собака на натуралке. Собака возрастная,заболела. И тут деньги потекли рекой. Сняли острое состояние в стационаре, забрали домой. Пришлось взять на прокат кислородный концентратор. И тут у кошки по моему рецедив МКБ. Это какой -то капец, голова кургом. Поняла,что больше животных я не заведу. Мало иметь ответственность,надо еще и денег побольше на это дело иметь.

Марина Ека: хомяк. демон, сущий Сотона

вспомнила "ацкий сотона"
А чо почему он демон?

тина*: 14 лет

тина*: В планах убавить влажный, прибавить сушк

не получится
к 16-17 годам зубы полетят и сушку не сможет жевать,будет целиком глотать и рыгать
лечение у стоматолога дороже будет выходить и не каждый возьмется, т.к. кот уже в возрасте,а наркоз это риск
мой сейчас только влажный ест и тот вилкой приходится разминать
а паштетом не хочет,

Глазастый кот,
может выгрести весь наполнитель из клетки типа "убирайте, фувоняет"
открыл дверь, свалил и двое суток где-то шарашился..... ага. Залез, демон в диван и сожрал упакованные зимние вещи. Не каждая кошка столько сожрёт

на трех пожилых кошек трачу в среднем около 4 тысяч в месяц: почечный сухой корм, минеральный наполнитель и раз в год прививки и проверка здоровья.

Начать жизнь заново,
Lite,
Красавцы!!!

Пёс шепски, стартовый набор обошёлся в 15к (клетка, лежанка, поводок, ошейник, ринговка, пуходерки всякие, пару игрушек, шампунь). Потом приём ветеринара 2к с прививками. Сбилась со счёту сколько потратили на пелёнки по началу!!! Витамины и вкусняшки 2к, хватает на 2-3 месяца. Питание смешанное, Эукануба и натуралка, около 2к в месяц.
У сына палочник, потратились только на контейнер 250р. Прекрасный питомец, я считаю))

Алмаз_твоего_сердца: Давайте, сознавайтесь, во что вам встает регулярное содержание питомца в месяц.

Никогда не считала. Отдала бы любые деньги, чтобы только был. Умер вчера

Любава78,
а почему столько на полный уход тратится? В каком то особом салоне?
У меня мальтезе раз в 2-3 месяца груммер 1600 р. Профшампуни на 2-3 года куплены 5 тыс. Кости бараньи из Ашана 300 в месяц, корм Монж 3000 р 7,5 кг на примерно на 3-4 месяца. Ветеринар по необходимости. Одежда куплена 2 г назад, обувь прошлого сезона

Белое безмолвие,
Мы в Москве
цены официальные с сайте милорд -Пудель той до 28 см. 3450 руб.
мы около дома в салон ходим и к спец мастеру своему+1000 еще -она делает быстро -2 часа где то и собака моя ее только допускает морду брить))) остальных нет. Иногда я ее домой приглашаю + еще денежка.
Корм тоже монж у нас -его вообще за расход не считала -она ест у меня как птичка)))
Очень много денег это ветеринар - написала выше-все лето лечили уши+ делали МРТ ....я даже считать не буду сколько я потратила...мне на мою прелесть ничего не жалко.
Одежда куплена давно тож -только еще один комбез заказала на озоне за 1200 -но это моя прихоть....

Любава78,
Подозреваю, что у нас тоже есть такие цены, но меня устраивает груммер и ходим к нему

А как посчитать то. По чистому если, это только корм 4-8 тыс в месяц ( в зависимости какие пачки беру), вкусняшки домашние 500-1000р еще беру погрызть, какого то особого ухода сибе не требуется, тем более молодой, одежда ему не нужна, стрижки не нужны, мытье редко. Игрушки по желанию.
Самые расходы на непредвиденное, те на вет помощь, если аллергия случилась или другие проблемы. Вот сходили в двум врачам, апоквел 2000, капли на холку 1600, шампунь лечебный 500, таблетка 700, это еще без замены корма обошлось.
Или операцию пришлось делать, вырезать образование, это приемы, обследование, сама операция с наркозом, сразу выложи круглую сумму.

Малёк969: У сына палочник, потратились только на контейнер 250р. Прекрасный питомец, я считаю))

а он что ничего не ест? он у вас солнцеед?

kluchik: ничего не ест?

Надрать листьев летом для меня было не затратно.

Малёк969,
а зимой он где? в спячке??

kluchik: зимой он где?

Зимой он ест то, что заготовили летом

на британца и дворянку еда плюс наполнитель около 5000. Остальное ситуативно

КХП у нас....

Питается Детским питанием мясным "Тема". Сразу баночек 100 берем минимум (по 3 в день)

• сухой , "Про план" сегодня взяла за 400
  • баночка влажного в целях профилактики Уринарии
  • перец свежий любит. Раз в недельку берем
  • ботиночки, одёжка....про бантики молчу
    Ого много, много....
    Но и возраст еще...15 на анализы, врачи...увы, приходится перестраховываться.

Но! Не жалко. Главное ей хорошо, и нам.
Главное что бы как можно дольше радовала нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы