А сколько мы тратим на домашних питомцев?

хомяк. демон, сущий Сотона. в месяц 500 руб. Пилять, он сам стоил по акции 450 рублей

Марина Ека: в

Ко всем расходам ещё набор трубочек, как у меня дома говорят:"в почку каждому дуть".

Triall: в

Мамма миа. Вы, наверное, заводчик?
А можно групповое фото?)

Лилит_Es: Начать жизнь заново,
А покажите вашего ньюфа?

две котоморды: мейкун и дворянин, корм пурина уринари 3 тыс+500 наполнитель, игрушки , домики, лежанки все есть. Мейкуна лечили от мкб-так вся 10 ушла

Примерно, 1500 на корм. На двоих чихуа.

Алмаз_твоего_сердца: Ну или у кого что. Может вы их моете раз в неделю 😁

вот да, вестик - моем раз в неделю)))) 600 рублей за удовольствие))
корм джина - примерно 3 тысячи в месяц)) без вкусняшек и амуниции обходится прекрасно, а вот на ветеринара по ситуации, плюс прививки и прочие осмотры по графику.... тысяч 6-7 в месяц получается....
на хомяке экономим - рублей 300 в месяц на корм и вкусняшки))

Лилит_Es,
Меня не простли, но покажу

На предыдущей фотке Гай, это Барри

Алмаз_твоего_сердца: А можно групповое фото?)

Могу групповое фото розеток, а так они уже отошли - разлагаются))) А если честно - куны получили своих еврочемпионов....а потом у мужа 3 ампутации...а мне этих боровов одной таскать по другим странам (уровень получения дальнейших оценок) отошло на другой план как и фото...

у меня два кота и кошка, поэтому считаем:

• наполнитель в горшок мадам Кошкина 5 литров- 70 руб умножаем на 4 недели= 280 руб
  • корм сушка вет лайф для стерильных и кастратов- 1340 руб за 2 кг, на месяц надо 2 уп минимум= 2680 руб
    итого: 2960 руб
    ну, по 1 тыс на хвост в месяц нормуль
    вчера отхватила в сбермегамаркете 4 упаковки этого корма по 1177 руб и т.к у меня был промокод на скидку 1000 руб при покупке от 4 тыс, то корм вышел по 927 руб за пачку 2кг и доставка в пункт выдачи в соседний дом 1 рубль

Марина Ека: хомяк. демон, сущий Сотона. в месяц 500 руб. Пилять, он сам стоил по акции 450 рублей

ну он хоть прикольный?

Кот британец. Корм Purina Pro Plan для кастрированных кошек - 1500 руб в месяц, пеленки в лоток - 450 рублей в месяц. Итого примерно 2 тысячи

🍓 КлубНика,
У меня котоконь! Носится по квартире

Triall,
Но 12, Карл, котоконей...
Этож вы как многодетная мать. Вы сейчас просто в разведение ушли? Сколько же их у вас максимальное то количество бывает

Lite: предыдущей фотке Гай, это Барри

Ваши всегда красавцы
Старшего жаль.

Мой любимец в 40 рублей обходится. Пачка корма 80 р, на два месяца. Петух у нас. Аквас кто-то когда-то отдал, грунт с шарташа, фильтров и прочего ему не надо. Прикольный рыб. Самым дорогим в свое время оказался кролик. Но я включаю ветеринарии и погрызаные провода.

Алмаз_твоего_сердца: Вы сейчас просто в разведение ушли? Сколько же их у вас максимальное то количество бывает

Они все кастрёные))) Когда раньше котята бывали (родухи были в бридинг) -было и больше, но разлетались. Со всеми контакт/контракт - консультации всегда дам или наводку куда обратиться за консультацией. И сейчас консультируются.
Сейчас спокойно на кровати лежим и в ус не дуем.
Разведением тут как то не пахнет. Знаю всех своих до F1. Просто некоторые условия наложились у мужа 3 ампутации подряд...

тубероза: Петух у нас.

Хотела возмутиться Петя и голодает явно

тубероза: Пачка корма 80 р, на два месяца.

Потом дочитала до

тубероза: Прикольный рыб

поняла, что норм, не голодает

Бибочка,
Вот не знаю про Петь, а кролю покупали комбикорм так сильно подорожал в последнее время, ага. Там на 80 р не прокормить а рыб классный, неприхотливый, на нас реагирует, пушится, домики из пены строит молчит и не воняет

kluchik: ну он хоть прикольный?

хомяк прикольный. огромная свинятина выросла. пушистый, жирный. иногда смотрит своими поросячьими глазками - думаешь, ну вот тупое же создание. а потом, ухи поднимет, рот раззявит - вроде улыбается стоит. лапки свои с длинными пальцами выставит наружу - типа пожмите.
и сбегал 2 раза. тварь такая..... понимает, где дверь шатать надо.
я рядом разговариваю - выползет из домика своего, слушает. Знает, что где я - там вкусняшка

тубероза: Вот не знаю про Петь

А я Вам расскажу
Петя один не живёт, с ним обычно гарем на 5-10-15 клювов. И жрут они комбикорм как поросята, мешками и если "гарем" хоть яйца несёт и отрабатывает свое содержание, то Петя просто красивый ну ещё дачников побесить может, поорет в 4 утра и счастлив
По большому счету Ваш Петя от моего ничем не отличается оба просто красивые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы