А сколько мы тратим на домашних питомцев?

Две лохматые красавицы сугубо дворянских кровей. Немного, точно. 1,5 кг пурины ну пусть 1000 на полтора месяца, наполнитель 15 л древесный 200 р почти на 2 месяца и мокрый корм с желе 1 пакет на 2 дня. Чесалки однажды куплены, бессмысленно считать.

Баба Yoga: а что есть такое?

Сейчас чего только нет...))
Забыла ещё - специальное полотенце для лап все хочу купить, руки не доходят

KILAXY: Так может это персонально для кошки мороженку купили?

Спасибо адекватный человек конечно, отдельно. Из миски почему то не ест, так сын дает, потом в мешок и убирает в морозилку.
Ребенок ест всякие максибоны, орео, экстрем, радуга.
Такое кошке не даем)))

KILAXY: пришла домой, а у меня ёлка красиво лежит на полу

Во первых, рано поставили. А во вторых, ну лёжа она объективно прекраснее мысли кошки)))
У нас кот курбоб. Рыжый, милый барин. Сумму не знаю, но жрёт он тайский корм ми-ми. Я бы и сама его ела, там тунец с креветками или лосось с крабом)))
Вот эта сКОТобаза пожрала и намывается

1. Доберман - 7тыс только мясо+овощи/фрукты/кефир /творог. Больше 10тыс в мес точно выходит.
  2. Кошки (сейчас 2, через 2 недели будет 3) - мясо 2600, + наполнитель 2000.
    Первая кошка (самой лучшей породы, 14,5 лет) +5тыс каждые 3 месяца на узи и анализы.
    Вторая кошка (мейн-кун 9 мес) и будущий третий (сибиряк 3 мес) + груминг 2500 на каждого раз в... (ещё не выяснили с какой периодичностью потребуется😄)
    Амуницию, ветеринарки, игрушки, чесалки, одежду, тарелки, лекарства старшей и т.п. я даже не возьмусь считать))
    В общем дорого, очень дорого

Минитакса: 3 тыс на корм ( сухой + консервы), 3 тыс на апоквел, 1 тыс на пеленки и вкусняшки. Итого +- 7 тысяч

KILAXY: Три кошки.
Там одного наполнителя в горшки сколько уходит. Не считая питания.

Тоже три кошки, наполнитель покупаю оптом мешками по 56 литров, так дешевле чем в магазинах.
Сухой корм Примодиал, влажный кэт шоу, еще рыба + мясо. В месяц получается 6-8 тысяч - капец как много, не считала никогда. Но кайф невообразимый.

Ньюфаундленд и несколько (шт 4-6 обычно) кошек. Все живут во дворе. Кошки наглые, собаку за человека не считают, жрут из ее кормушки быстрее нее. При плюсовых температурах педигри и мясо. Мяса и костей много, т.к. свое. Собаке каждый день 0,5 кефира. Кошкам молоко если есть. Зимой теплая каша с мясом всем. Собаке грумер раз в год за 10 тыс. Итого по году тыщ 8 в месяц на всех. Педигри беру по акциям от 1000 до 1300 за мешок 13 кг.

Темная ЛОшадка: укладываетесь в 6000?

Тоже удивилась.....

Примерно 4000 на корм, остальное не считаю, ибо немного. Джек рассел и две которожи.
Кормлю всех сушкой - фарминой.

Наверное, около 4 тр в месяц на питание.

Темная ЛОшадка: интересно что за лечебное питание для ретривера, что вместе с ним и двумя котами укладываетесь в 6000?

Уринари от "проплан" ест. 10 тысяч (съедено 4 пачки по 2500) за 3 месяца. Коты едят 1 st Choice Finicky. Пачки 5,44 кг хватает на 1,5 - 2 месяца, а это 3300 руб. Наполнитель беру за 500 рублей комкующийся с алоэ вера (дорогой), примерно раз а месяц. Итого за 3 месяца 10000 корм собаке, 6600 корм для котов, 1500 наполнитель. 18100 за три месяца. Это я прямо по чекам пробежалась.

кошак примерно 2-3 тыщи

1 кот и 1 кошка - около 2-3 тыщ в месяц

White Rat: а пожранный диван считать в расходы?

тогда мне обои по всей квартире надо зачесть и посуду, которую младший кот любит скидывать - если на столе без присмотра оставишь

Одна уличная подобрашка, не больше 1тыс

White Rat: а пожранный диван считать в расходы?

Это расходники, они не считаются
У нас сожранные кожаный диван 1 шт,
Кресла кожаные компьютерные 2 шт,
Плинтуса все,
Посуда половина,
Пледы 4 шт,
Велосипед 1шт,
Исцарапаные двери все,
Обувь 1 шт
Подушка 1шт
Наушники 2шт
Стол 1шт
Кух.гарнитур 0.5 шт
Шкаф 2шт
Носки, футболки, трусы, штаны, кофты не сосчитать
Вроде все😄

На двух кошаков около 2,5 тыс в месяц. Включает: корм Брит пачку в 1,5 кг, (иногда докупаю еще маленькую пачку), вкусняшки (влажный китикет или вискас), древесный наполнитель, одному дексофорт в уколах.

На кошечек 6+ на корм, 4.5 на лекарства, + иногда, примерно раз в 1-3 месяца прием у врача это -3-3.5, пока вот так. Но лекарства дорожают и спец корма тоже.

Vedma333: Вроде все😄

это точно друг человека?

Татьяна Вакалюк,

Глазастый кот: Вот эта сКОТобаза пожрала и намывается
Я тоже своего сКотиком зову

Баба Yoga: это точно друг человека?

Не уверена

vma,
У вас такая банда

Кот. 6 лет.
Пачка корма в месяц ПроПлан 1,5 кг (может, чуть меньше,чем на мес) это 1000р (+-)
Пару пачек наполнителя древесного, 300р. Итого 1500 максимум

С первой собакой было много - и корм дорогой был и ветеринар.
С этим немного. Корм недорогой, раз в год привить. Ну в следующем году зубы почистить надо будет. Не критично по деньгам.

Rosа: Около 9 .наполнитель дешёвый древесный , корм проплан для стерилизованных

по 3тр на кошку? это у вас корм такой дорогой? или едят много?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы