Йорк пристрой или ...что то можно сделать?

Аноним 661: Она писает рядом со шкафом, та размокла стенка уже. Оттуда не возможно ни чего вытереть

Туда пеленок настелить. За пописы на пеленки кормить и хвалить. За мимо не ругать. Игнорить. Журить.

Аноним 661: И дрессировать пытались.

Обратитесь к кинологу. Сами не справляетесь.
И гулять гулять.

Аноним 441: Вообще тяжелая судьба у собаки. Вы ее даже за время жизни у вас уже сколько раз чужим людям отдавали...

а вы в отпуск не ездите? командировки? хозяйка может заболеть и лишиться возможности выгуливать собаку, на помощь приходят родители, взяв собачку к себе на время.
А как собаководы ездят в отпуск? тоже оставляют. И это не чужие люди у автора.

Клёпкa: а вы в отпуск не ездите? командировки? хозяйка может заболеть и лишиться возможности выгуливать собаку, на помощь приходят родители, взяв собачку к себе на время.
А как собаководы ездят в отпуск? тоже оставляют. И это не чужие люди у автора.

Да я с вами согласна, все ездят в отпуск и люди в гостиницах собак оставляют. Вот там чужие люди. А тут свои все.

Аноним 661: Еще раз объясняю, у нас нет желания пристраивать ее. Есть желание решить проблему.
Если б я хотела отдать ее, давно бы отдала.

простите, но к чему тогда такой заголовок ?
по теме- да , многие мелкаши имеют дома туалет в виде пеленок...многие не приучены терпеть и ходят в туалет часто...но если собачка начинает гадить где хочет и даже в постель, то это не нормально...возможно это связано с ее здоровьем , возможно с психикой, но чаще -неправильное воспитание...

Аноним 661: Решила показать вам виновницу темы

Аноним 661: Хочет идет с нами гуляет, не хочет не идет. Пеленки всегда в доступе. Гулять когда холодно она не хочет. Прячется под кровать и не идет.

Не поняла.
Утром перед работой идете гулять. Хочет, не хочет вы хозяин.
Вечером перед сном идете гулять.
Днём вольер. Клетка имхо тесно.
В вольер первый слой пленка, второй пелёнка, миска с водой и подстилка, игрушки, лакомства.
Кормите утром или вечером 1 раз.
Днём захочет пописает на пеленку в Вольере. Не на диване и где то.

Аноним 664: многие мелкаши имеют дома туалет в виде пеленок...многие не приучены терпеть и ходят в туалет часто.

Йорк не такой уж мелкаш.
Но почему то их запирают дома. Знаю двух человек таких.
Одна мама ребенка в школе одноклассника 15лет собаке, гулять выводили только раз 5 щенком, потом некогда стало и дома на пеленку! 15лет собака улицы не видела
Вторые обеспеченные люди, есть и на прислугу деньги, т е не проблема не самим гулять, но собака дома. Раз в месяц на руках гуляют если и то хорошо. Девочка по хозяйству кто помогает предлагала гулять, ей запретили, мол вонять будет грязь тащить.

Наш как взяли на плёнку ходил, через месяц стал ходить куда попало, пришлось к улице приучать, утром в 7.30 ,кормлю и сразу на улицу, потом дети из школы приходят и идут на улицу, потом в 17.00 и вечером в 21.30 ужин и прогулка, а когда только начали приучать так каждые 2 часа водила. Сейчас 8 мес собаке.

Сударыня_с: Йорк не такой уж мелкаш.

йорки разные бывают, этот очень маленький -2 кг всего ....у меня тоже мелкаши , до 5 кг, гуляем когда действительно хочется погулять, сейчас это раз в неделю...туалет дома. так всем удобнее...

Аноним 118: Сейчас 8 мес собаке.

и что ? он уже терпит до вечера? это же щенок по сути...

Аноним 661: А какое именно Узи? Брюшной полости всей? Может еще кровь сдать? Мне кажется она много пить стала.

я бы сдала для начала мочу и кровь общий, чтоб глюкозу проверить...

Аноним 664: я бы сдала для начала мочу и кровь общий, чтоб глюкозу проверить...

Хорошо, спасибо.

Аноним 661,
ну и мне показалось что если она у вас прям несколько раз мочится (а не просто присаживается и брызгает мускусом своим) то это явно проблема с мочевым или почками. У нас за 2 часа может помочится пару раз, но и дома потом не мочится до утра, и вообще ничего не делает.
Я бы сажала в вольер в наше отсутствие, но гуляла строго утром и вечером как минимум. Наша тоже может прихитрятся и делать вид, что не хочет она "и не уговаривайте". Мне пофигу, мне надо ее выгулять и я это сделаю.
Ну и изыскала бы возможность в обед тоже гулять хоть 5 минут, хоть недельку

Аноним 840: ну и мне показалось что если она у вас прям несколько раз мочится (а не просто присаживается и брызгает мускусом своим) то это явно проблема с мочевым или почками. У нас за 2 часа может помочится пару раз, но и дома потом не мочится до утра, и вообще ничего не делает.
Я бы сажала в вольер в наше отсутствие, но гуляла строго утром и вечером как минимум. Наша тоже может прихитрятся и делать вид, что не хочет она "и не уговаривайте". Мне пофигу, мне надо ее выгулять и я это сделаю.
Ну и изыскала бы возможность в обед тоже гулять хоть 5 минут, хоть недельку

Я попробую так, гулять начнем прям сегодня. Вольер куплю в ближайшее время.

Аноним 664: я бы сдала для начала мочу и кровь общий, чтоб глюкозу проверить...

++++

Аноним 661: Вольер куплю в ближайшее время.

на авито посмотрите бу, мы там покупали, но не сажаем сейчас, уже большая
ей так привычнее, да и без хозяев спят они по больше части, и вы не будете раздражаться, что она все изгадила, так вам легче будет договориться
йорков наказывать бессмысленно вообще

Аноним 840: на авито посмотрите бу, мы там покупали, но не сажаем сейчас, уже большая
ей так привычнее, да и без хозяев спят они по больше части, и вы не будете раздражаться, что она все изгадила, так вам легче будет договориться
йорков наказывать бессмысленно вообще

спасибо большое, посмотрю там.

lynx: Я хороших специалистов по воспитанию собак не знаю. Могу только посоветовать книгу автору прочитать "не рычите на вашу собаку".

Советую две книги: "Не рычите на собаку" и "Гладь. Люби. Хвали."
Мне, не имеющей никакого опыта и купившей свою первую собаку, хорошо поставили мозги на место, что делать и как относиться к собаке.

Ольха Уральская: Советую две книги: "Не рычите на собаку" и "Гладь. Люби. Звали."
Мне, не имеющей никакого опыта и купившей свою первую собаку, хорошо поставили мозги на место, что делать и как относиться к собаке.

Благодарю)

Кстати, мы собаку дома одну оставляем только в клетке, так спокойнее и мне, и самой собаке, она там спит спокойно, и кошки её не трогают. В нашем присутствии клетка открыта, собака в неё прячется, когда хочет чтоб её не трогали (например, с вкусняшкой-погрызушкой).

Если стала много пить и часто ходит в туалет, а моча стала светлой, почти прозрачной, то это может быть поликистоз почек. Надо к врачу срочно.

Аноним 661: Хочет идет с нами гуляет, не хочет не идет.

Аноним 661: Прячется под кровать и не идет.

что значит, не хочет, достали и пошли

Аноним 661: Голодная холодная спит на голой земле.

собакам не только еда и подстилка нужны, еще и общение с человеком

Аноним 801: и час гулять его, чтобы все свои пописы сделал))

Аноним 661: посоветуйте что делать?

гулять надо не только для пописов, но и для общения, т.е. игра совместная, занятия

Аноним 661: когда наклоняюсь к ней она трясется вся.

Аноним 661: Но вот когда кто то над ней нагибается что б взять трясется вся.

так это поза угрозы

Аноним 661: Каким волшебным способом мне приехать и гулять с ней?

в клеточку посадите, когда уходите

Сударыня_с: Клетка имхо тесно.

да отчего же, можно клетку бОльшего размера купить

Аноним 118: вечером в 21.30 ужин и прогулка,

Аноним 118: утром в 7.30 ,кормлю и сразу на улицу,

лучше наоборот, сначала прогулка, потом еда

Аноним 661,
красотка какая глазки бусинки)

Elenakubrik: красотка какая глазки бусинки)

Спасибо)))

Еще немного красотки вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы