Йорк пристрой или ...что то можно сделать?

Аноним 661,
Искать кто может.
Аноним 661,
Режима нет, а собака виновата. Приучайте к прогулкам. Одевайте по погоде. Хвалите за то, что вышла на улицу, оделась.
Мой тоже боится выходить, тоже Йорк , 6 месяцев. Обнимаем, целуем, хвалим, потом с удовольствием гуляет.
Ходит три раза в день. Два раза по 40-60 минут, один раз минут на 10.

Аноним 661: И гуляем и куча одежки у нее и корм хороший и прививки каждый год, вкусняшки постоянно. Постоянно на руки беру, глажу и общаюсь когда я дома.

Но не получается.....что то не так делаете. Хороший кинолог, возможно, Вам поможет.

urtica: Четкое поведение собаки-маугли. Клеточники все такие. Один в один моя, когда я ее только забрала. Но я ей очень много занималась, ходила на дрессуру, сама постоянно занималась, развивала ей мозги, психику. Они с рождения сидят в клетках у разведенцев. У них нет игрушек, их не ласкают, не берут на ручки......это собаки-детдомовцы (как же я ненавижу разведенцев ). Вы ее тоже не особо любите, не приняли (это понятно).
Собака не изменится, пока ей не будут заниматься. Моя изменилась, я люблю ее беззаветно. Она знает это и старается "маме понравится" (но я ее люблю любую).
Поищите, может кто то захочет повозиться.....я же нашлась для моей собаки, а ее хотели усыпить, после того, как не смогла больше быть "рожалкой".

Вот я разведенцев тоже не люблю. Не хочу ее опять в клетку садить. Ну вы можете написать что вы делали с собакой, как решали эти проблемы?? И почему я ее не люблю, я не понимаю. Объясните?

Аноним 661: Вообще прям тяжелая. ...Голодная холодная спит на голой земле. Вся осунулась и помирает.

Да я про любовь... А не еду...
Вот это тоже вы не понимаете, выше уже видела, что вы на любовь ответили...
Собаку надо любить. А не только кормить. Ну не можете вы, отдайте ее лучше.

Аноним 801: Режима нет, а собака виновата. Приучайте к прогулкам. Одевайте по погоде. Хвалите за то, что вышла на улицу, оделась.

Хорошо, попробую так.

Аноним 661: Она живет у меня 2 года и все еще боится меня. Она не играет вообще, просто не умеет играть. Пыталась научить ее

поэтому в этом проблема...почему боится? вы ее не любите, часто наказываете, ругаете, она не понимает за что...ну отдайте в пристрой, в частный дом, там ей будет лучше...

Аноним 661,
Я даже в 23 выйти могу, и час гулять его, чтобы все свои пописы сделал))

Аноним 441: Собаку надо любить. А не только кормить. Ну не можете вы, отдайте ее лучше.

Вы не слышите, если б ее не любили, давно бы отдали. А так пытаемся как то исправить эту ситуацию. Вы. если такая умная, посоветуйте что делать? Я ведь не вывесила тему в пристрой, а прошу помощи у владельцев маленьких собак. Да может я что то не так делаю. Но у меня не было ни когда маленькой собаки. Все мои большие собаки прекрасно терпели и ни кто не гадил дома. Но всех я брала в возрасте 2х мес. примерно.

urtica,
Спасибо, этот вариант, тоже попробуем

Фeникc: Собаке гулять обязательно! Для нее не нормально гадить в своем доме. ++++
Аноним 661: Собака именно и жила в клетке. так поставьте ей вольер и застелите пеленками, она так привыкла и вам удобнее. Пришли с работы, погуляли выпустили из вольера - ушли опять в вольер
Аноним 661: Гулять когда холодно она не хочет. Прячется под кровать и не идет. настолько это все неуверенно..... вы издеваетесь, не собрать такую маленькую собаку гулять, как????

Только что решили такую проблему просто прогулками. Неделю гуляли 3-4 раза в день. Через неделю перешли на 2 раза. Все норм. Ходит на пеленку и на улице. Вечером гуляем долго

Аноним 661,
Выгуливайте , пусть 2 раза в день, но в одно и тоже время. Будет знать, что выведут на улицу, научится терпеть до 2х разового выгула.
У нас тоже йорк. Не любит пеленки, будет терпеть до последнего, потом на пол нассыт ( у двери). Если гулять постоянно, не ссыт на пол, терпит. Например, если я дома работаю, знает, что все равно выведу, не будет гадить. Если уезжаю в офис на весь день и приезжаю позже 19.00, обязательно лужа у двери. Хотя пеленка рядом лежит. И вторая собака, японский хин, без промахов на нее ходит.
Хиночка у нас вообще не любит по холоду или дождю гулять, утром зову их на прогулку, мы в своем доме живем, она подойдет в двери, посмотрит, что снег , демонстративно сядет на пеленку сделает свои дела , разворачивается и идет в комнату. Типа, я все, мне уже не надо. А йорк в любую погоду, даже если холодно сильно, выбежит на минутку, дела сделает и обратно.

Аноним 664: поэтому в этом проблема...почему боится? вы ее не любите, часто наказываете, ругаете, она не понимает за что...ну отдайте в пристрой, в частный дом, там ей будет лучше...

Я сама не понимаю почему, когда наклоняюсь к ней она трясется вся. Я часто ее не ругаю. Ее кроме, как за проблемы с пеленками, не за что больше ругать. Мы ее не бьем, если вы об этом. Она крохотная, 2кг всего. Характер хороший и с другими собаками ладит и не грызет ни чего. Добрая, ко всем идет пообщаться. Но вот когда кто то над ней нагибается что б взять трясется вся.

Аноним 661: . Ну вы можете написать что вы делали с собакой, как решали эти проблемы?

Я ходила на дрессуру. Долго. Года полтора, в общей сложности, два-три раза в неделю. Занималась на каждой прогулке с ней, делали "домашнее задание" по 15 минут, но на каждой прогулке.

Аноним 661: И почему я ее не люблю, я не понимаю.

Я не могу Вам объяснить.....я не знаю, конечно, может просто у нас с Вами эта категория "любовь" разная. Но, если честно, я понимаю, что у любого человека будет раздражение от постоянных луж. (у меня не было.....моя ТАК виновато сидела около этих луж, так обреченно, видно было, что раньше ее били за это, она даже не пряталась). Я ее тихонько брала на руки. прижимала, сердце просто разрывалось на нее смотреть И она, наконец, в какой то момент это почувств
овала....мы долго с ней "мостики мостили", чтоб собака поверила. А когда это произошло, то все изменилось. Она не перестала дома прудить, там такая психика. что чуть где что стукнуло, она мчится на пеленку.....но теперь уже давно ТОЛЬКО на пеленках все. Я купила многоразовые, стираю их, никаких луж и нет запаха....но и пеленка уже реже. Мы гуляем подолгу утром полчаса перед работой и потом после работы долго, у меня нет же маленьких детей, все выросли. Гуляем, играем на улице, в гости ходим вместе. Я ее никому не оставляю, в отпуск с ней езжу. Абсолютно стала спокойная и беспроблемная собака. Вообще беспроблемная.

Аноним 661: Вы. если такая умная, посоветуйте что делать? Я

Выстроить режим прогулок. Четкий.
Самой не лениться утром, а идти и гулять с собакой. Пусть 10 минут, но всегда. И вечером пришли и гулять.
На прогулке давайте вкусняшки после туалета.
Хвалить. Тепло одевать.
Написали все уже.
А не раз в неделю выйти в диковинку. Себя организовать в первую очередь.
И сводить на узи плюсуюсь.

Аноним 840: Только что решили такую проблему просто прогулками. Неделю гуляли 3-4 раза в день. Через неделю перешли на 2 раза. Все норм. Ходит на пеленку и на улице. Вечером гуляем долго

Все начнем с сегодня гулять 2 раза в день опять.

Аноним 661: Дак я на работе весь день, нет возможности ее выгуливать 3-4 раза в день.

Отдайте тем, у кого есть такая возможность.

Маме моей знакомые на время отъездов отдают свою чихуашку. У них она уже все обгадила. Гуляют с ней редко, из-под палки старшие дети выводят.
Мама с ней гуляет несколько раз в день. Отлично все, нигде ничего.

И не надо рассказывать про то, что Вы ее любите. Это не любовь, а издевательство, если собаке приходится терпеть весь день. Тогда надо было кошку заводить. Кто любит собак, находят возможность и в обед приехать и погулять. А если нет такой возможности, то лучше отдайте.

Спасибо за ответы всем.

Аноним 441: Выстроить режим прогулок. Четкий.
Самой не лениться утром, а идти и гулять с собакой. Пусть 10 минут, но всегда. И вечером пришли и гулять.
На прогулке давайте вкусняшки после туалета.
Хвалить. Тепло одевать.
Написали все уже.
А не раз в неделю выйти в диковинку. Себя организовать в первую очередь.
И сводить на узи плюсуюсь.

Так я и так гуляю с другой собакой утром и вечером. С ним нет ни каких проблем. Он прекрасно терпит с 8 мес и не гадит дома.
А какое именно Узи? Брюшной полости всей? Может еще кровь сдать? Мне кажется она много пить стала.

Аноним 338: И не надо рассказывать про то, что Вы ее любите. Это не любовь, а издевательство, если собаке приходится терпеть весь день. Тогда надо было кошку заводить. Кто любит собак, находят возможность и в обед приехать и погулять. А если нет такой возможности, то лучше отдайте.

Бред не говорите, у пол страны собаки так живут. Нет у людей возможности в обед приезжать. Я живу в одном конце города, работаю в другом. Каким волшебным способом мне приехать и гулять с ней?
Еще раз объясняю, у нас нет желания пристраивать ее. Есть желание решить проблему.
Если б я хотела отдать ее, давно бы отдала.

Аноним 664: .ну отдайте в пристрой, в частный дом, там ей будет лучше...

Зачем такая категоричность?
Автора понять можно - собака сложная, с непростым прошлым, с покалеченной психикой. И мне кажется надо найти человека, который хорошо разбирается в психике собак, чтобы он смог автору пояснить, что происходит с собакой, как себя вести, что делать. Вся проблема в том, что автор не понимает собаку, а собака не понимает автора.
Я хороших специалистов по воспитанию собак не знаю. Могу только посоветовать книгу автору прочитать "не рычите на вашу собаку". Ну и гулять строго по режиму.

lynx: Зачем такая категоричность?
Автора понять можно - собака сложная, с непростым прошлым, с покалеченной психикой. И мне кажется надо найти человека, который хорошо разбирается в психике собак, чтобы он смог автору пояснить, что происходит с собакой, как себя вести, что делать. Вся проблема в том, что автор не понимает собаку, а собака не понимает автора.
Я хороших специалистов по воспитанию собак не знаю. Могу только посоветовать книгу автору прочитать "не рычите на вашу собаку". Ну и гулять строго по режиму.

Спасибо большое, обязательно почитаю.

Решила показать вам виновницу темы

Аноним 661: виновницу темы

Такая улыбка милая! Пусть у вас все получится и собака проживет счастливую и долгую жизнь.

Памперсы. Ну и то, что вам советовали: режим, обследовать по здоровью. Памперсы уберут раздражающий фактор - обссанное все

мамаСа (vipera berus): Памперсы. Ну и то, что вам советовали: режим, обследовать по здоровью. Памперсы уберут раздражающий фактор - обссанное все

Хорошо, спасибо.

budlya: акая улыбка милая! Пусть у вас все получится и собака проживет счастливую и долгую жизнь.

Спасибо Большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы