Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Осложнения после стерилизации(сепсис)

Alenatr: Дело было не в затратах.

Почему тогда изначально не сделали стерилизацию в нормальной клинике?!?

Alenatr: .Просто я не могу смотреть,как она умирает в муках

а надо бы. чтоб в следующий раз понимать какую вы несете ответственность за живое существо и думать на перёд о последствиях, а не оправдывать себя. от ваших слабостей и оправданий ей не легче. а то как удобно, не видеть не знать и не думать. вы тогда действительно не заводите больше.

Кто ветеринар первоначальный?
И еще....это с самого начала не просто стерилизация. Это серьезная гнойная операция. Пиометра - это не шутки. Какие угодно могли быть осложнения после нее. И не в том дело, что дома оперировали. Мне животных много раз оперировали дома и ни разу ничего не было.

Alenatr: Я не поняла,что это значит,но я согласилась

Эээ....зачем? Нормальное усыпление быстро и качественно происходит, а что там вне ваших глаз-- большой вопрос. Тут хоть вы бы видели, что не током каким-нибудь (знаю про такое, кстати, как раз в ветклинике было)

Насчет стерилизации на дому не знаю. Я сама так делала, но у Анны Ганс, это ученица Бабкиной и уровень профессионализма у нее вроде неплохой. У нас все идеально прошло.
А когда-то 100 лет назад у меня кошка не могла разродиться, так приезжал на дом вет и кесарево делал. Тоже все идеально в итоге.

Аноним 821,
Цена была еще дороже чем я бы поехала в клинику

Аноним 821,
Потому что мне сказали,что нужно срочно удалить матку,т.к. она может лопнуть от гноя

Alenatr: Цена была еще дороже чем я бы поехала в клинику

А чем вы руководствовались? Не поверю, что отзывы на дому были лучше, чем отзывы в клиниках Такого просто быть не может. Дома не может быть всех препаратов, оборудования и стерильности.

Позвоните хоть узнайте как кошка

urtica: шутки

Ветеринар у нас был один.Она оперировали дома,потом в клинике и она же вчера опять ее оперировала

Аноним 821,
Я не могу.Понимаю,что это не правильно но не могу.

Аноним 821,
Руководствовались тем что ,чем быстрее тем лучше

Alenatr: Я не могу.Понимаю,что это не правильно но не могу.

А жить потом с этим сможете? Хоть «попрощаться» нормально надо. Или ваша кошка этого не заслужила? Ваш горе ветеринар может ее хочет в пакет да в мусорку, чтобы не возиться.

Sovi,
Вот и я думала,что дома хоть ее видеть буду.
Во второй раз,когда ее в клинике оставили на 8 часов,чуть с ума не сошла.Вот я же не знаю,а вдруг они за ней в клинике не посмотрели и она упала где-то и повредила селезенку.Ни как не может лопнуть селезенка от того что кошка тужилась

Mutluyum (ex. Verzena): Вы кошку стерилизовали на коленке. Без каких-либо либо соблюдений правил асептики

Моему коту инфекцию в клинике занесли со всеми правилами. Но они знали видимо свой косяк - бесплатно лечили ...толку только от этого никакого уже не было ..

Аноним 821,
Зачем ей это.Если бы она хотела ее убить,дак усыпила бы ее.Я же сказала,что все оплачу.Не думаю,что прям ветеринар на такое способна

Просто у нас сейчас есть хоть какая-то надежда ,что ветеринар ее выходит.и если даже была ее вина в таких последствиях я буду ей очень благодарна

Alenatr: Ветеринар у нас был один.

Кто? Какая клиника?

Аноним 821: В екб нет нормальных отзывов об операциях на дому.

Есть.

Я же вчера даже 2х доноров нашла для переливания крови,думала кровь перельют шансы увеличатся -до утра потянем что бы в вет.клинику увезти,но ветеринар сказала,что ночь она может не пережить

А такие~~ д.~~..девушки бывают, да?
Господи,лишь бы кошка не мучилась
А её на опыты забрали ,видимо
Можно развидеть автора?

Alenatr,
Вам 15 лет? 17?

Alenatr: крови,думала кровь перельют шансы увеличатся -

НА ДОМУ!

Аноним 821: жить потом с этим сможете?

Жизнь продолжается. Ну так вышло у автора, ошиблась. Почитаешь так все такие правильные и идеальные. Моему котику занесли в клинике, которая по отзывам одна из лучших в городе была. И ветеринар хороший - все знакомые о нем хорошо отзывались. Ну вот так вышло. Я почти три года потом за своим солнышком ревела. Муж его до сих пор вспоминает. Да и я тоже. Никакого другого кота не нужно . И тем не менее жизнь идёт дальше.

urtica,
Действительно,отзывов очень много хороших.У меня практически все знакомые тоже дома стерилизовали,но ни у кого таких последствий не было.И я тоже не могла даже подумать,что так произойдёт.
Ведь через 4 дня мы были в клинике на повторной операции если начинался сепсис они же не могли этого не заметить.Или селезенка была какая-то не хорошая тоже должны были увидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы