.я так

Ой мама... Индюки по 35 кг? Как???

Анапаследок я скажу: Индюки по 35 кг? Как???

Бибочка: а так все мясо любят

Я без мяса не проживу. Дичь, правда, ни разу не доводилось отведать... Но сьела бы с удовольствием...

Бибочка,
Красавцы! Как вы это делаете? У нас на Кубани индюшка ну максимум 10 кг.

Анапаследок я скажу: Красавцы

Спасибо!

Анапаследок я скажу: Как вы это делаете?

Спецфасон))) это гибридные индюки, специально для мяса.

Бибочка: Никакой разницы. Я собственноручно каждый месяц от 40 до 70 голов превращаю в мясо. И птички у меня совсем не перепелки, а туши по 35 кг живым весом. Мясо ем, убийцей себя не считаю.

Ну так оно и есть собственно. Раз лично голову не откручивал значит не им к этому отношения вроде как. Я называю это двуличием.

Анапаследок я скажу: Вы страусов держите? На Урале? и сами их того, по 40 штук

А что вас удивляет? Что а этом сверхневозможного? я в свое время птицей занималась - тоже занималась сама забоем.

Бибочка: то! Деваться некуда, муж не может ножом по горлышку))), да и у меня рука уже набита, я не промахнусь)))

Ну ножом по горлышку я тоже не умею честно сказать. Топориком нормально. ....нас с вами сейчас здесь распнут

Бибочка,
Красавцы.

Ярина И: Уже идите спать,пожалуйста.

не переживайте, у нас разница во времени Я работала параллельно. И я высыпаюсь.

Аноним 745: .нас с вами сейчас здесь распнут

ну что вы, Вы не убийцы Это только диких животных убивают, а Вы рЭжете и рубите

Бибочка: Я собственноручно каждый месяц от 40 до 70 голов превращаю в мясо.

Есть ещё женщины в русских селениях!

ParaNorman,
Ага... Я тоже в шоке. 35 кг. ПТИЧКА. её же её поймать надо, дотащить до места расправы, хладнокровно препарировать.... А их 40 тире 60. Ох... У меня муж даже курицу суповую убить не мог, в итоге выпустили всех на волю, когда нестись перестали... 🤣🤣🤣Я сама сколопенру или паука банкой накрывают и мужа жду, что бы убрал.

Автор, а я вам желаю, чтобы все хорошо с мясом было.
И завидую вам :) тоже бы такую вкусняшку съела :)

Анапаследок я скажу: ПТИЧКА. её же её поймать надо,

Зачем??? Они спокойно гуляют на выгуле, я захожу, они все ко мне бегут, они ж меня знают.

Анапаследок я скажу: дотащить до места расправы

Зачем??? Они сами спокойно идут, за мной, главное идти чуть быстрее их, чтоб азартно догоняли)))

Анапаследок я скажу: хладнокровно препарировать..

ЧьОрт, ну морковку ж вы тоже недрогнувшей рукой выдергиваете))) и помидорку срываете))) добычу добываете, так и тут. Мозг вкл, эмоции вЫкл и просто работаю. Хирурги ж тоже не рыдают над каждым аппендицитом)))

Анапаследок я скажу: У меня муж даже курицу суповую убить не мог,

Мой тоже не может) киллер у нас я.
Не надо представлять ужасы. Ужасы у дилетантов бывают. Если люди профф занимаются убоем, не важно, лось или курица, то все максимально технично происходит и с точки зрения трудозатрат и с точки зрения гуманности. Нормальному человеку не интересно мучение ни себя, ни зверя.
Я птичек своих люблю. Начиная с инкубатора и ровно до срока убоя. В клювы целую, жопки чищу, условия создаю, но ровно до 2-4-6 месяцев. Доросли, все, это мясо и эмоции уже как к мясу, нежно разделаю и с любовью засуну в духовку

Бибочка: птичек своих люблю. Начиная с инкубатора и ровно до срока убоя.

Я тоже люблю с птицей возиться. Раньше на сезон уезжала - набрала всякого разного, а муж бухтит - зачем тебе это надо, кормить чем будешь, зачем нагребла столько

Аноним.112,
Знаю. Всё равно интересно. Утолите мой интерес, пожалуйста!!!

Аноним.112,
Оля
Вы в Екб живёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы