.я так

....

Нет не похоже, похоже на лимфо узел или типо того.

Это лимфоузел. Что не отменяет паразитов.
Обычно, сначала мясо направляют на всэ👌

Муж охотник посмотрел, тоже сказал, что

Аноним 482: не похоже, похоже на лимфо узел

shusha (в Москве): Обычно, сначала мясо направляют на всэ

Травоядных тоже? Могли бы подсказать какие возможны в нашем регионе паразиты в мясе травоядных опасные для человека. Кабана всегда проверяют говорят охотники, а лось и косуля нет.

Голодные годы блин, пошто животинку убили

Аноним 975,
Финноз, конечно. И в нашем регионе. А также эхинококкоз. Саркоцистоз.

Валера? Рашкин?

shusha (в Москве): Финноз, конечно. И в нашем регионе. А также эхинококкоз. Саркоцисто

Спасибо. Это мышечные волокна смотрят только? Я смотрела видео проверки последней, показывали на мониторе мышечные волокна. И при термообработке не убиваются эти паразиты?

Lelkako: Голодные годы блин, пошто животинку убили

Так то более честный способ добычи мяса. Скотина может убежать или не выйти к охотнику. На фермах такого шанса нет

Аноним 975: На фермах такого шанса нет

На фермах специально для этого разводят. В лесах дикая природа, зачем туда лезет человек, ради развлечения, добытчики, тьфу

Lelkako: На фермах специально для этого разводят.

Этих не жалко? Специально разведённых для убийства

Аноним 975,
Да, саркоцисты в мышечных. Эхинококки в ливере, их сразу видно. Финны (цистицерки) в массетерах, они между мышечными волокнами

shusha (в Москве): Да, саркоцисты в мышечных. Эхинококки в ливере, их сразу видно. Финны (цистицерки) в массетерах, они между мышечными волокнами

Про термообработку ещё подскажите, пож-та, если заражённый участок не попал, например, в анализ. Помогает она?

Проваривание 2.5 ч, куски не толще 15 см - при финнозе.
Эхинококкоз сами увидите, они в органах. Его в утилизацию.

Lelkako,
Вот поддерживаю,вам есть нечего ,ради чего убиваете?Охотники это убийцы,хобби у вас изуверское.Да пусть это будут личинки.

Аноним 518: вам есть нечего ,ради чего убиваете?Ох

Вы веган, надеюсь? Или едите колбасу и мясо покупаете ранее живых животных

Аноним 518: Охотники это убийцы

Кто такие убийцы говорит уголовный кодекс ..

Аноним 317,
Вы хоть перчатки одевайте что ли... Мало ли...

Lelkako: В лесах дикая природа, зачем туда лезет человек, ради развлечения, добытчики, тьфу

в природе нужен баланс - кол-во животных на территорию, соотношение между хищниками, травоядными, зверями, птицами и пр и количествои прокорма для всех. Именно для этого и дают лицензии. В определенное время, на определенное количество животных и птиц, на определенной территории. А человек уже так далеко залез в природу, что она сама не справляется, баланс нарушается. Кабаны приходят в огороды и колхозные поля разоряют, лоси - в городах по помойкам шарятся, медведи даже уже разгуливают по улицам зимой. Я думаю, что если бы у себя на огороде встретили кабанчика под 300 кг и с клыками по 20 см, то по другому рассуждали бы. А лосям прокорма может не хватать, если их больше какого то кол-ва. Тоже самое с др дикими животными..

Lelkako: На фермах специально для этого разводят.

Ну да, там видимо какие то другие животные, с какими то др чувствами. Лицемерие чистой воды. А в каких они там условиях живут? Вот где живодерство в массе.

Аноним 518: Охотники это убийцы,хобби у вас изуверское.Да пусть это будут личинки.

Сразу видно, добрейшей души человек.

ParaNorman: там видимо какие то другие животные, с какими то др чувствами.

Да, другие. Они не борются за жизнь с рождения, не добывают себе пищу, не спят в -40 на снегу, не улепетывают от волков и охотников. Когда -30 на улице, я с ужасом думаю, как в лесу животные греются. А сколько сил тратит лосиха, чтобы вырастить одного лосенка, и сколько таких лосят за всю её жизнь она выкармливает?

ParaNorman: человек уже так далеко залез в природу, что она сама не справляется, баланс нарушается.

Соглашусь. Но вот отстреливать волков и медведей никто не стремится особо. В итоге ещё больше нарушая баланс

ParaNorman,

Аноним 909: Да, другие. Они не борются за жизнь с рождения, не добывают себе пищу, не спят в -40 на снегу

Они лучше? Их нельзя, а кто живёт на мясо и страдает всю свою жизнь можно? Или вот Волков и медведей свободных и борющихся за выживание тоже можно почему то по вашей логике. Странная логика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы