.я так

Эffектная: Так прикольно грустить о лосе чавкая бутербродом с бужениной

ParaNorman,
Достаточно открыть Инстаграмм, там целое движение охотников, которые хвастают своими трофеями.
Волки, Козероги, лисы, сурки...

Tanis, не будьте так наивны про безопасность мяса в магазине. Не ешьте его совсем, поберегите животных и природу

Аноним 468: Достаточно открыть Инстаграмм, там целое движение охотников, которые хвастают своими трофеями.
Волки, Козероги, лисы, сурки...

ну а почему бы не похвастаться? Это что, что-то постыдное, что надо скрывать?

ParaNorman,
Неужели вам не жалко забирать жизнь?

5791,
из леса выходят животные по разным причинам, в том числе и из-за уничтожения привычной среды обитания. Но эта привычная среда обитания уничтожается в угоду и вам тоже - поля для урожая, место для расширения города, место для загородных участков. Узко смотрите, расширьте хоть немного угол зрения, а заодно и общий кругозор
Я не занимаюсь пересчетом животных, это делают специально обученные люди, называются лесниками, а так же др специалисты. За животными наблюдают, ставят метки, ведут учет. На основании этого учета и выдают лицензии на отстрел определенного кол-ва животных разных видов, в определенных зонах.

Ярина И: Неужели вам не жалко забирать жизнь?

А вам? Или когда глаз не видит, то вроде и нет этого. Я лично не охочусь, но рыбалку люблю. Давно когда то на птицу ездили. Но я не любитель дикой птицы, так что и на птицу не охочусь. Но если принесут мясо, не буду рыдать над ним и проклинать убийц, а съем с удовольствием. Вы же не рыдаете над отбивной, или над курицей. Мне жалко когда мучают животных, когда выкидывают продукты сумками, жалко когда хороший кусок мяса превратят в несъедобное де...мо. Вот тогда жалко, животное погибло зря. И не важно курица это или лось. А если возникнет нужда, то думаю, что смогу добыть себе еду без всяких там рефлексий.

ParaNorman,
А мне жалко их просто потому,что они живые.

ParaNorman: Но эта привычная среда обитания уничтожается в угоду и вам тоже - поля для урожая, место для расширения города, место для загородных участков. Узко смотрите, расширьте хоть немного угол зрения, а заодно и общий кругозор

И по вашему всё, что не вписывается в ландшафтный дизайн подлежит уничтожению? Узко мыслите

Ярина И: А мне жалко их просто потому,что они живые.

так всех жалко. И курицу, и лося, и рыбину. Но это как бы не мешает есть мясо.

5791: И по вашему всё, что не вписывается в ландшафтный дизайн подлежит уничтожению? Узко мыслите

Вы вообще о чем? Какой ландш дизайн? Вы вообще поняли о чем речь то? И что значит - по моему? Это не по моему велению уничтожаются леса.

ParaNorman,
Вам,вы хотели сказать.

Во тему раздули….

ParaNorman,

Как видно с пониманием у вас проблема, раз не не знаете что такое ландшафт и дизайн.

5791: Как видно с пониманием у вас проблема, раз не не знаете что такое ландшафт и дизайн.

Я то знаю. Курс географии за ...ХЗ какой класс школы. А вот у вас с логикой вообще туго. При чем здесь дизайн? И почему по моему должно быть там что-то уничтожаться.

Ярина И: Вам,вы хотели сказать.

А вам?
Вы веганка? Тогда поверю, что вам лично мешает. Мне - нет, не мешает. Я с удовольствием ем мясо и в этот момент даже не думаю о страданиях зверушек А вот если найду на дороге сбитую живность, то пожалею и отвезу в клинику. А кто вам сказал что скажем огурец не страдает? Ученые уже давно доказали, что растения тоже чувствуют. Куча статей на эту тему.

ParaNorman,
Уже идите спать,пожалуйста.

Lelkako: Но убивать диких зверей считаю кощунством

А недиких зверей стало быть убивать можно. Имже не так больно, они не так хотят жить..так?

Tanis: придется.Что за извращеное желание убивать,когда нет голода и можно купить мясо с сертификатом

А мясо с сертификатом на дереве выросло?

Аноним 668: чем принципиальная разница, кроме того, что на ферме не вашими руками убито животное?

Разница есть. И огромная. Когда ешь котлетки из хрюшки, то вроде как не своими же руками убил, это же кто то сделал. Вроде как и не убийца. А вот охотник убийца. А я , потребляя котлеты и колбасу к этому отношения не имею, их же и без меня убили бы. ...полагаю в этом разница.

Аноним 745: Разница есть. И огромная. Когда ешь котлетки из хрюшки, то вроде как не своими же руками убил, это же кто то сделал. Вроде как и не убийца. А вот охотник убийца. А я , потребляя котлеты и колбасу к этому отношения не имею, их же и без меня убили бы. ...полагаю в этом разница.

Никакой разницы. Я собственноручно каждый месяц от 40 до 70 голов превращаю в мясо. И птички у меня совсем не перепелки, а туши по 35 кг живым весом. Мясо ем, убийцей себя не считаю.
А то, что описали вы это банальное чистоплюйство.

Аноним 745: Разница есть. И огромная. Когда ешь котлетки из хрюшки, то вроде как не своими же руками убил, это же кто то сделал. Вроде как и не убийца. А вот охотник убийца. А я , потребляя котлеты и колбасу к этому отношения не имею, их же и без меня убили бы. ...полагаю в этом разница

Так это лицемерие.

5791: Как видно с пониманием у вас проблема, раз не не знаете что такое ландшафт и дизайн

У нас из-за ландшафтного дизайна, оказывается леса уничтожают)))

Аноним.112,
Автор, а как вас зовут?
Просто из любопытства спрашиваю - по маникюру узнала. Интересно, угадала или нет. Мы лично не знакомы, если что)))) просто имя интересно.

Бибочка: 40 до 70 голов превращаю в мясо. И птички у меня совсем не перепелки, а туши по 35 кг живым весом

Вы страусов держите? На Урале? и сами их того, по 40 штук.... Есть женщины в русских селеньях....

Анапаследок я скажу: страусов держете

Индюков

Анапаследок я скажу: На Урале?

Ни страусам, ни индюкам ничего не мешает на Урале. Тем более потепление климата идёт)))

Анапаследок я скажу: сами их того, по 40 штук.

А куда деваться? Это только в этой теме народ рыдает, а так все мясо любят))) я в первую очередь)))

Анапаследок я скажу: Есть женщины в русских селеньях

А то! Деваться некуда, муж не может ножом по горлышку))), да и у меня рука уже набита, я не промахнусь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы