Бездомное животное. Что делать в таких ситуациях?

Аноним 243: Что-то голубей или ворон нет желания спасать? а что так? тоже живые существа

Дак это не домашние животные, их дома не держат в отличие от кошек и собак. Птиц как раз достаточно будет просто покормить

Аноним 243: голубей или ворон нет желания спасать? а что так

Собака - домашнее животное, а вороны и голуби нет. Это если вы самостоятельно не понимаете)))

Кто то и голубей с воронами спасает, знаю такие истории, а что) вот к примеру
www.avito.ru/ekaterinburg/ptitsy/golub_2203877050

Znayka: Собака - домашнее животное, а вороны и голуби нет.

во-1-х, голуби вполне себе есть домашние
во-2-х, собака, которая родилась и живет на улице, уже не домашнее, а дикое животное, собаки очень быстро дичают, через 1-2 поколения

Ольха Уральская,
Также думаю, раз бирка есть

Аноним 243: во-1-х, голуби вполне себе есть домашние

Не спорю. Как и собаки есть дикие. Но внешне домашние голуби отличаются от городских. Спор ради спора?

Аноним 243: во-2-х, собака, которая родилась и живет на улице, уже не домашнее, а дикое животное, собаки очень быстро дичают, через 1-2 поколения

А вы как определили, что эта собака родилась и выросла на улице?

Znayka: А вы как определили, что эта собака родилась и выросла на улице?

а вы как определили, что она была домашняя? у собаки скорее всего характерная дворняжечья внешность, она молодая, опасается людей и пугливая, автору ее даже на еду с трудом удалось подманить, она спокойно лежала где-то там на улице, т.е. улица - ее дом

Аноним 243: вы как определили, что она была домашняя

Я и не утверждаю это))) и не додумываю:

Аноним 243: скорее всего характерная дворняжечья внешность, она молодая, опасается людей и пугливая, автору ее даже на еду с трудом удалось подманить, она спокойно лежала где-то там на улице, т.е. улица - ее дом

Это никому из нас доподлинно не известно. Вам просто очень нравится тау думать, вот вы и считаете, что так есть))) а на самом деле, как и я, ничего не знаете о собаке и её жизни.

Znayka: Это никому из нас доподлинно не известно.

ну в этой теме в таком случае все, походу, всё додумывают, начиная с автора

Ну вот смотрите моя история, собака бегала в парке, даже не бегала а лежала. летом еще. Течная, т.к. наши кобели сходили с ума. Ее поймали, дома она прожила неделю, оказалась контактная, но с другими собаками конфликт. Мы увезли ее на передержку. (найти свободную проблема) Платим за содержание деньги каждый месяц, за вакцину, за стерилизацию (разово). Это нехилая сумма. Нас не равнодушных к ее судьбе несколько человек, скидываемся каждый месяц. Собака взрослая, обычная дворняжка, но большая, шанс пристроя невысокий. Вы готовы в это влазить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы