кошку рвет иногда. с омезом лучше

Темари,
нет(
узи, рентген и кровь общий и биохимия

hirabambyna: девочки а куда? где и цены нормальные и врачи хорошие

А сколько вы готовы заплатить за правильное лечение кошки?... Я собаками занимаюсь знаю кто поможет.

Бальзам,
уже 7т уплочено а результата не вижу
хотелось бы как то то за деньги иметь результат

hirabambyna: уже 7т уплочено а результата не вижу
хотелось бы как то то за деньги иметь результат 📞напишите

давно рвет -то? некоторые постоянно срыгивают, но это не страшно, если сразу съедают и больше ничего не беспокоит...
я бы сначала дала глистогонное, потом что -то от комков шерсти им дают, ( у меня собаки) потом Омез или смекту...потом бы к врачу...
ветдоктор -самая дорогая клиника в городе

solga66,
лысая у меня.
омез помогает вроде. при приеме аб вообще все супер было.
до аб рвало фонтаном бесконечно.

Автор, у меня кошку тоже давненько так же рвать стало бесконечно, я на просторах интернета вычитала, что надо корм без добавления сои, стала кормить перфект фит с индейкой, он без сои и пшеницы, тьфу-тьфу рвота прекратилась.

hirabambyna,
Автор, у меня тоже сфинкс. И вот также на ровном месте была рвота. У нее была не пищей, а желтая жижа, видимо с желчью раз в день перед одним из кормлений. Как по расписанию. Анализы сдавали, все ок, узи показало воспаленный участок в кишечнике. Врач назначил антибиотик длительно, со словами если первые дни рвота не пройдет, то больше 7 дней давать бессмысленно, если пройдет, то продолжать прием до месяца. Так и сделали. Помогло. По узи воспаление меньше. Диагноз гастроэнтерит неуточненный. По словам врача возможны рецидивы. Переведена полностью на гастрокорм

TinyDoll,
Перед этим был прием как раз синулокса 7 дней и вроде тоже все нормализовалось, а потом буквально пару дней и все по новой. Длительно принимали доксифин

Кошки и рвота, конечно, вообще не мой профиль. Но как бы я сделала:
повторила кровь общий плюс биохимия, мб рентген с контрастом или эндоскопия? так-то и язва может быть по описанию, и эрозивный гастрит либо энтерит
аб однозначно продолжила, его до 6-ти недель можноест-то что она, проглядела? гастрокорм?

solga66: бы сначала дала глистогонное

вот маловероятно, были бы по общему анализу инвазия

shusha (в Москве): гастрокорм

ест
мы итак еще неделю на сухарях живем из за того что 7т вбахали в ее обследования. ну не могу я бесконечно рентгены делать((

Как часто кушает? У нас такое если еду не вовремя принимает, и потом хватать начинает как дикая, стараемся чаще маленькими порциями кормить, но у нас 18 лет кошке

She_OM,
ну не от частоты это. кушает часто по немногу даю. раза 4-5 в день.тут другое. видно же что не от того что нахваталась.

hirabambyna,
Незнаю можно выставлять тут контакты клиник. Попросила у подруги для вас. Ей собаку за 8 месяцев чуть до смерти не долечили. У хорошего доктора по рекомендации.
Обратилась в эту и через 2 месяца собаку вылечили, а она уже была на грани жизни и смерти. Ветеринар Наталья Юрьевна. Профи своего дела. По ценам не в курсе.

мама Люда,
у Тебенькова в клинике мы. вроде их хвалят

hirabambyna,
Тогда продолжить аб и повторить хотя бы оакр

мама Люда: Ветеринар Наталья Юрьевна.

Я в Ветпульсе хожу лечить кошек к Климову Олегу Геннадьевичу.
Николина Наталья Юрьевна тоже опытный врач, но она специалист по грызунам и всякой такой "мелочи", хотя, конечно и кошек и собак лечит.

hirabambyna,
Ну не знаю. Если не помогает лечение и все снова началось
Я бы обратилась в другую клинику. Хотя бы для понимания разнятся ли мнения ветеринаров. Та женщина, которую я написала, реально профи. Она прям с ходу диагноз поставила и вылечила. Она уже долго в своей отрасли работает.

urtica,
Всех она лечит.

мама Люда: Всех она лечит.

urtica: и кошек и собак лечит.

На сайте написано: "Врач-терапевт, специалист по хорькам, зайцеобразным, грызунам".

Автор, я с кошкой со своей тоже по рекомендации тут в клинику обращалась, рвало бесконечно и эпилепсия началась, судороги частые, тоже лечила и от эпилепсии, потом от лекарства от эпилепсии (страшная аллергия на него была) - помогло только изменение корма, вот конкретно, ищите корм для вашей кошки, я методом поиска нашла, и эпилепсия конкретно уменьшились судороги, а врачи руками развели, дескать кошка старая что вы хотите. Но я весь интернет прошерстила всякие форумы искала ответы на кошачьи болячки кто что отписывался по лечению.

urtica: На сайте написано: "Врач-терапевт, специалист по хорькам, зайцеобразным, грызунам".

но Бобу она моего лечила, когда Климов в отпуске был, претензий нет.

Кстати, автор, у меня Боба собака блевака с убитым ЖКТ, в один момент я просто забила, потому что устала от всех клиник, лекарств и прочего, блюет и ладно. Весел, спокоен, упитан, но вот блюет, ну что теперь теперь. Такая особенность.

Лагерта,
тут не то немного. она у нас тоже блевака Но тут прям два дня бесконечной рвоты. сначала фонтаном потом уже просто позывы тк нечем.

Лагерта: но Бобу она моего лечила,

А я что то иное написала? Я написала

urtica: конечно и кошек и собак лечит.

Что не так?

hirabambyna: Но тут прям два дня бесконечной рвоты. сначала фонтаном потом уже просто позывы тк нечем.

не ну я понимаю, что постоянной рвоты, у нас каждый день она.
Но я точно знаю причину, поэтому уже как есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы