кошку рвет иногда. с омезом лучше

hirabambyna,
Пусть выздоравливает , очень трудно лечить животных, они сказать ничего не могут(

спасибо.

Дело молодое: Но-шпу назначали в уколах

нет. серению кололи

Дело молодое: Регидроном поите? Капали?

нет и нет. я писала что сама ее отпаивала . обезвоживания не было.

Дело молодое: Смекта?

омез

Дело молодое: Перевели на отвар рисовый и энтеральное питание?

неет
она так прекрасно ела пока антибиотики принимала.

А с зубами как дела?
7 тыс это пока мало, знакомая больше 100 отдала, но там всё плохо оказалось, онкология.

Автор, сходили на повторный прием? второй уже дешевле должен быть...что сказали вам?

У меня так год назад, кота желочью рвало. Ставили капельницы и антибиотики 2 недели было нормально, потом опять. По анализа были немного повышены печёночный показатели. Остальное все ок. Помог урсофальк суспензия недели 3 пили. И ушли с кормов. Теперь едим варёную курицу с овощами. Моё мнение корм не пошёл, хотя не меняли

solga66,
нет не сходили. пока денег нет. зп ждем

из за ее приемов сами сидим без копейки.

hirabambyna,
ну что вы ждете? надо тогда или АБ дальше принимать или на прием идти...синулокс вроде 300 стоит и повт.пием примерно также у Тебенькова...
у меня когда собаки болели непонятно чем, я кредитную карту оформила и сейчас пользуюсь в экс. случаях...

solga66,
мне не надо повторный прием мне кровь надо сдать кошке а это не 300р. и да мы сидим до зп . и даже 300 лишних нет. как то так
синулокс завтра заберу скорее всего отдавали тут. продолжу

Извините, на кухню и на встройку деньги есть что ли,а на кошку нет. Обойдётся по ходу...

\~real\~,
извините я кухню в рассрочку купить хочу. и без встройки пока. да я уже неск мес без кухни совсем.
и да все ждала когда меня носом ткнут. я КУХНИИ покупаю а бедняжку кошку не лечу. а вот так и на кухню тоже нету вот такие дела. в кредит беру. кошку тоже в кредит полечить?

hirabambyna: кошку тоже в кредит полечить

Занять.
Но все решают самостоятельно, конечно

\~real\~,
никаких занять. нет ситуации жизнь или смерть. получит муж 15 и спокойно сходим.

hirabambyna: никаких занять. нет ситуации жизнь или смерть. получит муж 15 и спокойно сходим.

простите, мне так не кажется...если у нее действительно рвота фонтаном...вам до сих пор что ли общий анализ крови не сделали?
зачем вообще в ветдоктор ездили ? это самая дорогая клиника с сомнительной репутацией...

У нас кота рвало. Потом начал много пить и писать. Оказалась хроническая почечная недостаточность. Лечили в кредит. Животное мучается, а хозяева сидят ждут зп....

solga66: зачем вообще в ветдоктор ездили ? это самая дорогая клиника с сомнительной репутацией...

Причём масса ,куча примеров ,даже лично могу подтвердить
Ведь советовали Тебенькова, Леон
Ещё ни разу выкачки там не было, анализы, УЗИ умеренно цены

solga66: простите, мне так не кажется...если у нее действительно рвота фонтаном..

То это значит капец что-то с кошкой не то. Ежу понятно.
Но вам видимо да, никаких "занять"
Идите уже к нормальному врачу

solga66,
вам читать тему внимательнее. и все станет ясно. и казаться не будет.

\~real\~: Ведь советовали Тебенькова, в ветдоктор поехали в первый день тоже читайте тему тк больше вечером не приняли нигде. узи и прием вечерний был там а тебеньковы отказались принять.
\~real\~: Ежу понятно естественно тут вам виднее чем врачам и мне дома.
Дамы прошу прекратить причитания, мы не затем 7т на нее тратили чтоб щас смотреть как она сдохнет. состояние стабилизирую, аб продолжаем кошку не рвет. в больницу пойдем 16.
но кк принято тут все уже все поняли и знают ну и непременно мне сейчас даже кухней нельзя заняться а бросить все силы на кошку

\~real\~: Идите уже к нормальному врачу

к какому??????????
бейтесь дальше головой или читайте внимательно. у Тебенькова мы. или этот не нормальный? надо к другому нормальному?

ну смените тогда заголовок и не пишите что рвота фонтаном

solga66,
я писала что она была такой вначале. читайте просто внимательно. и всю тему а не отрывками.

hirabambyna,
я слежу за вашей темой сначала, вижу только " мы у Тебенькова"...
и что? почему столько вопросов? почему кровь не сдали до сих пор? 500 руб не более это стоит

solga66,
если бы следили то читали бы что кровь давно сдана

hirabambyna: тут не то немного. она у нас тоже блевака Но тут прям два дня бесконечной рвоты. сначала фонтаном потом уже просто позывы тк нечем. 11 числа это писали и что дальше? лучше стало?
hirabambyna: если бы следили то читали бы что кровь давно сдана тогда зачем опять?
hirabambyna: мне не надо повторный прием мне кровь надо сдать кошке а это не 300р. и да мы сидим до зп . и даже 300 лишних нет. как то так синулокс завтра заберу скорее всего отдавали тут. продолжу

забрали? 300 руб жалко на кошку ? надоела она вам похоже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы