кошку рвет иногда. с омезом лучше

hirabambyna,
Могу отдать 6 таблеток осталось у нас.

hirabambyna: до 9 или до 8 как то так. но мне врач в 21. 30 позвонила.

то есть бывает дежурный ? обычно они в 21 закрываются...
таблетки эти для животных легко даются, они вкусные долны быть, ну можно и в корм добавлять, ну лучше в водичке растворить и из шприца поить, чтоб не вырвало...

СладкаяБулочка,
да!!!!!

solga66: то есть бывает дежурный ?

скорее всего она забыла а потом вспомнила и позвонила

пьем аб уже 3 раза.
кароче вопрос в клинике говорят надо серению повторить.
но пока не рвет ее
я нашла где прям задешево поствить но все же надо ли оно????? это же нагрузка на пчечень. кароче укол поставить можно но вроде пока ттт не блюет она.
аюб пбет омез тоже. кровь черезщ неделю
Шуша скажи уже что то!!!

так если не рвет , не надо, а ест она нормально? давайте АБ по схеме, потом к врачу...

hirabambyna,
Напишите в личку Шуше сами. Она отаетит если на сайте

hirabambyna, так а чем собственно помочь? Вы у врача наблюдаетесь. Инородки нет. Антибиотики пьете.
Лично я не могу ничего более сказать дистанционно. Сорри.
Если это почки, должны быть изменения в б/х.

аппетит у нее всегда хороший))))
серению решили пока не ставить тк вроде не рвет больше. аб принимает омез тоже. надеюсь все ок будет

Neiron,
по узи есть какие то диффузные ( сорри могу не точно сказать) изменения. но по биохимии норм .

hirabambyna, Лучше и слава богу, ттт. Лечитесь и выздоравливайте!

Neiron,

Ля какая,

Ля какая,
пусть все хорошо будет у нее

это ужас какой то. вчера закончили антибиотик. все супер было. а сегодня ее снова вырвало после еды((( ну что это..

hirabambyna,
Сколько пропили? 2 недели курс обычно, синулокс можно за 300 руб купить

solga66,
неделю
как выписали

прививки есть? может все-таки вирусная инфекция?

solga66: прививки есть?

нет

ну антибиотик же помогал. 7 дней ела как в последний раз. и ни разу не вышло ничего. а как только закончили пить сразу снова.

я бы еще неделю попила тогда...тесты на вирусы недешевые..а может это глисты? анализы сдавали? глистогонное даете?

solga66,
есть такая версия. анализ не сдавали. но муж сказал купит сегодня-завтра лекарство от них.

А эндоскопию то не делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы