кошку рвет иногда. с омезом лучше

Бедный

urtica,
Та не говорите. Виню себя, с одной стороны. А с другой, блин, ну невозможно быть спецом во всех областях. Доктор сказал - нет непроходимости, конечно у нас не было сомнений доверять ему.

Vers: Виню себя, с одной стороны.

Вы не ветеринар. Веты сами часто путаются....к сожалению

предварительно почки. рвота от интоксикации
рака нет. инородки нет.
кровь взяли. вечером результаты
возможно капельница.. но у меня все.. просто больше нет средств.. реально 7 т ..надеюсь обойдется

кровь пришла.
кароче все странно.
биохимия норм. а ОАК плохой. лейкоцитов оч много. воспаление. но где? и что?? узи норм. в почках диффузия но не критично. что это может быть???? антибиотик выписали. завтра начнем. сирению еще надо поставить укольчик где то

hirabambyna,
ну хоть что-то...там кстати у них аптека есть и все препараты, которые назначают, цены ниже чем в других...

solga66,
мне кровь в 21 . 30 только сказали. позвонили. так что буду антибиотик так покупать
очень хотела тут местного ветеринара послушать.. но она теме была но не отписалась жаль. хотелосьь ее мнения

Странно, что вам сразу кровь не взяли, хотя бы ОАК...тоже не люблю Ветдоктор, нет им доверия...АБ какой выписали?
у них там обычно самые лучшие импортные лекарства для животных...

solga66,
мы ща в тебенькове
синулокс выписали
и се(и)рению поставить укол.

hirabambyna,
капельницы и уколы можно самим ставить дома. Если денег уже критично. Нам в ветеринарке показали как, потом еще видео на ютубе посмотрели, так даже у меня вышло, хотя видит бог как я криворука. Первый раз очень страшно прокалывать кожу правда

svetlonec,
муж у меня смелый. поставит если прижмет))) денег реально критично. не найдем если прям вопрос жизни но не хотелось бы. пока антибиотик пропьем там видно будет. просто странно все. рвота есть а причину так и не нашли..

hirabambyna,
желаю, чтоб лечение помогло и выздоровела лапулька

svetlonec,
спасибо огромное

Хммм, а кал то был за эти дни?

Темари,
да. вчера

она вообще впринцыпе как обычно, есть просит, пить. на окне сидит, все как обычно
только рвет ее так что кишки выворачивает.
я отпаиваю ка кребенка.
есть даю по капелюшке .
поэтому обезвоживания нет. и стул есть.

сегодня антибиотик покупаем

серению поставили? уже должно быть легче...синулокс принимайте, в таблетках он не очень дорогой, лейкоцитоз надо убрать...есть воспаление, но хоть нет вирусной инфекции, при ней лейкоциты падают...а температуру меряли?

А что, Тебеньков сейчас до поздна работает?

solga66,
серению да но надо еще в понедельник . где незнаю. может в хатико они рядом.
solga66,
до 9 или до 8 как то так. но мне врач в 21. 30 позвонила.
Ля какая,
спасибо

Ля какая,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы