Наполнитель кошачий для туалета

Sтропа,
Это как, расскажите ?

Просто каждый раз насыпала на сетку все меньше и меньше наполнителя и за месяц-полтора вообще перешли на "пустую" решетку)))))

Sтропа,
Понятно. С моим этот метод не работает. При критически малом количестве наполнителя, он перестает ходить в лоток. Думала, вы изобрели какой то новый метод приучения

Темная ЛОшадка,
Нет, ничего нового. Видимо мой кот поддается дрессировке

Sтропа,
вот есть же приличные животные!
Некоторые и на унитаз научаются ходить, лапки! А не как моя, которая только орет на меня "горшок не убран вот уже 10 секунд, примат!!!"

Ante,
В моем детстве - кот ходил по маленькому в раковину.
Неделю не могли понять почему кот не ссыт и при этом бодр и здоров!
Пока не услышали журчание - открыли дверь в туалет, а там этот стоит в раковине и дела свои делает строго в дырочку

Sтропа: вообще перешли на "пустую" решетку)))))

Я тоже хочу перевести на пустую решётку, а наполнитель под решётку. Только вот как с решётки убирать кучки? Там же все прилипнет, мыть надо решётку каждый раз?

Новый Ник,
Вы про какие кучки? Я в любом случае сейчас решетку раз в день споласкиваю, а наполнитель меняю раз в неделю

Sтропа: ПОД сеткой

Sтропа: Запаха нет.

Как нет? Сетка же обоссанная

Лилибeт,
Ну вот нет... Я сама очень требовательна, ненавижу запах кошатины.
Кот кстати чаще дела делает, когда я дома, поэтому споласкиваю сетку.

Блин, как с наполнителем под сеткой? Кот сходил в горшок, какахи остались и стоят целый день воняют... к тому же решетка сверху обосанная, запах... и второй момент, он закапывать пытается, какашки задевает, потом все в квартиру... нафиг надо. Так наполнителем закопал и не пахнет нисколько, вечером хозяева пришли, горшочек почистили и все прекрасно.

Sтропа: Вы про какие кучки

Какахи, к решётке наверное прилипают?

Я вот думаю так сделать, большую часть наполнителя под решётку, а сверху немного, так наверное меньше мусора будет вокруг лотка, у нас древесный, ужас как надоела лесопилка, не только в туалете, а в коридор выносит на лапках в мелкие частички и дальше.
Кто тофу использует - его на сколько хватает, например пакет 6 л? Написано его засыпать надо слоем 8-10см,это наверное пакет высыпается весь в лоток?

Новый Ник,
Тофу пакета 6л мне на двух котов на 2-2,5 недели .

Темная ЛОшадка: офу пакета 6л мне на двух котов на 2-2,5 недели

Спасибо, это нормально, а его можно сыпать не 8 см? Или это нужно

Селикагель заказываем. Привозят на дом. Экономный кот. Вроде устраивает

Новый Ник: Только вот как с решётки убирать кучки?

У нас ничего не прилипает))) обычно при нас ходит, стряхнула в унитаз, решетку сполоснула. Я даже не знала, что по другому можно, кошка лет 5 уже, сразу наполнитель был под решетку.

Новый Ник,
Нет, слой должен быть приличный, потому как наполнитель комкуется. Если не достаточный слой, то все к лотку прилипнет

Sтропа: Кот кстати чаще дела делает, когда я дома, поэтому споласкиваю сетку

Геморно каждый день полоскать. Ну ваще дело. Мой, поощряя мой приход с работы, тоже какает чаще всего при мне

Новый Ник: Какахи, к решётке наверное прилипают?

Нет))) не прилипают)))
Если у кота дико воняют какахи - рекомендую сменить корм))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы