Наполнитель кошачий для туалета

mama100,
Плюсуюсь

Темная ЛОшадка,
Мусора меньше, соглашусь. Но мне почему-то кажется, что запах есть, хотя мою каждый день. Ну и мои коты видимо лапы у порога вытирают=)) Если и бывают опилки, то редко и у входа в туалет. Но у меня огромные туалеты-домики. Там есть где развернуться и лапами потрясти,не всё пространство в наполнителе.

Минеральный наполнитель у меня кошка ела Опасно, особенно если комкующийся

Темная ЛОшадка,
Поэтому и использую комкующийся древесный. Он не распадается на опилки. Комок выкинул и все. И запах держит.

Единственный наполнитель, который ещё не пробовала - это в виде пластин. Кто-нибудь такой использует?

Темная ЛОшадка: не понимаю, как люди используют древесный наполнттель

У меня наполнитель ПОД сеткой. Никаких опилок на полу. Меняю раз в неделю полностью. Запаха нет.

Катсан. Древесные не нравятся

Темная ЛОшадка: При намокании распадается в кучу опилок, все это разносится на лапах даже короткошерстной кошкой. Живёшь как на лесопилке. Один раз взяла - опилки по всему дому . Фу.

Согласна.

Темная ЛОшадка,
Если не сложно. Можно фото пожалуйста

mama100: Соевый комкующийся Кэт степ

+++++

Много разного перепробовали. Остановились на тофу. Запах прекрасно удерживает и очень удобно,что можно смыть в унитаз.

Sтропа: У меня наполнитель ПОД сеткой. Никаких опилок на полу. Меняю раз в неделю полностью. Запаха нет.

Древесный наполнитель над сеткой. Все опилки проваливаются вниз, нижнюю часть от этих опилок мою ежедневно.
Наполнитель древесный из Анстер в Кировском, название не помню, большие мешки очень.

Alenkaaaa: Чтоб не пахло,

древесный в пеллетах
Пахнет только деревом
Беру в сималенде Пижон.
Брала подобный в светофоре - не понравился, как-то не очень выражен древесный запах, какой-то прелый

Я всячески рекомендую робот-туалет.
Почему там только комкующиеся. Остановилась на вообще не пахнет

В идеале вообще без наполнителя.

Вот такой.
Ну, супер.
Запаха никакого (от наполнителя зависит).
Котам очень нравится.
Сзади лоток (в мешок сбрасываются отходы, закрыт герметично) убираю раз в три дня. Если один кот, то раз в неделю.
До этого не понимала зачем нужны комкующиеся.
Подходят только бентонитовые. Растительные (тофу) комкующиеся не подходят.

Два кота: один просто крупный, второй мейн-кун. Что я только не пробовала
Проблема была в том, что подросток - мейнкуненок писала почти лежа: выкапывала яму размером с себя и почти ложилась в нее. Наполнитель был вездеееее. Что я только не делала
Закончились мучения полгода назад с приобретением лотка с сеткой, под которую насыпается наполнитель.
А пару месяцев назад я додумалась класть в лоток мешок, в него 4 горсти древесного наполнителя и сверху сетку. Мешок беру 120 литров и делю его пополам. Аккурат на горшок налазит и ничего не висит нигде.
Выбрасываю 2 раза в неделю.
Думала с кошкой проблемы будут - копальщик знатный, не пойдет на сетку. А вот, нифига - копать совсем перестала -прибежала, сикнула и убежала. Какахи, правда заскребает.
А, кстати, про мытье. Развела санокс в пульверизаторе и из пульвера набрызгиваю на сетку (сетка в раковине). Уборка горшка занимает 1минуту: сетку набрызгала, мешок с наполнителем завязала выбросила, сетку сполоснула - готово.

Catsan, классический.
Раз в неделю меняем. На неделе- только какахи сайтом выбрасывает. Остальное -вписывается.

Sтропа,
Тогда волбще не понимаю зачем наполнитель. Если бы мой ходил на сетку , что он раньше и делал, просто мыла лоток два раза в день - не проблема. Нафига эта лесопилка дома, убирать потом эти опилки, на мусорку нести...

Темная ЛОшадка,
Потому что если кот дела туда сделает, то второй раз он туда не пойдет, если приспичит.
Один раз не насыпала, так как закончился наполнитель, а я забыла. Так он нассал в лоток, и потом насрал на коврике в туалете.
И нафига мне это?

Lvisa: Древесный комкующийся eco premium. Большой мешок 55 л брать выгодно.

Тоже его беру👍👍. У меня 2 кошки, большой горшок) , хватает почти на 3 месяца, запаха нет, комкуется не плохо

Темная ЛОшадка: Я не понимаю, как люди используют древесный наполнттель.

+++ по мне так он сам по себе жутко воняет, а после даже одного пописа так вобще ещё и опилки везде. И как его можно несколько дней не менять офигеть дома наверно вонь стоит

Vedma333: офигеть дома наверно вонь стоит

Специально гостей терраризировала -- воняет или нет? Говорят - нет. В гостях друзья - молчать не станут))).
Древесный устраивает, если что из больших горшков с бортиками и насыпется - веник под рукой.
Силикогель не понравился - если копаются, то не видно его на полу, только хрустит под ногами. Глиняный в топку - на лапах всё таскают.

Sтропа: У меня наполнитель ПОД сеткой.

У вас кот не роет? Моим вот закапать надо, приходится на сетку сыпать(

Маманхен,
Нет, постепенно его переучивали. Когда котёнком домой принесли ему рыть надо было)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы