Наполнитель кошачий для туалета

Каким лучше пользоваться? Эконом- чистые лапы- без запаха!

ашан
комкующийся и убирать по возможности сразу

древесный покупаем, в монетке например..
в туалете запах дерева

Силикагель покупаем

Комкующийся Pi Pi Bent или noname их же производства. Коту нравится)

Древесный- Сиб кошка.

Комкующийся Van Cat

Только силикагель, ну лучше не бывает, некуда лучше же

KatrinKa: Pi Pi Bent

Один раз решила сэкономить полтинник (хотя и он то не дорогой) и взяла какой-то угольный, полпакета так и выкинула и поняла что имеют ввиду, когда говорят что в квартире пахнет котом.

Если эконом, то древесный. Я пробовала и силикагель, и минеральный, и японские из бумаги/кукурузы, и комкующиеся. Всё равно опилки лучше всего)) Из древесного больше всего нравится Мистер Кот.

У нас древесный "Барсик" или "Мурзик" из Светофора

Самое главное... Чтоб не пахло,ч🤔

Соевый комкующийся Кэт степ

У меня две котоморды женского пола, гадят исключительно в самый дешовый древесный наполнитель. Другие не признают

У меня древесный не пахнет. Убирала за соседской кошкой силикагель - капец воняет кошатиной. Так что, зависит от вашего носа.

Древесный комкующийся eco premium. Большой мешок 55 л брать выгодно.

Я пробовала разные наполнители. Очень нравится соевый комкующийся....
Хочу предупредить! СИЛИКАГЕЛЕВЫЙ МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСЕН!!!!Особенно для котят.
Моя кошка поела его!!!!Я от неё такого не ожидала. Началась закупорка кишечника. Она чуть на тот свет не ушла.Силикагель сразу выбросила. Не рискну больше.
Это было страшно.

Зооник комкующийся (с котятами на пакете) только он для меня удерживает запах и хорошо комкуется

KoLLenka, 3 года пользовались, а тут прям по деньгам далеко не дешево стало, мешка 12л. хватает меньше, чем на месяц, раньше меняла раз в неделю, а то и две, сейчас дня три хватает, вода стоит там, тоже думаю поменять, запах стоит ужас и далеко не бюджетно, то ли Сибирская кошка стала гнать фуфло ,а так раньше очень нравилось.

KoLLenka: ну лучше не бывает,

Бывает....шесть кошек....запаха нет ВООБЩЕ. Вчера на установщиках окна еще раз проверила Были просто в шоке, когда увидели всю кошачью шатию-братию (я их всех отловила, чтоб никто не выпал и не потерялся при чужих людях в доме, посадила в одну комнату и там закрыла на ключ....), когда все работы закончились, то просто открыла дверь и они каааак все пошли-пошли-пошли.... Дядьки очень удивились, сказали, что в доме вообще нет даже намека на кошек.
Вот такой наполнитель
market.yandex.ru/product--komkuiushchiisia-napolnitel-eco-premium-green-5-l/503990071

Lvisa: Древесный комкующийся eco premium. Большой мешок 55 л брать выгодно.

Тоже беру именно 55 л.

KoLLenka: Только силикагель, ну лучше не бывает, некуда лучше же +1000000
Eva10: Убирала за соседской кошкой силикагель - капец воняет кошатиной.

по моему опыту, этот наполнитель вонять начинает на третьей неделе, и то если не одна кошка пользуется им)

Fresh step нравится. На неделю одной жасыпки хватает, большого пакета больше чем на месяц точно.

Zukakuka: Всё равно опилки лучше всего))

+++
Беру любой, который можно в унитаз смывать. Некогда заморачиваться какими нибудь мешочками) Размокший лопаткой в унитаз, полностью раз дней в 10 меняю. Причем просто все остатки выкидываю и споласкиваю водой, а подружка после другого наполнителя лоток с мылом моет.

Я не понимаю, как люди используют древесный наполнттель. При намокании распадается в кучу опилок, все это разносится на лапах даже короткошерстной кошкой. Живёшь как на лесопилке. Один раз взяла - опилки по всему дому . Фу.
Комкующиеся глиняные тоже не по мне - пылят, убирать в пакет , потому как в унитаз нельзя смывать...много гемороя больно. Да и по удержанию запаха - не очень, откровенно говоря.
Использую наполнители тофу , разных производителей ( сибирская кошка, Кэт стэп, и ДР) . Просто прелесть - приятно пахнут, хорошо держат запах, образуют плотный комок, который смывается в унитаз( никакой беготни с вонючим пакетами), достаточно экономны + хотя, конечно, дороже опилок которые тут многие используют) . Короче,рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы